Цитата:
Сообщение от Василиска
Девочки, не знаю, как поступить. Моя врач, у которой я запланировала лечение, уходит в мае в декрет, на время своего отсутствия она мне никому не передает, т.е. я буду ходить без активаций и замен, соответственно лечение на этот период затянется. Планирует уход на месяц, но как оно там выйдет, не знает никто. Мне она очень нравится сама как человек, и специалист она, кажется, тоже классный, т.к. одна из многих других заметила у меня патологию костной ткани по снимку. .
|
Василиска, а что переживать, если она через месяц появиться собирается? Поговори с ней более четко на счет этого срока (ну в смысле если какие вопросы или проблемы (отпадет там что-нибудь), то к какому врачу можно обратиться). А так проблемы не вижу. Я вообще ни разу к орту чаще чем раз в 2 месяца не попадала. Он мне всегда ставил прием ровно через 2 месяца. И все отлично. Причем случай у меня сложный был, да плюс еще операция на челюсти. Тем не менее я носила брекеты ни днем позже чем обещали. Ровно как сказали так и получилось.