Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что-то такое. Значит хорошие сапоги. Надо брать . |
|
||||
|
||||
Слушайте, а постакне и рытвины - сейчас в примерочной так видно что кожа не совсем гладкая , поможет мезорадиес ?
|
|
||||
|
||||
Ахаха)) ржу)) да, у каждого своя эстетика))
@Арисан ; думаю нет, рытвины это надо субцию делать с заполнением каждой рытвины ГК.. будет лучше точно. |
|
||||
|
||||
Кто-то укреплял боковые зоны лица, как на картинке из поста Катерины, Рэдиесом? У меня до 30-и лет лицо в анфас было шире и гармоничней в области подбородка, а сейчас больше похоже на яйцо с широкими скулами и узким низом. Подскажите, будет визуальный еффект от такого армирования? Не утяженяет ли Рэдиес ткани в этой зоне, как препараты с ГК?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется косметологи мне так регулярно делают. Латеральная часть скулы. По крайней мере вектора по этой зоне регулярно идут.
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста а через какое время вы увидели эффект от процедуры? Например мезорадиес был введен в сентябре а первые улучшения через месяц в октябре ?
|
|
||||
|
||||
От мезорадиесс вы ничего не увидите, разве что щипковый тест будет вероятно лучше. Если легко оттянуть кожу, а станет чуть сложней. Тут мне вообще сложно судить, я стала делать радиесс как камуфляж от среднещечной борозды и суфов, косметологи обещали это поможет. Оказалось, что нет, но лицо стало лучше тем не менее и эти моменты не такие выраженные все же, хотя и заметны. Эффект какой-либо можно наблюдать в чистом виде спустя 2 мес и далее. Так как сразу после и в течение месяца это не эффект, это ложный объем на травму и гель носитель в препарате, который постепенно уходит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но и сейчас видно что линия на месте и нет таких сильных провисаний. Мне его ставили как каллогеностимулятор. И в шее так же. Не обвиняет оно теперь. У меня косметолог вообще его любит) |
|
||||
|
||||
@Tundra спасибо за ответ. В скулы я как раз ставить ничего не хочу, они у меня и так выдающиеся, боюсь сделать больше. Я заметила, что с годами как раз вот эта боковая часть лица, что на картинке, вокруг углов нижней челюсти стала уходить,от чего(в том числе) заметно испортился овал. Я не фанат азиатских лиц-"утюгов", резко сужающихся книзу, мне больше нравятся "подковки", потому интересуюсь, как вернуть былое.
Вот мое фото. Между лево и право разница 10 лет. Хочу вернуть низ, как слева. |