Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 17:12
Дашутка Дашутка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Дашутка на нуле

Ундина, еще раз спасибки за приятные комплиментики
Да, каблуки стала носить сразу же после ОП. Начала с 4,5 см, а теперь уже добралась до 12 см:d Сапоги все на высоком каблуке и очень красиво все смотрится А в туфлях так сама видела, просто тащусь как мне самой нравится.
Скажу тебе честно, некоторый дискомфорт из-за тянущих явлений под коленками был 2 месяца где-то. А так ТТТ вроде все ОК. Погоду импланты не чувствуют ттт. Как я уже писала, меня сейчас более всего заботит убыстрение побеления швов. Но они странно себя ведут, уже вроде были светленькие, а вот сейчас опять стали красненькие Черти что, а не кожа:mad0: Но буду надеяться на лучшее
Я выбрала врача, написала ему, он ответил, чтобы я указала желаемую дату и мы с ним договорились На тот момент он дал мне добро очень быстро: я буквально через 5 дней улетела в Москву на консу и ОП:d Импланты мы выбрали на консе: остановились на 110 симметриках или 140 анатомах (все евросиликон), он и взял обе пары на ОП, а там уж смотрел что мне больше подойдет. Но я прямо ДО ОП ему скзала, что я думаю надо ставить анатомы 140. Док так и сделал