Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в какой то из тем читала что иногда два врача делают вместе абдоминопластику и липосакцию, и это соответственно уменьшает время операции. Но сейчас не могу вспомнить, ни тему эту, ни фамилии врачей. Поделитесь пожалуйста информацией, если кто знает такие тандемы? И второй вопрос, понимаю что будет немного по детски звучать , а кто самый самый лучший хирург по абдоминопластике в России? ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
.Спасибо. |
|
||||
|
||||
@kristi_neb, здравствуйте, безумно довольна))
сделала у Никитина, и не абдомино, а бодилифт. фото есть во вложениях |
|
||||
|
||||
Всем привет! Хочу оставить отзыв о своем хирурге. Когда искала врача, столкнулась с тем, что на этом форуме мало информации о Тюменских врачах. Я ходила на консультации к нескольким хирургам в Тюмени и остановила свой выбор на больнице Миромед. Хирург Поляков Никита Александрович. Молодой, отзывчивый, внимательный, веселый, заботливый, профессиональный с горящими глазами! Перед ОП была у него 2 раза на приеме. На первой консультации был осмотр и подробная беседа. Потом я накопила кучу вопросов и с блоконотом пришла к нему примерно за 2 недели до операции. Мы все разобрали так, что больше особо вопросов у меня не возникало. Очень душевный персонал в больнице и менеджеры доктора. Они всегда были на связи. Ценник более чем приемлемый. 10 декабря мне сделали липоабдоминопластику и липосакцию спины. Пребывание в больнице 4 дня. Кровати с подъемными механизмами. Это важно) Кормили очень вкусно) После операции как только разрешили прием пищи, медсестра меня напоила великолепным куриным бульоном)
Анастезиолог просто бомба и делает отличный наркоз! После беседы перед операцией разрешил немного воды! Святой человек, ибо я готова была уже умереть от жажды, так как привыкла пить воду с утра. Приехала в больницу я к 6 утра, в 8-8:30 уже была операция. Все прошло идеально, я даже не ожидала такого результата. На операцию шла с весом 80 кг при росте 161 см. Терапевт конечно была не очень довольна моим ИМТ, но до операции допустила. Кстати, осмотр терапевта первый раз в жизни был настолько подробный)))) После выписки ежедневно ездила на перевязки до момента снятия дренажей. Это примерно 10-14 дней. Потом перевязки были реже. Дренажей было 4. 2 спереди и 2 на спине. Сидеть разрешили через 2 недели. Никаких осложнений у меня не возникло. Сейчас шов уже без корочек, все ровно) конечно есть отеки, но это нормально) Если возникнут вопросы - пишите. С удовольствием отвечу) |
|
||||
|
||||
@PolishkaP, молодец, что не поленилась и написала)
|
|
||||
|
||||
@PolishkaP, спасибо за отзыв о хирурге. Я сейчас в этом нуждаюсь очень, так как записана на 6 февраля к Никите Александровичу на такую же операцию. Исходник у меня почти как у вас, я думаю, что постарше, немного пониже и вес поменьше, но имт тоже около 30. У вас отличный результат, ваш отзыв вселил в меня еще большую уверенность в докторе!
|
|
||||
|
||||
@Зорина, да, я сама из Тюмени. Каждую перевязку и осмотр после выписки проводил доктор самостоятельно) Пока лежала в больнице ежедневно заходил как сам доктор, так и анастезиолог и терапевт) и сейчас если у меня появляются вопросы - пишу доктору, а он оперативно отвечает) реабилитация проходит отлично. У меня ттт не возникло никаких осложнений послеоперационных. В дальнейшем (через год) планирую у Никиты Александровича еще операцию, но уже на груди
@Зорина, на форуме есть общая тема по абдоминопластике, где мы все общаемся, делимся информацией и поддерживаем друг друга) присоединяйся, это очень помогает как до операции, так и после! К сожалению, я не знаю как поделиться ссылкой на нее. |
|
||||
|
||||
@PolishkaP, я нашла эту тему и ваши сообщения в период реабилитации уже после того, как вопросы стала задавать)))) У меня, как обычно, язык вперед мыслей) Спасибо, что делитесь своими чувствами и переживаниями!)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, скажите делал ли кто у Грудько абдоминопластику? Я в прошлом году делала у него рино и грудь- осталась очень довольна. В планах абдомино с ушиванием диастаза, не планировала менять врача, хочется послушать тех кто именно у него делал.
|