Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Если мне потребуется вторая операция, то только уже по иссечению рубца на верней губе, так как дипроспан и лазерная терапия бессильны его размягчить. Есть последняя надежда на лидазу, ей тоже устраняют рубцевую ткань - буду пробовать.
|
|
||||
|
||||
Всем привет !
Долго читая форум ,решила обратиться к Омарову .Живу я в Москве ,свои фото и видео я отправила ему на вотсап,он согласовал дату операции ,выслал список анализов и в назначенный день я уехала в Дагестан ,оплатив гостиницу на 3 дня.Когда я пришла на операцию ,Омаров мне отказал ,сказав что не возьмется за мои губы ,потому что гель мигрировал под губу и будет не красиво.Все было видно и на фото и видео ,непонятно зачем назначать дату операции ,зная что человек живет в Москве. Я продолжила поиски врача,неделю назад удалила полимер в Баку ,я потеряла чувствительность губ ,не могу есть нормально ,губы будто парализованы ,вода выливается изо рта .Подскажите нормально ли это ? По сравнению с 1 ми днями чувствительность получше ,но страшно что это не пройдет. Что касается формы губ , мне пока нравится .Первые фото это до ,потом сразу после операции и через неделю . |
|
||||
|
||||
@Km12, неделя это срок ранней реабилитации. В это время отёк и потеря чувствительности из-за него, это нормально. Сохраняться он может несколько месяцев.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!) Подскажите, пожалуйста, 7 июня 2024 сделала операцию, удалили из губ (Омаров Шамиль), сегодня 28 июля, улыбка только на 50%, рубцы, внутри как леска.. держат губы.. не тянутся на 100%, при улыбке губы подворачиваются вовнутрь…(улыбка ужас), сам шов на нижней губе языком прям как нитку чувствую(тонкий, твёрдый и не тянется, могу языком снизу прям за рубец держать губу..(поймут те, у кого так же), вопрос.. , когда этот шов рассосётся? (будут ли губы растягиваться, как раньше…?), может у кого есть совет, что сделать или что пропить, чтобы швы рассосались.. и губы снова стали эластичными.. и не улыбка стала, как раньше..(принимаю графитес(но не знаю на сколько это действительно влияет на рубцы..)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,я как раз делала у Орхана,,улучшения есть ,но губы пока будто бы заморожены, в разговоре и улыбке они напряжены ,не двигаются нормально.
|
|
||||
|
||||
У меня уже 25 дней после. Точно с каждым днем лучше, но пока в полную мощь, так сказать, улыбаться не могу, шов не дает. Онемение уменьшается. Вам удачи и скорейшего выздоровления. У Орхана самые лучшие работы, просто цены на местном рынке у него самые высокие, оторванные от реальности. Поэтому сделала у другого доктора по цене в два раза дешевле. Довольна. Осталось дождаться конечного результата, но сам врач сказал, что на это нужно 2-3 месяца. Удачи вам)
|
|
||||
|
||||
@Km12, для отзыва нужны фото до и после. Когда они будут, я активирую сообщение.
|
|
||||
|
||||
@Km12, прошу прощения! Я поспешила и не посмотрела фото выше. Сообщение активировано.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!!! Кто-нибудь оперировался у Якимец (Москва), клиника Эстет Клиник?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня уже 3 месяца со дня операции, чувствительность не восстановилась ,губы очень твердые( |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!!! Вот наконец и я сегодня прооперировалась. Операцию делал Копасов Андрей Евгеньевич. Сейчас вся отекшая, будем ждать, пока спадет отек и увидеть результат
|
|
||||
|
||||
@Zigran, поздравляю) Не забудь потом показаться.
|
|
||||
|
||||
Обязательно!!! Через неделю отпишусь с фото 🙏🏽
|