Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, от лаборанта очень многое зависит. У них у большинства уже подготовленный текст, они его почти и не меняют, а копипасту делают всем с небольшими изменениями... Я одновременно с МРТ груди ещё головной мозг проверяла и отдельно просила замерить кисту эпифиза, потому что наблюдаю её в динамике, а они вообще её не упомянули. Добавили описание только тогда, когда я им об этом написала. А по поводу МРТ груди: у меня была сильная складчатость. На снимках это правда выглядело как разрыв, и 9/10 хирургов по снимкам тоже сказали, что это похоже на разрывы, но это были не они. Поэтому я теперь всем говорю, что не надо додумывать что-то и безусловно верить МРТ. Только заглянув вовнутрь будет ясно на 100%, разрыв там или нет
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Разрыв она не увидела. но если все плотно капсулой зажато и не вытекает, может и не видно этого разрыва? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!!!
Мне наконец аллерган ответили, но я не совсем этот ответ поняла. Когда я обратилась к ним, моему случаю присвоили 2 номера. сегодня мне написали, что гарантийным признан случай по правому импланту. Возникает логичный вопрос - а левый??? он вобще блин весь вытек. Ждать или писать им/звонить?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , подскажите , а стоимость оп тоже возвращают?
У меня не прижился имплант , док сказал , что политех должен сделать замену и , что все через него ( тк я у него буду делать коррекцию
|
||||
|
||||
![]()
@Alevska, я не знаю относительно стоимости операции. но вы можете позвонить в представительство производителей своих имплантов и уточнить. когда я звонила первый раз и была в таком шоке, что даже рассказать толком не могла о том, что случилось, и чего именно хочу, со мной очень адекватно поговорили и направили по дальнейшим шагам.
Сегодня я позвонила в аллерган снова, оказалось, что оба мои импланта признаны гарантийными. Теперь заполняем оригиналы документов, в понедельник пойду открывать карту в Райфе. Правда, я не уточнила по сумме выплаты.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки , здравствуйте !
У кого то получалось возмещение от sebbin за разрыв получить ? У меня тоже не было скртификатов , поехала в клинику , они из истории болезни копию делают и заверяют |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Вчера читая архив я нашла в своем городе, оказывается нереально крутого хирурга онколога, почитав кучи отзывов довольных пациентов, была вдохновлена тем, что мне не надо будет ехать в Мск, написала его ассистенту, а тот ответил что запись на консультацию - январь 2026 года
![]() Эххх, я конечно описала ситуацию, что у меня не просто желание поменять, а срочность. Попросила меня сбросить все исследования и когда и у кого ставила имплантаты. Вот жду вердикта. Надежда есть. Тем более если отменится у него какая консультация я в течении часа смогу подъехать. В общем, я держу кулачки! |