Ну может просто Вы невнимательно прочитали мой пост? Я вроде так и написала, что уже Москва так хлорирует воду: "хлор-то откуда цепляет вода?? Значит уже Москва дает тут такую воду!" А по поводу того, что на других не действует, ну это не факт, просто не все на это ТАК обращают внимание, да и "запасы здоровья" у всех людей разные: у кого-то процесс негативного воздействия происходит очень быстро, а кто-то замечает метаморфозы по истечении длительного времени.. И повторюсь, что далеко не все правильно устанавливливают саму причину проблемы с волосами.. Я решила провести вот такой эксперимент (просто интуитивно) с водой-оказались отвратительные результаты проб. И странно думать, что хлор в таком колличестве кому-то не вредит и помогает..И вообще-то про кожу лица и тела забывать тоже не надо, тут не только волосы загибаться начнут.А соответственно, и эту проблему нужно решать, если есть возможность, конечно. Лично в моем случае уже исключены проблемы по "вине моего здоровья", а соответственно, мне бороться надо с внешними факторами.. Тем более, что хорошая вода уж точно еще никому не помешала.
"КОМИНТЕКС-ЭКОЛОГИЯ"
125167
, Москва, Ленинградский пр-т, 36
, стр. 2
тел. 933
-1167
факс 613
-0687
РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПРЕСС-АНАЛИЗА ВОДЫ
Заказчик ________________________Юлия____________________
Место взятия пробы ___Москва, Водный стадион (водопровод)____
Дата проведения анализа___________23.12.10______________________
Визуальные характеристики воды__ прозрачная, бесцветная, без осадка __
№п/п
Показатели
Ед.изм
Определено
Требования по СанПиН
2
.1
.4
.1074
-01
1
рH
-
7
,07
6
-8
2
Железо
мг/л
0
,10
0
,3
3
Общая жесткость
мг-экв*/л
3
,3
2
,5
/ 7
(ЕС / Рос.)
4
Общая минерализация
мг/л
155
1000
5
Хлор общий
мг/л
1
,17
0
,3
-0
,5
Таблицей, к сожалению, не скопировалось. В показателях первые цифры-это мой результат, вторые-норма