Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2011, 22:23
Василиска Василиска вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Василиска на нуле

Девочки, не знаю, как поступить. Моя врач, у которой я запланировала лечение, уходит в мае в декрет, на время своего отсутствия она мне никому не передает, т.е. я буду ходить без активаций и замен, соответственно лечение на этот период затянется. Планирует уход на месяц, но как оно там выйдет, не знает никто. Мне она очень нравится сама как человек, и специалист она, кажется, тоже классный, т.к. одна из многих других заметила у меня патологию костной ткани по снимку. Вот я и не знаю, что делать, лечиться у нее и рисковать временем, либо идти к другому, ею предложенному, врачу. Завтра записана на консу с обеими, последний взгляд, так сказать... Слепки уже сняли в субботу, снимки сделала тогда же...
Боже, это уже вторые снимки и вторые слепки, первые я делала ровно год назад, но так и не начала лечение...
Контра, сейчас нашла что у тебя сапфиры, я тоже как раз собираюсь их ставить, не знаю вот только как лучше скомбинировать... на НЧ полностью металл или на передние 6 тоже сапфиры. На ВЧ придется все сапфиры ставить, т.к. у меня улыбка шире зубного ряда... железки видны будут.