А мне рассчетов еще ни разу не делали, была у четырех врачей)) В марте поеду к пятому, надеюсь, заключительному. Вернее не так, предпоследний еще свой вердикт не вынес, попросил переделать снимок 2-х летней давности, т.к. восьмерки с тех пор выросли и сказал, что пока никаких прогнозов делать не будет, но у него есть как минимум 3 варианта. Подробности после снимка. НО6 у доктора мало опыта (я нашла его резюме

), в клинике договор - бумажка с литром воды, там даже вид лечения не указывается, бумажонка общая на все от кариеса до имплантации; мне с боем пришлось вчера оттуда забирать свой снимок, отдали только за дополнительную плату - желание связываться с ними пропало.
Цитата:
Сообщение от Кимберли
расчеты моделей. Думаю, это такой же миф, как и "план лечения". Не существует его в головах наших врачей.
|
Он считается, насколько я знаю, на компьютере. Уж никак не в голове. Хотя бы на бумажке. Считаю, что если пациент не заплатил за него деньги, то врач вполне в праве его и не отдавать.
Если расчет не делается - лечить будут на глазок! Надо бежать.
Цитата:
Сообщение от Kleopatra
Lana_rzn, да это всё меня и привлекло в этой клинике ;) Единственное для меня далековато добираться, я живу на севере.
Safran, я знаю Вы наблюдаетесь в Улыбнись. Я очень жалею, что сразу туда не пошла! Чувствую скоро сама со своим ортом буду пыль глотать...
Hint, все-равно не наездиешься  Я про себя имею ввиду
|
А мне до Улыбнись 200 км