Цитата:
Сообщение от юлвия
Idealchic, тише-тише! Вы нервничаете - обилие в тексте восклицательных и вопросительных знаков тому подтверждение:d
А разве контрактура грудь похожа на "два раздувшихся мяча"?.. 
Даешь контрактуру! Может, у меня грудь побольше станет, а то мне все мало 
|
хаха-да я всегда так пишу-и это не значит,что я нервничаю-просто я эмоциональный человек )
Про контрактуру -пишу то,что гуглю и что читаю здесь на др сайтах-это не мое личное мнение же-у меня нет имплантов и нет контрактуры!Но я не думаю,что это самое лучшее-о чем нужно мечтать....2 шара раздувшихся-это не значит огромного размера-это значит просто ,что они похожи на надутые шары-хоть 1 хоть 2 хоть 5 размера-выглядит это некрасиво!!!
среднестатистеческое определение контрактуры что-то вроде этого
Капсульная контрактура - наиболее распространённая проблема, возникающая при введении грудных имплантатов. Женский организм реагирует на «инородное тело» образованием рубцовой ткани вокруг имплантатов, которые со временем могут стать слишком тесными. В этом случае груди затвердевают, теряют форму, и любое прикосновение вызывает болезненные ощущения. Иногда единственным выходом из этой ситуации является хирургическое вмешательство или удаление имплантатов.
А Арион практические на нет сводит риск развития контрактуры.Ну точнее -они так утверждают.Так это или нет -мне интересно самой!
вот посмотрите -
http://www.lab-arion.ru/patients/cap...ontracture.htm