Цитата:
Сообщение от nika_nora
Пишут в интернете, что под мышцу лучше, эффект дольше сохраняется, а тут на форуме девочки пишут, что не все хирурги под мышцу ставят. Не понимаю почему.... .
|
nika_nora, вы все правильно прочитали и ссылку верную дали: у каждого способа установки есть свои плюсы и мнусы. Просто у
каждого хирурга есть свои предпочтения. То о чем я писала... насчет того, что Батюков принципиально не ставит под мышцу... я поясню.
Я конечно не передам слово в слово, что он мне сказал на консе (если вы сходите - он сам вам лучше пояснит) . Сказл он мне примерно следующее: "Под мышцу не ставлю принципильно. Мышца будет всегда выталкивать имплант вверх. ну зачем вам это надо?".
Здесь на форуме я читала, что многие девочки, у кого под мышцу жаловались, что при подъеме рук, при напряжнии мышц (открывание распашных дверей в маршрутке и т.п., некоторые позы во время секса...) грудь как бы выпрыгивает вверх, и вид ее становится неестественным. Сразу видно... что грудь "не своя".
По мне, так каждый выбирает тот способ, который больше ему подходит с учетомм индивидуальных особенностей строения грудной клетки и тканей. И выбирает тот способ, где по его мнению плюсы перевешивают минусы. (я все-таки выбрала способ устанвки под мышцу)
sohаsveta. почитайте темки "про доступ швы" (в разделе пластика груди) и "Рубцы и шрамы" (в разделе общие вопросы пл. хируургии) там это ооочень подробно обсуждается.