Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_34, Привет, подскажи пожалуйста про Сферогель лонг файн, мой косметолог не очень заинтересован не предлагает мне, что я скажу то и поставит. Что лучше выбрать мне Файн или Лонг/лайт? Просто Файн 0,5мм, это очень мало мне кажется. Извини я тебя замучила уже, может одни и те же вопросы задаю, но в голове уже каша. Потихоньку схожу с сума. Спасибо что отвечаешь)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто колол под глаза Сферогель лонг Файн? Как Вам? У меня западения и провалы под глазами после блефаро, хочу чуть заполнить для физического комфорта.
|
|
||||
|
||||
![]()
@katirina33, да я делаю сферогель уже пару лет наверное регулярно и под глаза, стал меньше немного эффект тиндаля, кожа чуть плотнее. Делала ещё игольчатый рф веки нижние, немного лучше стало. Но из за возвраста уже впалые глаза и кожа темнее , маскирую консилером легким. Грыжи небольшие не ушли полностью, но стали меньше. Канюлей по орбите, несколько Лайт, несколько медиум, Лонг пару раз делала за это время.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marina1205, здравствуйте..можно узнать к кого вы делали липофилинг век?? Я тоже хочу сделать ..
|