Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Не придумывайте вы . Никакого омоложения от биоревитализации не будет . И замедлить старение тоже фантастика .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас конкретно какие проблемы? (сухость, тусклость, потеря тургора) Исходя из ваших проблем и стоит подбирать препараты для био и мезо. А косметолог вам вообще ничего не предложил? или просто сказал, что био вам не положена? Просто если био не положена, то можно сделать мезо, коллост, полимолочку. Вариантов на самом деле много. |
|
||||
|
||||
девочки, какое био хорошо для рук? не заполнить, а вот именно кожу улучшить, она стала какая-то жухлая, как сухая(
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Мне уже 53. Заломы на лбу, небольшой птоз , морщина между бровей, нависшие веки. Понимаю, в пластическую пора идти. Нет ни сил ни смелости , ни материально не потяну. Есть склонность к отекам. После ботакса поплывшие, нависающие брови, при докоррекции брови подскакивают так, что тянуто-перетянуто, да еще и одна бровь дергается, а другая прибита намертво, как в тот фильме " Притворись моей женой". Прошу советов девочек-москвичек хорошего косметолога, и , конечно, мои любимые экспертного мнения с чего начать
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lippia, мне тоже обьем гелевый в руках не нравится, но у меня не в этом беда - кожа сухая,как пергамент, защип остается( моя косметолог предлагает рестилайн витал, но я его в лицо колола- вообще никак. Видела в инсте у Амелиной, что она его в кисти папульно колет, а не канюлнй раскладывает и говорит, что так лучше…думаю, попробовать
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, мне косметолог продолжила скульптуру в 3 захода . Тоже такие себе ручки стали , подозреваю, от глутидов
|
|
||||
|
||||
спасибо, девочки, все попробую)
|