Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Подбородок не может стать меньше, это кость. Вы сравниваете некорректные фото, сделанные с разным фокусным расстоянием, которые по-разному искажают черты лица. Погуглите.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте) Подскажите, пожалуйста, грамотного специалиста в Москве, который специализируется по радиес.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто делал радиесс на шею? косметолого предлагает без разведения, другая косметолог кричит, что шрамы на всю жизнь останутся, в трехкратном виде на шею разводить. Не знаю, что и думать.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки добрый день, не нашла куда написать, хотела уточнить кто то использовал препараты Melsmon (мэлсмон) или Лаеннек? слышала, что его можно колоть или пить, не могу инфу найти
|
|
||||
|
||||
![]()
А что вы ждете то от них , если их пить?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73
я вообще не знаю как его используют вот и ищу информацию, вообще думала в лицо его проколоть, вот интересно бы отзывы найти конечно. Я не знаю что делать с лицом, мне 34, кожа мягкая, не упругая, меня это бесит. Филлеры я не хочу ( потмоу что хочу голливудский в 45-50). колоть не знаю что. Аппартаку тоже не знаю какую делать. Наверное не пить, а уколы еще можно делать |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, а что за массаж? просто лица или буккальный какой. Да я не придираюсь, просто кожа не плотная, а мягкая какая то(
Спасибо за комплимент, сейчас еще беременная и ботокс нельзя, хожу с морщинками ужас блин и еще кормить, короче ждать долго мне фул фэйс теперь. Хочу как то кожу спасать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Borita тем более , какие уколы в лицо, побойтесь бога . Родите , откормите , восполните дефициты , там видно будет .
Про массаж погуглите , много же разных техник . Сейчас важен хороший уровень ферритина и общего белка , как для малыша , так и для кожи ! Следите за ними . Берегите себя! |