Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010, 19:14
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)

Isa на нуле

Ой, а я счастливая обладательница практически всей линейки НИА. Мне подарили в оффисе доктора, он перезжал и они освобождаи полки. Вот освободили мне в подарок кучу всего Мне нравится даже умывалка, я , ну, фарфорровая после нее.
Пуш, я мажу на шею и на лоб Лейрак, вроде ничего не раздражается.
Ната, спортивная медицина большой бизнес. Конечно действие анаболиков по шагам расписанно и выпускаются препараты с многократно потдвержденным эффектом.
Что касается жира, то насколько я понимаю механизм опреденные гормоны или стимулирующие их протеины ( SREBP-1 и ASP) способствуют липогенезису в клетках (накоплению триглециридов) и экспрессии липодгеник гена. Есть такой ген, и в разных местах "залегания" он выражен ярче или слабее - поэтому хорош жир для пересадки с бедер , т.е с мест где генетически залегают адиопациты способные синтезировать более количесво триглецеридов. Либо наоборот тормозят действие глюкагона и катаболические процессы в целом.
Конечно тема эта не такая горячая как обратная ( похудение) и наращивание мускулов, но чего то там делается. Насчет крема... носят же эстрогеновые патчи и ничего действует. Если это, что то типа стероидных гормонов, то не должно быть особых проблем с проникновением в клетку. Ну а если тебуются рецепторы, то они на этом уровне очень разборчивы, реагируют и на похожие кемикл.
Вообщем согласна, что не понятно чего в этих кремах такое, четкости в этом нет и ресерчей объясняющих механизмы на клеточном уровне тоже . И, конечно, укольчики были бы эффективнее. Считаю, что руководствоваться нужно только отзывами, ибо не сомневаюсь, что можно добится такого эффекта в принципе
Мамамия, а сколько это скидка- 25долл? И долго ли действует?