кошечка, хочу заказать у вас косметику, но не знаю, что именно. Уход нужен маме и мне.
Мама: 50 лет, кожа жирная, толстая, мелких морщин нет, но есть ярко-выраженные носогубки, на подбородке, между бровей, в уголках глаз. Также плохой тургор, кожа дрябловата, особенно под подбородком. Хочется сгладить все эти проблемы и, если возможно, локально воздействовать на глубокие морщины. К сожалению, мама старой закалки, на салонные процедуры вряд ли пойдет, поэтому сразу вопрос: можно ли заметного улучшения добиться в домашних условиях? или это нереально?
Фото мамы:
http://img829.**********.us/img829/5787/img0232fk.jpg
Я: 24 года, кожа комби (жирная в Т-зоне). Заметила в уголках глаз намеки на морщинки и такие мелкие частые продольные морщинки на лбу - что это, от обезвоживания? Еще одна моя проблема: Частые высыпания, прыщи, черные точки. Недавно обнаружился поликистоз яичников и, возможно, высыпания именно из-за него. Буду лечиться гормональными препаратами. Стоит ли мне как-то воздействовать на прыщи косметикой, или сначала пролечиться гормонами? И, если не стоит, как можно хотя бы сгладить постакне? Даже когда воспалений нет, кожа выглядит неровной, прыщеватой.