Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 14:14
Элга Элга вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Элга на нуле

Багира1973. У меня была тубула. Объем операции соответствующий (занижение субмаммарной, распластывание железы по импланту, периареолярная пексия, особое (необычное) расположение "под мышцу" для профилактики дабла - последнего мероприятия смысла не очень поняла, процитировала слова хирурга)

Я делала в Боровлянах (в МОКБ) - по гос. цене для белорусских граждан. У них есть офиц. сайт МОКБ - где есть прейскуранты и для иностранных граждан.
Утром я поступила в больницу, и оплатила только увеличивающую маммопластику (потому что изначально Д.В. "проблемы не видел" и предлагал просто увеличение) - 713тыс. (1$=3тыс).
Но на операц. столе вскрылась другая картина - типично тубулярная.
За мастопексию (которая понадобилась в процессе операции) - я не платила (что было очень приятным сюрпризом).
При выписке мне принесли счет (всем приносят - туда включаются все-все мелочи - нитки, препараты, наблюдение и т.д.) - 470тыс.
Так что многочисленные нитки вокруг ареолы обошлись почти как сама операция

Jolie2009, у меня низ - под железу, а верх - под мышцу. Но не обычным способом "под мышцу" - тогда, по словам Д,В., дабл появился бы 100%; а каким-то особым способом установки под мышцу. К сожалению, точнее не скажу.

Девушки, огромное спасибо за положительные отзывы! Очень приятно.