Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 18:33
Vkuska Vkuska вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 0 раз(а)

Vkuska на нуле

Цитата:
Сообщение от lapaef Посмотреть сообщение
Vkuska но ты же хочешь переделывать, значит он что-то не так сделал. Может все таки слетать в Москву? , на Соколова еще никто не жаловался. И я боюсь общего наркоза, а эпидуралку в Питере никто не предлагает.
Все он здорово сделал. Просто лично я просила его прямо перед операцией заказать имплант побольше. И все. Ну хотелось мне икры как у футболиста. А он сказал что у меня жира там мало и большой будет контурировать. Соколов сказал, что Жолтиков в моем случае поступил очень мудро, а переделка- это мое желание. Ноги нормальные. Но я как хотела большие икры, так и хочу по-прежнему. К врачу это никак не относится. Если врачи будут ставить всем то, что хотят пациенты то будет бардак. Потому что пациенты в основной своей массе не знают что хотят.
Анатом кверхтормашками...это, конечно, жесть... Жолтиков вообще не очень любит анатомы, но уверяю вас, он их ставит как положено. Если бы вы увидели мои ноги, вы бы повертели у виска пальцем. Все он сделал супер. Просто я сама дурная. Хочу больше и все.
Насчет наркоза - да... Жолтиков делает только общий. Объяснил он мне это тем, что работать так легче когда пациент спит. И еще сказал, что эпидуралку можно сделать чуть-чуть не так, и даже самая малая "чуть" может привести к серьезным последствиям. И, типа, лучше не рисковать. Но у Соколова все вроде с этим ОК. И вообще он очень располагает к себе. Очень. Прямо так и хочется остаться в его кабинете))) Навсегда)))
И зачем лететь из Питера в Москву если туда ходит экспресс...