Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, расскажи пожалуйста как твои зубки после реставрации! Уже 7 лет прошло?
|
||||
|
||||
![]()
Вчера была на реставрации в Уметрии (клиника Варвянской).
Сначала час была чистка, потом реставрация двух передних зубов. В процессе светили раз 15 точно, работали через микроскоп. На 2 зуба потратили 2 часа. Но, мне не нужно было ни менять цвет, ни прозрачных краев)) Только сверху закрыть убыль сосочков. Ну, что сказать, мне очень понравился результат! Абсолютно натурально, свои зубы, как я и хотела. Фото До и После обещали отдать по итогу. Следующий визит 09 марта, если не отдадут, сделаю свой коллаж из фото на айфон. Остается проблема с клыком, но об этом позже напишу, когда с тактикой определимся с врачом. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю) Наверно накладывали 15 слоев и полировали
![]() Делал Бакоев Артур Юрьевич, у него как раз 35 т.р. за зуб, плюс дали скидку 5%. |
|
||||
|
||||
![]()
@volgateh, как интересно) Мне озвучили у него 45 т р за зуб. Это как понимать, интересно. Ну и он типа еще портфолио нарабатывает, как выше писали, т е опыта маловато и наверное поэтому долго(надеюсь))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ценообразование, как диагноз - по аватарке))))
|
||||
|
||||
![]()
Я обратилась к ним в начале декабря, цена была 35,0 у Артура Юрьевича и 60,0 у Анастасии.
Странно, возможно, с 2025 года цена увеличилась? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Без многослойности и использования разных материалов не добиться качественного визуала с рельефностью/фактурностью, один слой/цвет дает визуально плоскую картинку. Один слой делается быстро, многослойность и с разными материалами - долго. Соответственно в реставрациях имеем две техники: максимально приближенную к рельефу натурального зуба с полупрозрачностью/переходом цвета и т.д., над ней нужно потрудиться послойно, что дольше и стоить она должна соответственно дороже и простую с покрытием в один-два слоя, которая делается значительно быстрее и при хорошем исполнении может дать приличный визуал (из недавних пример Яблоко), но не как у натурального молодого зуба (без прозрачности, ярко выраженных фиссур и пр.). |
|
||||
|
||||
![]()
@АннаП74, ты видела работы врача Софьи, которые я выложила? Там у нее в профиле много фото и видео, рельеф и прозрачный край есть. Но обещает относительно быстро и недорого. Вот написала и сама понимаю, что какой-то подвох должен быть в этом! ))
Ну что ж, проверю на себе. Цели экономить не было, но и платить 100 тыщ за то, что стОит 10 тоже не хочется. Видела в той же инсте много откровенно плохих работ за бОльшие деньги. |
|
||||
|
||||
![]()
На фото еще раз глянула, такой послойный рельеф-прозрачность на 14 зубов за 4-5 часов не представляется реалистичным. Чего бы тогда топ докторам в этой сфере так долго возиться, если можно сделать по быстрому без потери визуала. Но! возможен вариант тщательной послойной работы на 1-х и 2-ках вверх-низ как наиболее важных для общего визуала, а остальные по быстрому в упрощенной технике без послойности.
Сейчас посмотрела ее телеграмм, на коротком видео от 31 октября 2024 года хорошо видно технику - весь низ толстым слоем в одно покрытие без прозрачки и верх максимум два слоя, один из которых прозрачный для создания эффекта прозрачной кромки, без тщательной проработки натурального рельефа как у Варвянской и др. учеников Щербакова. За счет этого и скорость работы. |
|
||||
|
||||
![]()
@АннаП74, но выглядит то все хорошо в итоге, в нюансы я не вникала, пойду спрошу про слои и тп. Щербаков не делает один зуб два часа тоже.
Но вот для сравнение более дорогие реставрации, но выглядит на мой взгляд плохо откровенно! Или я чего то не понимаю в этих реставрациях. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, визуал на этих фото похуже, чем у Сони.
Если же говорить в целом о представленном на рынке, все сводится к двум вариантам техник: сложно-послойная максимально натурально выглядящая (мне из упоминаемых в чате больше всего понравился результат в Нижнем Новгороде у доктора Аленушки С и в Челябинске у Елены П, хороши и по визуалу и по стоимости) и более простая и быстрая техника, которая, по идее, у всех спецов должна стоить дешевле, но не всегда это так и кто-то ломит и за нее, при этом визуал от спеца к спецу гуляет от хорошего (мне понравился результат Яблока) до совсем слабеньких. Т.е. можно выбрать устраивающий тебя результат по приемлемым деньгам. Надеюсь Соня в твоем случае не подкачает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@АннаП74, ну надеюсь тоже)))
Я думаю, что на самом деле имеет значение верх больше, чем низ. Я про низ вообще не парюсь, а вот про верх прям переживаю, для меня главное верх. Да, Аленушкины зубы и зубы ЕленаП мне тоже нравятся, но ни в Челябинск, ни в Новогород ехать неудобно мне. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот что получилось.
Реставрировали 5 зубов. Клык, как видите восстановили! Пока немного болят десны, визуал устраивает на все 100 % |