Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 17:30
Loren The Best Loren The Best вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 4 259 раз(а)

Loren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном пути

А мне в самой клинике волосы помыли перед тем, как домой отправить, так сразу лекго стало, весь этот раствор с кровушкой смыли. Джанан, а я вот пожалела, что перед ОП волосы не покрасила, мне 2 месяца док не разрешил потом красить их, корни отрасли, да все седые, жуть... Рада, что отеки проходят у тебя, у меня тоже быстро прошли, но вот имей в виду, что если платизмопластику делала(швы за ушами в волосах), то этот отек будет держаться долго, у меня он еще во всю держиться и девочки пишут, что до 6 мес. будет жестко...А вообще, домой прилетишь уже с приличной моськой, здорово!!! Так хочется на тебя посмотреть