Может. (позволить). А может и положить в карман руководство клиники. Зачем? И так лохов хоровод. А как вы узнаете, что вам "воткнули"? Вам и объяснять ничего не будут. Например, с активной периодичностью лечу в посл. время зубы. Договоры на каждый зуб на неск А4 листах. Нигде не указан материал пломбы и того что кладут в каналы ( спросишь-ответят, документально нет)- лечение периодонтита многокорневого зуба без стоимости пломбы сумма 23793.50 руб, название анестетика (анестезия инфильтрационная сумма 297.85 руб и с учётом скидки 288.91 руб) Пломба обшлась ещё тысяч в 5. Специально скопировала, не поленилась. Клиника лучшая в городе. Цены, как видите, московские. Вы же не будете экзаменовать орта? Моя нынешневыбранная( на данный момент, интуиция подсказывает сделать ноги), например не видит разницы между видами торка в лечении. И собирается "лечить меня" не чаще раза в 2 месяца. Но при этом учитывает желания пациентов)). Я озвучила своё желание быть осматриваемой каждые 2 недели, с коррекцией на Дэймонах с такой же периодичностью. Зубы у меня двигаются крайне быстро, почему я должна плестись в сером стаде.. Шутка! Да и время уже не ждёт, не 20 лет... Для себя обычно выбираю лучшее. В общем, найдёте такие золотые в юридическом и профессиональном плане места в России.. пишите. К лечению в Швейцарии пока не готова.. Улыбнись.. Название очень уж.. как сказать.. настораживающее. Типа, расслабьтесь, ребята. Возможно, там и работает неплохой врач, что не гарантирует ни нормального договора, ни документально существующего плана лечения, на который вы можете сослаться. А так, хоть диктофонную запись предоставляй.. Тока в неадекватные запишут. Думаю, в РФ и странах ближнего везде дело обстоит именно так.
|