Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хочу поделиться своей радостью. У меня пигментация на щеке и самый ужас - усы. За последние 2 года борьбы усы практически исчезли, щека осталась, но уже не так напрягает. Весной осознала, что так устала прятаться от солнца. И когда в конце марта улетела на неделю в Сочи, я прям кайфовала на солнышке: ходила без бейсболки, загорала лицом. Знаю, вредно, особенно весной. Но видно организм требовал солнца и тепла. И.. пятна мои не стали ярче, пигментные усы не вылезли. Хочется верить, что и летом не появятся. Мой уход последние 1,5 года: сыворотка с ниацинамидом и транексамовой кислотой, крем дневной и ночной Эуцерин. На море еще спф Эуцерин использовала, но редко 1 раз в день, больше было лень пользоваться.
P.S. А еще я лазерную эпиляцию верхней губы делаю. В общем могла получить на лице полное комбо |
|
||||
|
||||
![]()
@му-ха, Cos De Baha Осветляющая сыворотка с транексамовой кислотой 5% для выравнивания тона лица Tranexamic Serum c вайлдберис. Очень долго уже на ней. Может и вредно долго использовать, но мне помогает
|
|
||||
|
||||
![]()
Я себе на лето купила ампулы Martiderm DSP-BRIGHT. Там компонентов мало, но главное, что есть гексилрезорцинол как в Эуцерине и Meline, а консистенция гораздо жиже, масел и силиконов нет, сплошные полимеры. Я уже поняла, что на меня только резорцинолы действуют хорошо. Meline у меня летом будет на ночь, а MArtiderm утром.
Кстати, я вспомнила, что у меня было сухое масло Sunday Riley U.F.O, оно тоже с каким-то производным резорцина, осветляло пигмент очень хорошо, быстро, без раздражений. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|