Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,сегодня 4й день. Спала лучше ,чем в больнице,но все 4 раза вставала ,на спине спать тот еще квест). Подушка для беременных спасает не переворачиваться. Вчера начало болеть левое ухо,капаю Отипакс. Сняла маску для обработки швов и буду пытаться помыть голову. Волосы короткие ,свалялись))),надеюсь брить налысо не придется)))) В зеркале я себя не узнаю,но мне очень нравится результат. Шея была больная тема.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,всем доброго дня!
5е сутки. Спала сегодня плохо,утром было низкое давление,хочется лежать и не вставать,заставляю себя двигаться,а сил нет. Помыла голову,облилась водкой,чтоб уж наверняка))). На шее с двух сторон плюхи отечные,левое ухо побаливает,но мне кажется,что это отек давит. Кушать полноценно не могу,питаюсь пюрешками детскими и творогом. Очень хочу на улицу,но пугает мороз,как бы не навредить швам. Сделала лекгую зарядку,размяла все свои конечности)) Вот такая вечеринка на сегодня у меня |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Продублирую и сюда
Всем ,хорошего дня;) 8е сутки… Девочки, наконец-то я покушала нормально,сегодня челюсти встали на место))) Вчера ходила гулять,но быстро устала,хватило меня на 20 мин. Пойду сегодня на подольше пройдусь. Лицо тянет и швы то же,под шеей как будто подвязано. Спать неудобно из за скоб,но уже привыкла к положению на спине. Маску 3часа ношу,потом на 3 часа снимаю. Без маски мне почему-то легче. Отеки сходят. На шее жабры стали мягче. Я себе нравлюсь)))) Ураааа) Внутри себя,я такую всегда и видела. Сергей Николаевич достал меня в реальность))) |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девушки!
Хочу тоже попасть к Силакову. Несколько вопросов: 1. Дайте, пожалуйста, телефон для записи. 2. Когда лучше делать в предменопаузе или в менопаузу? 3. Какая примерно цена за абдомино, Смас и эндо лифтинг? Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
@Ravena, здравствуйте
Тел +7 901 120-11-38 по всем вопросам звоните По поводу цены,предварительно то же проконсультируют и как правило вам в любом случае на консультацию лучше бы. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,сегодня 12е сутки посе оп
Завтра еду снимать швы. Надеюсь это не больно))) Отек еще есть справа(надеюсь,что это отек) Хожу уже без маски,ничего не болит,приятное давление на лице и ощущение подвязки под челюстью. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, какие вы все красивые! Желаю всем скорейшего восстановления и пусть результат радует долго-долго! Я очень рада что в своё время решилась на эндо, а затем на блефаро у Сергея Николаевича. Теперь если соберусь на смас когда то, то только к нему)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,всем привет.
Месяц после оп. Сегодня ездила на осмотр к доктору. Отек сохраняется на лице справа и опускается под подбородок и появились тяжи(док сказал делать массаж и разминать плюху и углы челюсти . Немного тянут швы на затылке. В остальном все хорошо,продолжается реабилитация) |
|
||||
|
||||
![]()
подскажите, пожалуйста, как ваш имплант в подбородке? Всё нормально прошло?
|
|
||||
|
||||
![]()
@La123, здравствуйте, подскажите пожалуйста, вы делали эндо средней трети с платизмопластикоц? Я тоже этот комплекс думала, можете поделиться пожалуйста, липосакцию подбородка делали и какая реабилитация была, сколько дней было очень плохо, тянет ли сейчас лицо? Какой эффект от платизмопластики, вам понравился? Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nina11, пропустила ваше сообщение, как раз в этот день у меня была операция у другого хирурга)
У Силакова я делала два года назад совсем не тот комплекс, который планируете сделать вы. У меня не было изолированной платизмопластики, не было эндо средней с доступом рот-висок (у меня был доступ рот-перед ухом) и не было липосакции подбородка (у меня было удаление заплатизменного жира и не липосакцией). Я, если честно, не припомню чтобы здесь кто-то делал у него платизмопластику без СМАС, но могу ошибаться.