| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
25 июня будет 2 мес, я тоже им мажу, в интернете прочитала.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот это обидно. Напиши потом что косметолог скажет.
|
||||
|
||||
|
Девочки, записана на 2 июля, отпишусь тут. Не смогла толком найти нигде информацию что с этим делать , послушаю что скажет
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вчера гуляла так. Местное общество привыкло к разным придуркам, поэтому внимание никто на меня не обратил. Только пить было неудобно)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, вам удобненько, а у меня лоб и усы немного) это и кепку и маску нужно
У меня на лбу каждую весну пятна появляются. Я вот думаю забить и наоборот загореть. На загорелом лице не так сильно видно пигмент… но боюсь что после загара пигмент усилится и зимой перестанет уходить кто нибудь здесь забивает на пигментацию и загорает ???
|
||||
|
||||
|
@Аллека, для тебя варианты)
|
||||
|
||||
|
У меня второй год такая. Сбоку крепится на заклепках. Если выйти ненадолго из дома, то удобно, не нужно мазаться санскрином и потом его смывать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Fofochka, ну да, я же написала. Два месяца сидели! Но Слава Богу ушли!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а Meline day кто нибудь пользовался летом вообще? Хочу подключить естественно с спф и защитой, просто задумалась можно ли летом , тут выше спрашивала загорает ли кто с пигментом, я загораю в щляпе, очках и спф на лице, хуже не становится пигмент, но у меня лицо не загорает вообще поэтому любая точка пигмента там видна , тоже зона под глазами под орбитами, как девушка прилагала фото после блефаро, только не так сильно, тоненькими полосками, тоже перед летом все свела почти в ноль, прощел всего то июнь, и контуры пигмента видны немного плюс чуть на виске вот и хочу на эти места милайн попробовать сейчас
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, отложилось у меня, что когда пигментация после синяков, то нужен туда витамин К, а не С
|
||||
|
||||
|
Девушки, несу хорошее антипигментное масло UFO Sunday Riley. В составе гексилрезорцинол, салициловая и куча экстрактов. Осветляет быстро, питание есть, раздражения нет, наоборот, кожа в носогубках, которая была чувствительная после ночного meline, успокоилась. У меня месяц назад случился номер - сделала повторный бланш belotero soft на носогубки. Перед бланшем, ясное дело, обезбол кремом Акриол, и уже к вечеру адский дерматит, прям ожог на носогубках. Дерматит держался долго и привет новый посттравматический пигмент по одной носогубке. Я вспомнила про этот UFO, он мне раньше летом очень хорошо сдерживал пигмент, купила на usmall. Через неделю уже, наверное, пигмент стал светлеть, сейчас уже прошел месяц месяц, от пигмента осталось процентов 20. В, общем, рекомендую. Впитывается, как ни странно, норм. Кожа у меня жирная, но с маслом этим не жирнее обычного. Но у меня вообще почему-то с маслами хорошо, а от силиконов с глицерином парниковый эффект.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Хочу поделится , обнаружила в Корее чудо какое-то, полный восторг крем !вообще я давно забросила эксипигмент турецкий (гидрохинон 4%) ,так как и не работал уже ,и у меня полно пигментации вылезает после загара, проще просто М22 раз в несколько месяцев , а тут вылез пигмент прям сильно и я вдали от м22,ну я спросила ИИ что купить , пока в Корее и он мне аптечный препарат написал , я думала ну как с эксипигментом будет(те же 4 % ), но деваться некуда , купила и стала мазать и на четвертый день вижу - бледнеют пятна , поверить не могла, что так сразу действует , продолжила и уже на десятой день почти сравнялись . Вот такой , очень густой , трудно мажется и мало тратится , никакой липкости
|