Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@TomatnayaToma, ничего, с помощью форума распутаетесь. Проконсультируйтесь у Радионова тоже, например
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девочки, хотела тоже изменить кончик носа, он у меня малость раздвоенный (или как правильно сказать) вот если его сшить, станет же он тоньше? И делают такое?
Или прошу ваших советов. Полную Рино не хочу, боюсь. Что посоветуете ? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет ,хотела бы исправить кончик носа ,есть небольшая горбинка ее бы тоже убрала но пугает реабилитация.Кто нибудь исправлял только кончик при наличии горбинки и как проходила реабилитация?Я думаю если не трогать кости то наверное легче проходит реабилитация?Особенно пугает дыхание через рот после операции,да сейчас есть сплинты с трубочками ))но некоторые говорят что и с ними дышать сложно.Прикрепляю фото носа,думаю кончик мне точно нужно поднять и укоротить
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Inessa92, а что хочется исправить в кончике? В профиль не вижу проблем, даже клювности нет как таковой. А если поднимать кончик и сохранять такую же горбинку будет странно выглядеть , мне кажется
|
|
||||
|
||||
![]()
Делала ринопластику у салиджанова в Москве. Не рекомендую это сразу скажу. Делала только кончик но каким-то образом у меня искривление перегородки и две шишки по бокам на перегородке и осложнение в виде клюва.
Сейчас мучаюсь, в пазухах слизь с одной стороны на 1/3 с другой на 1/2. Тяжелое ощущение в носу и давление на носовой хрящ оказалось аккумуляцией слизистой в пазухах! Уже 4 года мучаюсь. |