Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2011, 11:51
Kleopatra Kleopatra вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)

Kleopatra на нуле

Victoria85, я беспокоюсь именно об этом, что с другим ортодонтом будет такая же история. Моя ортодонт сейчас постоянно в разъездах + собирается уехать жить за границу

Hint, отправила вопрос в Консультации эстетических стоматологов

Леся, очень рада за Вас, за Ваш отличный результат! Мне так хочется поскорее закончить лечение и снять брекеты! Уже морально устала. А 5й ортодонт, имеется ввиду 5я консультация у 5го ортодонта или было лечение еще до него у других 4х?

Моя история: дали контакт, пришла на прием уже со снимком. Ортодонт рассказала как установит, сначала на ВЧ, затем спустя 3 месяца на НЧ, мини американ ортодонтис обычные металлические. Озвучила сроки - 1,5-2 года. Стоимость 69 тыс. Это было вовремя кризиса! В это время в средних клиниках по договору за все это я бы отдала не более 55 тыс.! Это была очень хорошая пора скидок и акций. Но мне ее так разрекламировали
39 тыс. заплатила ей сразу, остальные 30 тыс. спустя 3 месяца.
28.08.2009 установили брекеты на ВЧ
01.12.2009 установили брекеты на НЧ
С 30.01.2010 двигаем центр. И все безуспешно.
На последнем приеме 21.02.2011 когда она и установила эти пружины, от которых все движется в обратном направлении, я просила ее: Когда снимем? Она ответила, что обещать ничего не будет. Что вообще надо было мне установить другую конструкцию с кольцами. Что одна клиентка к ней уже 3 года ходит. Ссылается на возраст, что чем старше люди, тем труднее с ними работать (мне 30). Что надо было еще в детстве об этом заботиться. Без комментариев...
При всем этом клиентов у нее предостаточно. Стоит опоздать к ней, как уже и не попадешь сразу. Надо ждать "окошка". Я так однажды целый час просидела. И все лечатся также без договоров, это некий частный кабинет.

Кто-то может поделиться хорошим контактом? Планирую сначала сходить в Улыбнись.