Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Зухра, а активы ? Тоже нет?
Ты, вроде бы писала, что раньше активы использовала, а потом всё убрала, только третик оставила? И как, разницу не увидела? |
|
||||
|
||||
![]()
@Лакка, поначалу были активы - AHA-кислоты, аскорбинка, некислые формы витамина С. Но какого-то сногсшибательного эффекта от них не было, зато было периодическое раздражение. Постоянно надо было отслеживать, как бы не переусердствовать. В общем, как-то все отменилось, и оказалось, что без всего этого не хуже.
К тому же у меня появились другие интересы, косметика вообще отошла на задний план. А со всей этой рутиной надо же постоянно мониторить новинки, собирать отзывы, пробовать на себе, испытывать какой-то негатив на коже, пробовать другое взамен неподошедшему и т.п. Такой круговорот косметики в рутине. В общем, мне это все не интересно. |
|
||||
|
||||
![]()
Я к удивлению для себя оценила бренд очень высоко. Я вообще люблю активные ингредиенты (тот же ниацинамид) ,но на мне сислей реально работает. Думаю про их антиэйдж линейку,не понимаю что такого в этом серуме и креме,но я наношу на кожу и мне сразу нравится мое лицо. И да я на третиноине,но и хочу совместить его с сислей уходом:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хочу добавить что мне очень зашло:сыворотка для чувствительной кожи,единственный их крем с спф(не из линейки для загара а на каждый день),умывалка крем-пена и масло твердое, крем-масло для губ(у меня много бальзамов и масел,но он супер увлажняет при этом не лежит соплями и не комочками). Еще мне их тональные средства зашли, хоть я и люблю Шанель но у сислей более естественный эффект Да.еще понравилась их энзимгая маска на 1 минуту-у меня энзимгая пудра от барбары штурм и как скатка она хороша,но у сислей как-то мягче отшелушивает |