Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2011, 19:06
Zarazka Zarazka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Zarazka на нуле

Цитата:
Сообщение от hint Посмотреть сообщение
Zarazka, в какой клинике ставили брекеты и какие?
Улыбнись у Банузовой.
Подписала договор. Расписанный с ценами на всё планом лечения. Там кратко написано что за чем будет идти и в какой последовательности. Это к вопросу о том, должен ли быть план лечения.
Вообще щас расскажу, что у меня на руках есть сейчас.
1. договор на оказание платных мед услуг
Договор стандартный. Особо не заморачиваюсь, т.к. предполагаю, что если что не так- доказать в нашей стране что-либо не возможно. Даже если оочень сильно накосячат. Но, думаю, такого не будет.
2. план лечения (что за чем идет, что удалять и т.д.)
3. смета (что сколько стоит и общая сумма)
4. ну и памятки: об оплате (т.е. сколько ежемесячный взнос) и об особенностях лечения на брекетах).
Пока брекеты не ставили, только расширяющие резинки на верхней челюсти между жевательными зубами. Вчера я их не замечала как-то (да и поставила она их очч быстро, я даже не поняла что произошло- не знаю как ей удалось их между зубами запихнуть, у меня зубы ну очень плотно стоят), а сегодня ужас как раздражают. Я извелась прямо вся.
Будем заказывать аппарат, который отодвинет 6,7 зубы назад. Щас поищу как он называется...
Вот этот ужас:
пендюлюм
используется для перемещения верхних боковых зубов назад с целью создания дополнительного места.
[IMG]http://s57.*******.ru/i158/0809/23/f9abdafdb079.jpg[/IMG]

А можно здесь рассказать у кого я побывала на приеме и какое впечатление произвели врачи? Не забанят за отзыв без фото?))
Пока не забыла просто)

Цитата:
Сообщение от Кимберли Посмотреть сообщение
И у меня носогубки появились во время ношения брекетов. Никогда не было, беды такой не знала, было какое то другое строение лица). Сняла и года 2,5 уже не уходят(. Может. это старость?))!
Zarazka, между челюстями резинки? заключительный этап? Не поняла, какие.. Если ЭТИ - то это жесть. была. для меня лично. на время приёма пищи я их снимала, потом одевала. У меня их целый пакет был). Или это какие то новые?
Этап начальный.
Я только собираюсь ставить брекеты и эти резинки мне поставили между зубами чтобы появились промежутки (для фиксации аппарата).

Цитата:
Сообщение от Манечк@ Посмотреть сообщение
Но мне еще зубы удаляли, возможно, это усилило эффект.
А прикус вам повышали или что с ним было сначала?
Я вообще читала, что удаление 8-ок не влияет на носогубки. Влияет, если удалить 4-ки или 5-ки, например.
Может вам тоже походить на краниальную терапию? Или с мышцами-суставом всё ок? Кстати, на спрашивали у Банузовой насчет носогубок?