Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Мой врач делает зубы под микроскопом. Тут обсуждали это, что это фигня, но нет. Я сейчас готовлю зубы под коронки, и мне сверлили зуб и я видела на экране что там происходит внутри. Микроскоп - это совсем другой обзор, она видит все микротрещинки, высверливает все до светлоты, ничего не оставляет. И наращивает послойно тоже с помощью микроскопа, не оставляя никаких карманчиков, проверяя все сцепки. И постоянно фотографирует зубы еще, чтобы еще удобнее было рассмотреть. Мне так тщательно зубы еще никогда не делали. И я чувствую очень большую разницу с теми зубами, что у меня были. Эти не сломать, а предыдущие отламывались только так. Поэтому в этом деле, я считаю, скорость не помощник. Не надо спешить, нужно убедится, что доктор делает надежно и прочно.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ты только не перепутай города
![]() ![]() ![]() К нам в идеале на маршрутке, которая идёт по скоростной трассе с Питера: 2 часа и ты на вокзале. Называется атлас, контакты в интернете, бронировать на сайте. Автобус большой, идёт от метро московская @N@t@ly, ещё ласточка конечно ходит, но я за Атлас, быстро и удобно. @Lippia, Натали поедет в Великий Новгород Рестораны у нас есть тоже хорошие. И рядом с клиникой тоже ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, спасибо, дорогая, за информацию. А билеты заранее покупают на жту маршрутку и ласточку? И подскажи еще, плз, какой у вас отель самый приличный? Мне в клинике порекомендовали отель Гринфилд, он рядом с клиникой, но он прям сильно скромный.
@ЕленаП, Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, это совсем другое качество зубов! Должно быть идеальное прилегание своей ткани и композита, для прочности, красоты и естественности. Ждем твою красоту
|
||||
|
||||
![]()
Ой, как классно, быстро ) Я прошлым летом пыталась попасть к ней, а там за 2 месяца запись была и настойчиво рекомендовали сначала на консультацию...
|