Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я чем больше читаю форум
тем больше сомнений относительно :"У кого и что делать?" А точнее- кто более склонен к максимальному эффекту (дабы не повторять по неск.раз одну и ту Же операцию.. Пока топ выглядит так: Всё по губам(хейло,кессельринг,булл..)- ОМ. Всё по форме носика- к АС Гурьянову.. Подтяжка личика-ИС Кочнева.. Добавьте,поправьте,предложите.. Конечно,можно было бы сразу за максимум обратиться к Хайдарову))но негативные отзывы сбивают доверие..интересует именно чтоб сделали :Как просишь,с максимальным вывертом губ к примеру,и максимальным отрезом булхорн.. Кстати что по турции..та знакомая что делала носик в турции,осталась недовольна.а именно.результаты работ этого турка в инсте-просто топовые изменения якобы у его клиентов-все барби носики..А в реале-ну ни о чём!..а в её случае :взяли 10т у.е. хоть носик изначально был маленький и курносый,а запрос был вообще сделать как у джексона майкла..такого не произошло..может чуть утончили кончик -и всё..в общем как то так.деньги на ветер. Пожалуйста не ленитесь-отписывайте свои мысли прежложения,опыт. Как я уже упоминал-главная заявка на Экстримальность. Всем спасибо за участие |
|
||||
|
||||
![]()
@Sayrusx, это тема про пластику губ. Здесь ни ринопластика, ни подтяжка лица не обсуждаются.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но ОМ-получается наиболее приемлем под мои запросы по губам(буллхорн,кисельринг, хейлопластика)? Сделать а-ля анджолина джоли..или Гурьянов? |
|
||||
|
||||
![]()
@Sayrusx, ОМ отличный врач по пластике губ, но по максимуму это не его стиль!
Он больше аккуратист. Если внимательно почитать темы по булхорну, то видно, что пациентки прям бой ведут с ним за милиметры))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хотелось бы получить результат как у Вдовина(как ему сделали) или около..и желательно за 1 операцию..если это возможно..но Вдовину делал Хайдаров. А он опасный тип)отпадает.. Если не Ирицян..то кто? 1.Гурянов? 2Мошак? 3.Агапов 4Першукова 5Левин. Так? Именно только хирургия .без филлеров.но чтоб рука была набита и на кессельринги,и на v-y,и на буллхорн.. Кто максималист и на грани экстрима? |
|
||||
|
||||
![]()
@Sayrusx, Мошак как раз занимается имиджевыми улучшайзингами, по его словам. Делает по максимуму, не заморачиваясь. Если запрос на покрасивее не привязываясь к тому, что люцо полностью поменяется, то это к нему.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я что-то искала в интернете примеры хейлопластики, которая помогает сомкнуть губы, но ничего не нашла... У меня в расслабленном(обычном) состоянии не смыкаются губы, т.е всегда есть приличная щель между ними. У меня консультация с хирургом через месяц, но хочется узнать как такого рода операция называется? Или может есть кто-то на форуме у кого похожая проблема была)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, посмотрите пожалуйста опытным взглядом. Мне хочется приподнять середину верхней губы. Хочу vy булхорн только. Поднимет ли мне он так губу? Рассматриваю Кочневу, Заболотную. Не знаю Ирицян будет ли такую делать? К кому лучше пойти?
|