Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Марселина Я тоже думаю, что Мамедов делает лицо, а по носам есть отдельные спецы. Но я знаю, что у них бывают операции, когда несколько врачей делают каждый свое дело. То есть вы скорее всего сможете совместить это под одним наркозом.
Да, я из Баку. |
|
||||
|
||||
![]()
@Марселина, Мамедов скорее всего делает носы, но я не знаю насколько хорошо. Он все же больше акцентирован на лице и грудь он еще упоминал активно. Ринопластику нет.
Да, конечно есть хирурги, которые делают носы в Баку, но все равно ищите внимательно, сейчас много скандалов с теми, у кого нет лицензий и т д, хотя это все в соновном по поводу липосакций. В любом случае, ищите внимательно. Из недавнего, дочкина подруга делала в Турции, хорошо получилось.
|
||||
|
||||
![]()
@Sabiwa, а когда он грудь стал упоминать ? Недавно ? Или давно делает ? В смысле чтобы прям на этом специализировался. Я так поняла, что он по лицу больше и по челюстям
Скандалы на счет лицензий это в Баку ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Марселина, я давно у него была, года 4 назад. И до этого, лет 8 назад, он рассказывал про маммо.
Да, в Баку, много врачей, которые оперируют без специальных лицензий, в косметологических клиниках. Но чаще это липосакции.
|
||||
|
||||
![]()
@Sabiwa, я ему грудь показывала. Сказал не буду вам делать вы худенькая осложнения будут. Ну либо я что то не так поняла. На эмоциях была. Вообще честно говоря грудь в другом городе или стране делать такое себе. Реаба тяжелее и надо же на осмотры ездить. Лицо фигня. Сделал. 2 недели в Баку пожил и домой
|
|
||||
|
||||
![]()
@Марселина, ну и отлично, что не взялся. Лучше, чтоб отказал, если не уверен, чем лишь бы заработать.