Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша, а потом я долго подозревала миозит глазодвигательных мышц, потому что было ощущение давления со всех сторон на глаз и боль в крайних точках отведения. Но не подтвердилось, тьфу-тьфу.
А сейчас, получается верхним векам чтобы дотянуться до нижних при смыкании*глаз, приходится неестественно изгибаться с латеральной стороны ("выкройка не совпадает", как кто-то здесь метко заметил), поэтому чувствуется натяжение при каждом моргании. А особенно неприятно засыпать - дискомфорт заставляет все время веки поправлять, подушку подкладывать чтобы щеку приподнять "зачиклифтить"... Вот как то так видимо |
|
||||
|
||||
![]()
@Sasha-S, я боюсь вам чтото рекомендовать... но попробуйте на озоне купить аюрведическое масло муривенна и намазать теплым лицо( лоб, виски) на полчаса, потом смыть. может забить поры, конечно, но как бы смягчает чтоли места фиброза. это я про то, что у вас после умывания лобные мышцы в тонусе.
не вылечит, но вдруг полегче станет жаль, в личку не могу написать, поэтому делюсь мракобесием в прямом эфире)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Sheepy73, спасибо
![]() Я ходила к нейрохирургу, кстати, он мне по самым тянущим местам прошелся иглоножом, хруст был как будто стекло режут, синяки уже неделю, но стало полегче |
|
||||
|
||||
![]()
@Sasha-S, у нас совпадает только ощущение давления, но больше я бы сказала, что как будто натирает что-то внутри века. Бывает очень больно, пью обезбол, если нет возможности лечь спать, тк больно даже моргать. Есть еще другие прелести, которых у вас , к счастью, нет. У вас и эндо было, это наверно, тоже усложняет каким-то образом «несовпадение выкроек».
А что такое иглонож? Даже не слышала о таком.
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша @Sasha-S @Sheepy73 у меня тоже есть совпадение : разные выкройки и приходится по ночам поправлять веко глаза, и очень не глубокий карман внизу, как приросшее сильно коньюктива к глазу, отсюда есть боль при движении глаза вверх и в бок. Проявляется то есть, то нет, не понятно от чего зависит. Окулист говорил можно оттягивать тихонько низ века, как растягивать. Но я что то не делаю, боюсь что вообще вниз упадёт веко.При оп сказали почистят внизу
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша, больно моргать, типа веко царапает роговицу - возможно кератит? Мелкие царапушки могут появляться и заживать сами, лишь бы крупных язв не было... Витапос всем нам в помощь
@ЖеНюша, иглоножи это иголки как для иглорефлексотерапии, только уплощенные на конце, физически разрезают фиброзные спайки. Кстати, иногда глазные капли, особенно вязкие, засыхая, образуют прозрачную корочку в углу глаза, мелкую крупинку на ресницах и они потом на поверхности где-то плавают, царапают |
|
||||
|
||||
![]()
@Sasha-S, самое интересное, что с точки зрения офтальмолога, у меня нет ни каких заболеваний. Я уже обследовалась в двух НИИ. Ну и ,конечно, по силе болевых ощущений, в глазу не крупинка, а здоровая заноза, но физически, там ничего нет. Да и офтальмологи обычные, сами чаще всего не понимают происхождение таких болей. Мне один знакомый окулист заочно сказал, что так только нервы могут болеть, что ни сухость, никакие другие нарушения не могут таких болей вызвать. Ну и судя, по тому что в этой ветке пишут девушки, даже продвинутые окулопластики не могу понять зачастую, что же на самом деле вызывает то или иное состояние. Мне вот Ким сказал, что возможно трофика тканей нарушена, поэтому такие боли бывают. Но это все вилами по воде. Просто понять бы, стоит ли вообще ходить по этим консам и искать кто поправит, и изменится ли самочувствие после этого?
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша, да так и есть, к сожалению...
Но в "наших ботинках" никто кроме нас этот путь не пройдет. И никто кроме нас не знает где и как болит. Поэтому наблюдать, анализировать, если есть возможность - конечно, ходить, конечно, искать. Количество мнений рано и поздно перейдет в качество, пазл сложится. Минутка рефлексии в круглоглазом сообществе ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я не ездила к Атаманову. Ходила в Тюмени в офтальмологический диспансер областной. Там меня направили к офтальмохирургу тюменскому. У меня очень активное рубцевание. Пока ставим уколы. Причем до этого дипроспан мне ставили получается поверхностно. Она мне ставит глубоко в мышцу, разводит большим количеством физраствора. Чтобы прям ткани раздуть по сути. Все хрустит аж. Я решила сделать паузу по операциям. Нету у меня сил уже. Кстати на претензию мне даже не ответили. Надо подавать в суд. Буду просить назначить экспертизу. Так как если делать экспертизу до суда, это может клиника оспорить… я в отпуске. Как хорошо не думать об глазах, а просто отдыхать. Прям передышка. Вот такие у меня очки сейчас - называется градиент серый 50 на 0.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Это контурирует небо, в классике Я.О. говорил , что реабилитация идет 6 месяцев. У меня 6 месяцев прошло. Останется так или нет не знаю.
У Я.О не была , только фото высылала, по поводу припухлости не спрашивала. Как пригласят на операцию по правому глазу спрошу. Хотя я так понимаю, раз подложили под веко дополнительно ткань, то конечно эта ткань может давать припухлость и конкурирование. Хотя у Агатик, например, припухлости нет Не знаю я девчонки почему так. |
|
||||
|
||||
![]()
Liga1 главное что помогло.
|