Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 03:21
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)

Isa на нуле

touch_of_pink наверное кроме меня никто не делал Это я уже "ветеран" в каком то смысле и себе колола раз пять и родственникам, недавно вот с подругой ампулу разделили. Шприцы инсулиновые должны быть с маркировкой 31 G (гаудж), обычно они с короткой иглой примерно 1 см. Они на 1 мл, поэтому вам понадобится из 2-3 на одну 2 мл ампулу. Учтите, что короткой иглой довольно сложно набрать, лучше чтобы кто то держал вам ампулу под наклоном. Я когда одна, тащу пресс зубами Колется под углом, не важно под каким, лишь бы в вену попали. 3% для ног очень хорошо, я делала и низко процентным он берет плохо, не уходит венка приходится переделывать. Первый шприц вы запорите, поэтому я бы первый раз что бы научится и вообще аддаптироваться делала бы с обычным физразтвором, так как делали склеротерапию раньше. Эффективность там низкая, но зато набьете руку. После Полидоканола, если попадет под кожу, будут такие припухлости и может слегка щипаться, припухлости уйдут со временем бесследно. Маленькие синячки - тоже будьте к ним готовы, проходят довольно долго, как и обычные синяки. Я обычно мажу 2 дня кремом с К и потом гепарином ( лиотоном). После того как вы сделали венку, не выдергивайте шприц сразу, подождите минуту и потом сразу прижмите это место (вата со спиртом). Вам надо, что бы препарат как можно дольше контактировал со стенками, а если вы не прижмете кровь его смоет. Учтите что за один раз вы скорее всего не сделаете все, что то пропустите, что то спрачется ( есть у вен такая особенность), что то не возмется, устанете если много. Вобщем для идеала надо несколько раз. Но зато волшебночистенькие ножки вам обеспечены и ни один врач не будет с вами возится до совершенства, уберет все бросающееся в глаза а самые времязатратные "малышки" пропустит.
Да неплохо бы после одевать специальные чулки или гольфы со специальной копрессией , хотя бы на несколько дней. Заметно сокращает восстановительный период и результат гораздо лучше. Повтор делать примерно через месяц, когда сойдут все синяки и будет видно где надо доделать. Вообщем что бы уложится к лету надо начинать сейчас. И учтите что 2 мл это много для нескольких вен, я напрмер обхожусь каждый раз где то 0.7- 1 мл поэтому жду когото чтобы разделить с ним ампулу. Вкалывать надо очень мало, совсем чуть чуть и из шрица , после наполнения, выдавите все пузырьки воздуха.
Успехов!