Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Всё, принимайте в свои ряды! Вчера Круглый поставил пену 495 Силимед круги высокого профиля с якорем и редукцией своей железы. Сейчас была первая перевязка. Мне ничего не показали, но тот кусочек, который сама рассмотрела - очень нравится
|
|
||||
|
||||
@Marisja, вам надо в общей раздел по маммо, в тему выбора имплантов. В этой теме только о саратовских хирургах.
|
|
||||
|
||||
@pay_attention @Lluellin @giza007 @CocaCola @Лиса077 @Agrilla @Lvitza @vikki_k @Lazarcet @millor-escorpi @zefirka1987 @Akteya @LeLu25 @Енотик0303 @Lagerta @Olgusja @Тайдит @Bighope @Руся87 @Аннетта @Гнесенка @Lanamska @o.milly @Тетчер @Лисичка1234 @Anies @Annya_ @Aska69 @karamelka21 @WillyWonka @Mis @victoria.k0906 @Mikigirl девочки, всем привет скажите пожалуйста, где вы останавливались в Саратове жить?
|
|
||||
|
||||
@Say4say, я тоже снимала через букинг двушку, но сейчас ни букинга, ни той двушки уже вроде нет(Рахова 42), и клиника у них же переезжала из старого места
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем. Запланирована смас подтяжка лица у Вакулы на 1 августа. На форуме о ней в основном только про грудь. Кто-нибудь оперировал лицо в Саратове? буду держать в курсе, как пройдет)
|
|
||||
|
||||
Девочки, если кому-то интересно, смас сделала!!! У Вакулы. Операция длилась 5 часов.
исходник Круговая, смас. Удаление биша Швы под подбородком, в волосах, сверху и по бокам, ну и перед и за ушами. Реаба норм) горло болело сильно после трубки. По поводу останавливаться в Саратове. Я сама местная, но вчера приехала к 9-00 утра, сдала анализы все, потом конса с терапевтом и к 18-00 меня положили. Вакула любит с утра творить) пору дней здесь и домой |
|
||||
|
||||
Всем привет! Записалась к Круглому на маммопластику 10 ноября, кто-нибудь может тоже планирует в этих числах?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Увидела в инсте чудо-ринопластику от Добрейкина. Есть здесь его пациенты, как вам результат? Через поисковик не получается найти, всю тему не осилила.
|