Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2011, 19:43
Zarazka Zarazka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Zarazka на нуле

Цитата:
Сообщение от hint Посмотреть сообщение
Zarazka, какие брекеты будете ставить?
На выбор она мне предложила два вида с учето моих проблем:
1. Damon Clear самолигирующие (125 тыс. с учетом доп. аппарата). Верх- 6 прозрачных, остальные железные. Низ- железные. Ну вы наверное в курсе)).
2. Керамика Clarity. Обычные, не самолигирующие. Верх- полностью керамика. Низ- 6 керамика, остальные- железо. (105 тыс. с учетом доп. аппарата).
Хотела наименее заметные конечно. Я перечитала форумы на тему преимуществ самолигирующих. Имеет ли смысл доплачивать. Никаких толком преимуществ не нашла (ну кроме рекламных слов). Ходят многие на посещения также (раз в месяц). Искала недовольных керамикой- не нашла тоже. В итоге выбрала керамику. Тем более, у меня нижние зубы при разговоре сильно заметны.
Предложили бы сапфиры- выбрала бы их. Но из-за глубокого прикуса видимо нельзя.
В плане лечения пациенты говорят разницы нет. Улыбка будет такая же широкая. Главное, чтобы руки у врача были на нужном месте.

LynxLar
Не совсем поняла- а от чего всё-таки зависит будет профиль лучше или хуже? В каких конкретно случаях?
И ещё...расскажите что у вас с носогубками было-стало??
Кстати, не вспомните, сколько у вас градусов отклонение по челюстям? У меня 1 градус. Сказали, операцию из-за 1-го делать нецелесообразно.