Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2011, 22:27
Kontra Kontra вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

Kontra на нуле

Василиска, привет! Гы-гы узнаю о декрете своего орта через сайт.))))))) В последний раз была у нее еще подумала - чегось то Т.Г. кругленькая такая, была мысль про беременность, но не спрашивать же?))) вдруг просто после нг салатиков поправилась, а я тут с каверзным вопросиком. Но про то что передает меня комуто не говорила. Видимо думает мне раньше своего ухода снять.

Хожу я уже - 2 года ровно. Бреки - сапфир. Она мне готова уже ВЧ снять - а я упираюсь. Ну вот все равно мне кажется торчат вперед единицы, двойки. и как то все в сторону повело. И вообще готова я уже к каждому зубу придираться - потому как отходив такой срок хочется голливуда идеального, а нет его. Ну про низ молчу, там ожидаемо большой фронт работ и движение его - радует, все же не надеялась перекрыть все три удаленных зуба, и обойтись без имплантов, так что тут Т.Г. молодец!

У меня как раз скомбинировано - низ - железки, верх-сапфиры. Если честно, сейчас поставила бы металл или там безлигатурные всякие, потому как все равно после полугода носки мне сапфиры металлом накручивали а не резиночками, так что выглядели они очень терминаторски