Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметология по городам и регионам Здесь вы можете создать тему по вашему городу/региону/области. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На севастопольском форуме есть min 2девочки- посредники,которые выкупают iherb без %.Акции,скидки по коду учитываются в вашу пользу.Покупала один раз,все нормально.
Делала давно редиесс в носогубки,через 4 месяца и следа не осталось. |
|
||||
|
||||
Девочки, сдаю контакт дерматолога- косметолога в Севастополе. Кристина +7 (978) 793-17-33. Принимает в клинике, как дерматолог и в своём кабинетике в гостинице Омега- Бриз.
Была у меня вековая проблема (лет 10 +-), колбаса под одним глазом, появилась после введения ГК филлера и его рассоса лонгидазой. Мои именитые косметологи и пластик говорили кто фиброз, кто остатки ГК. Кристина сказала, что это суф и хоп!!! убрала его! После первого введения липолитика уже стало отлично, но мы прокололи ещё лимфодренаж (синякиии!) и ещё 2 раза липолитик (без синяков, вообще без видимых постпроцедурных прелестей). Я конечно каждый раз прошу пройтись ГК где-то, но она не ведётся, говорит, нельзя мне с моей склонность к отеку. Короче, лишнее не впарит, даже если просить. Делала также у неё электропарацию и Лаинек Паравертебрально. + плазмолифтинг (синяки). Короче, КРОМЕ ГУБ (тут у неё странный вкус или запросы), можно решать сложные проблемы. |
|
||||
|
||||
Девушки, а в Евпатории можете посоветовать косметолога?
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день, подскажите, где в Севастополе хорошо удаляют пигментные пятна лазером и каким лучше?
|
|
||||
|
||||
Добрый день
Ищу специалиста по Radiesse в Крыму. Буду благодарга за контакты |