Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 01:45
Кимберли Кимберли вне форума
Посетитель
Друг Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)

Кимберли на нуле

Safranчиик. В "моей" также так). Но предоставленный договор (он, похоже стандарный для всех видов лечения) производит впечатление, что котлеты только для мух. "Заказчик(т.е. я) имеет прав всего 2: отказаться от услуг исполнителя при условии полной оплаты выполненных исполнителем(т.е. ортом,стоматологом) услуг и получать информацию об объёме, стоимости и результатах предоставленных услуг. Исполнитель не несёт ответственности при лечении зубов, ранее подвергавшихся лечению в др. лечебном учреждении у др. врача.. при непереносимости препаратов и стомат. материалов, разрешённых к применению... О есть один интересненький пункт: Исполнитель имеет право определить характер и объём лечения, манипуляций, необходимых для лечения заказчика в рамках ПЛАНА ЛЕЧЕНИЯ." Сразу же и спрошу что это такое. Бизнес там тоже белый и долгосрочный. О. ещё нашла в главе Прочие условия. Приложениями к договору являются: приложение№1"план терапевтического лечения", приложения №2и3 информированное согласие на предоставление такого то лечения. И усё. Всё очень прозрачно. В верхней части меняется только номер части моей ротовой полости, о которой идёт речь в это раз. В Улыбнись по-другому? Кстати, сии приложения я в глаза не видела, а договор подписывала уже после оказания услуг. Интересно, юридически это правильно? Читая про такую же практику в магазине, нахожу мнения, что не очень. Вы юрист Улыбнись?