Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2010, 14:52
Юлия РУ. Юлия РУ. вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

Юлия РУ. на нуле

Ну может просто Вы невнимательно прочитали мой пост? Я вроде так и написала, что уже Москва так хлорирует воду: "хлор-то откуда цепляет вода?? Значит уже Москва дает тут такую воду!" А по поводу того, что на других не действует, ну это не факт, просто не все на это ТАК обращают внимание, да и "запасы здоровья" у всех людей разные: у кого-то процесс негативного воздействия происходит очень быстро, а кто-то замечает метаморфозы по истечении длительного времени.. И повторюсь, что далеко не все правильно устанавливливают саму причину проблемы с волосами.. Я решила провести вот такой эксперимент (просто интуитивно) с водой-оказались отвратительные результаты проб. И странно думать, что хлор в таком колличестве кому-то не вредит и помогает..И вообще-то про кожу лица и тела забывать тоже не надо, тут не только волосы загибаться начнут.А соответственно, и эту проблему нужно решать, если есть возможность, конечно. Лично в моем случае уже исключены проблемы по "вине моего здоровья", а соответственно, мне бороться надо с внешними факторами.. Тем более, что хорошая вода уж точно еще никому не помешала.

"КОМИНТЕКС-ЭКОЛОГИЯ"
125167, Москва, Ленинградский пр-т, 36, стр. 2 тел. 933-1167 факс 613-0687
РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПРЕСС-АНАЛИЗА ВОДЫ

Заказчик ________________________Юлия____________________
Место взятия пробы ___Москва, Водный стадион (водопровод)____

Дата проведения анализа___________23.12.10______________________
Визуальные характеристики воды__ прозрачная, бесцветная, без осадка __
п/п
Показатели
Ед.изм
Определено
Требования по СанПиН
2.1.4.1074-01
1
рH
-
7,07
6-8
2
Железо
мг/л
0,10
0,3
3
Общая жесткость
мг-экв*/л
3,3
2,5 / 7 (ЕС / Рос.)
4
Общая минерализация
мг/л
155
1000
5
Хлор общий
мг/л
1,17
0,3-0,5

Таблицей, к сожалению, не скопировалось. В показателях первые цифры-это мой результат, вторые-норма