Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2024, 12:37
Ева. Ева. вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 20 раз(а)

Ева. на нуле

Цитата:
Сообщение от Alena8888 Посмотреть сообщение
Мой вариант груди липофилингом не состоялся. Была на консультациях у 2 хирургов- вердикт таков:" ни в коем случае не делать, жир не сразу, а после любого воспаления (орви, ковид, ангина и т.д.) комкуется твердыми образованиями, которые удалять только хирургически. И это не кисты( Такую реакцию наблюдают не сразу, а спустя год и больше. На мой вопрос "почему в лице все нормально", ответ:" грудь-гормонозависимый орган и вот такие последствия липо в нее, в ягодицах, кистях рук, лице жир идеальный вариант, но не в груди". Решила написать, вдруг кому-то будет полезно. Для себя теперь рассматриваю импланты....или ничего не делать с грудью
У кого вы были на консультации? Зуб даю у хирургов, которые липофилингом не занимаются, а ставят импланты. Логично было бы об этом тут указать! Комки после орви, но потому что грудь это гормонозависимый орган... А причем тут тогда орви?
Старый 19.12.2024, 12:44
Alena8888 Alena8888 сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Alena8888 на нуле

Цитата:
Сообщение от Ева. Посмотреть сообщение
У кого вы были на консультации? Зуб даю у хирургов, которые липофилингом не занимаются, а ставят импланты. Логично было бы об этом тут указать! Комки после орви, но потому что грудь это гормонозависимый орган... А причем тут тогда орви? Орви или гормоны? Извините, это не выдерживает никакой критики
врач занимался липофилингом груди достаточно давно и много(этому и нашла подтверждения на рабочей странице). А сейчас говорит, что видит отдаленные последствия и отказался от этой методики
Старый 19.12.2024, 12:45
Katna Katna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

Katna на нуле

@Alena8888, это подтверждено какими-то исследованиями? Или чисто мнение двух врачей? Они работают с липофилингом или не умеют и поэтому такие страшилки?
Старый 19.12.2024, 13:18
Новичок
Beginner+

Alena8888 на нуле

Цитата:
Сообщение от Katna Посмотреть сообщение
@Alena8888, это подтверждено какими-то исследованиями? Или чисто мнение двух врачей? Они работают с липофилингом или не умеют и поэтому такие страшилки?
личный опыт 2х врачей и их мнение.

вот, кстати нашла отзыв 2017 года https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...0&postcount=61
Старый 19.12.2024, 13:22
Ева. Ева. вне форума
Новичок
Beginner

Ева. на нуле

Цитата:
врач занимался липофилингом груди достаточно давно и много(этому и нашла подтверждения на рабочей странице). А сейчас говорит, что видит отдаленные последствия и отказался от этой методики
Врач? Или два врача?
Старый 19.12.2024, 13:23
Новичок
Beginner+

Alena8888 на нуле

Цитата:
Врач? Или два врача?
один врач занимался липофилингом,у второго сходное мнение, что липофилинг вызывает комкование жира в груди в отдаленной перспективе.
Старый 19.12.2024, 13:50
Katna Katna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Katna на нуле

@Alena8888, а кто эти врачи? Хочу своими глазами посмотреть на их работы и наблюдения
Старый 19.12.2024, 22:16
ДуняПетина ДуняПетина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 311 раз(а)

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

Цитата:
Сообщение от Katna Посмотреть сообщение
есть 2 кисточки, с плотным содержимым типа жира, без сосудов
я так понимаю для твоего срока это более чем нормально. Знаешь, что еще хотела расспросить, а донорские места как? Ровные получились?

Если почитать архив, то такие сообщения как от Алены8888 бывают тут регулярно. Мне нравится, что люди выкладывают фото, динамику в течение нескольких лет, результаты узи, но это же все фигня, вот два хирурга сказали, что липофил комкуется, ну оно и понятно у них комкуется, это их статистика. У других врачей не комкуется. Дело не в методе, а в опыте врача конкретно в этой операции. Мой хирург, который ставил и удалял импланты тоже так говорит, ну так я к нему и не пойду за липофилом.

Обо мне:
Старый 20.12.2024, 07:09
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 780 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@ДуняПетина, в странах, где давно более 30 лет применяют липофилинг типа США , Доминиканы , также врачи отказались от идеи увеличивать грудь жиром из-за отдаленных последствий. А там огромный опыт операций ,именно от них пришла методика пересадки жира в принципе. Если уж делать операцию, то полностью осознавая возможные последствия и осложнения, а не закрывая глаза и уши.
Старый 20.12.2024, 08:13
Katna Katna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Katna на нуле

@ДуняПетина, донорские ровные, контуры попы нравятся) Сердечком таким, в бока жир добавляли. А сейчас с ног будут брать.
По поводу липофилинга всегда читаю и слышу разное мнение, к примеру известный док у нас в городе липофилит только грудь с имплантом, скрывая края, а как отдельную процедуру не делает, то ли не верит в нее, то ли не любит/не умеет. Но открыто не говорит о минусах или своих наблюдениях. Зато те доктора, кто непосредственно работают с липофилингом, имеют перед глазами множество своих работ и работ коллег, наоборот, говорят, что процедура хорошая, и в правильных руках дает отличные результаты - будь то липофилинг груди или пересадка жира в места дистрофии, там где рубцы или потеря ПЖК после аппаратных процедур.
Наверное, речь идет об умеренном количестве введенного жира, правильной подготовке и технике введения. У меня жирок добавлен и в зону под глазами-теперь там ровный переход от глаза к щеке, то, чего у меня никогда не было, там был вечный провал. Для меня это спасение.
@LUCA, опять же, смотря на их результаты, я предполагаю, что у них все гипер. Всегда слишком много. У нас же есть грани, мой док больше 300 мл за раз не вводит в одну грудь, что считаю разумным, Васильев, за которым я тоже наблюдаю, вводит до 400 мл, хорошие результаты у него. Вряд ли в Америке ограничиваются 400 мл, вводят на все деньги
Старый 20.12.2024, 13:46
Постоянный участник
Profi

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

Я для себя этот вопрос решила, завтра месяц как я хожу без имплантатов в груди, и это такой кайф, который испытываешь только вынув их. К сожалению, Боженька не дал мне сисек и мне придется их увеличивать, в любом случае. Если бы у меня хотя бы был 0,5 размер груди, я ничего бы с ней не делала. Так вот, имплантаты для меня сейчас, будут как компромис, как выбор чего-то чего я очень не хочу, но за не имением другого приходится. Очень надеюсь, что с липофилом у меня всё сложится. Не хочу резиновые сиськи до слез.

Обо мне:
Старый 20.12.2024, 15:13
Новичок
Beginner+

Alena8888 на нуле

Цитата:
Сообщение от ДуняПетина Посмотреть сообщение
Я для себя этот вопрос решила, завтра месяц как я хожу без имплантатов в груди, и это такой кайф, который испытываешь только вынув их. К сожалению, Боженька не дал мне сисек и мне придется их увеличивать, в любом случае. Если бы у меня хотя бы был 0,5 размер груди, я ничего бы с ней не делала. Так вот, имплантаты для меня сейчас, будут как компромис, как выбор чего-то чего я очень не хочу, но за не имением другого приходится. Очень надеюсь, что с липофилом у меня всё сложится. Не хочу резиновые сиськи до слез.
можете ответить, пожалуйста, почему не понравилось "носить"импланты? Мне тоже светят только они, и единственное что останавливает-это 100% замена их, жить и думать когда он порвется в тебе... хотя и без увеличения свои не принимаю, поймала себя на том, что в общественных местах без пуш ап горблюсь, не могу выпрямить спину и показать что есть(
Старый 20.12.2024, 16:56
Ева. Ева. вне форума
Новичок
Beginner

Ева. на нуле

Цитата:
можете ответить, пожалуйста, почему не понравилось "носить"импланты? Мне тоже светят только они, и единственное что останавливает-это 100% замена их, жить и думать когда он порвется в тебе... хотя и без увеличения свои не принимаю, поймала себя на том, что в общественных местах без пуш ап горблюсь, не могу выпрямить спину и показать что есть(
А про осложнения имплантов вам не рассказали ваши секретные врачи имена которых нельзя называть, только про липофил? А там очень многообразно
Старый 20.12.2024, 17:13
Новичок
Beginner+

Alena8888 на нуле

Цитата:
А про осложнения имплантов вам не рассказали ваши секретные врачи имена которых нельзя называть, только про липофил? А там очень многообразно
один мне отказал в маммопластике, сказав, что не видит необходимости. Второй предлагает ментор 250 и 275 мл. Врачей не называю, они из Украине, сейчас временно принимают в Европе. Про липофил оба сказали- не вздумайте, один практиковал его еще в 2017 году видела работы в инстаграмм
Старый 20.12.2024, 18:48
Ева. Ева. вне форума
Новичок
Beginner

Ева. на нуле

Цитата:
один мне отказал в маммопластике, сказав, что не видит необходимости. Второй предлагает ментор 250 и 275 мл. Врачей не называю, они из Украине, сейчас временно принимают в Европе. Про липофил оба сказали- не вздумайте, один практиковал его еще в 2017 году видела работы в инстаграмм
А вариант набрать вес вы не рассматриваете? И грудь чуть наберет
Старый 20.12.2024, 19:50
Новичок
Beginner+

Alena8888 на нуле

Цитата:
А вариант набрать вес вы не рассматриваете? И грудь чуть наберет
я сейчас уже с лишними +3 кг. Пришел в голову вариант- отлипосачить все жировые зоны и остаться со своей грудью. На фоне плоского живота и бедер, должна смотреться лучше по идеи) Мне набирать точно нельзя, рост 160 см, сейчас вес 56 кг
Старый 20.12.2024, 20:09
Постоянный участник
Profi

Цитата:
можете ответить, пожалуйста, почему не понравилось "носить"импланты?
Основное, это то, что они резиновые и это всегда ощущается. После установки у меня комплекс маленькой груди поменялся на комплекс фальшивых сисек.
Ты почитай архивы по удалению, там много рассуждений девочек о том, что не нравилось в имплантах. Все равно придется ее читать или тему замены, через какое-то количество лет) Я когда устанавливала меня не остановило бы ничего, я так их хотела, так что если сомневаешься может повременить немного, поразмыслить... На мой взгляд у тебя очень красивая грудь, и испортив ее имплантатами мы можешь сильно пожалеть потом, тебе реально есть, что терять...
Вот здесь не так давно перед удалением я еще писала о своих ощущениях https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=1946

Обо мне:
Старый 20.12.2024, 20:55
Новичок
Beginner+

Alena8888 на нуле

Цитата:
Сообщение от ДуняПетина Посмотреть сообщение
Основное, это то, что они резиновые и это всегда ощущается. После установки у меня комплекс маленькой груди поменялся на комплекс фальшивых сисек.
Ты почитай архивы по удалению, там много рассуждений девочек о том, что не нравилось в имплантах. Все равно придется ее читать или тему замены, через какое-то количество лет) Я когда устанавливала меня не остановило бы ничего, я так их хотела, так что если сомневаешься может повременить немного, поразмыслить... На мой взгляд у тебя очень красивая грудь, и испортив ее имплантатами мы можешь сильно пожалеть потом, тебе реально есть, что терять...
Вот здесь не так давно перед удалением я еще писала о своих ощущениях https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=1946
спасибо за ответ, и спасибо за красивая грудь) но вопрос в том, что она такая когда у меня лишний вес,а остальное в фигуре очень не очень( плюс на фото почему-то она больше , в жизни меньше. Ветки про удаление и осложнения уже все перечитала, еще больше вопросов и конечно инородное в себе носить что-то...такая себе затея

У меня еще вопрос- размер груди определяется же разницей между под грудью и объемом груди? у меня 83-74=9 см и это выходит 0 размер у меня? ( так выдает гугл). Исходя из этого, у кого одни соски- это какой размер?
Старый 20.12.2024, 22:29
Zosenjka Zosenjka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 228 раз(а)

Zosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нуле

@ДуняПетина, я вот опрашиваю мужчин на предмет впечатлений об имплантах.
Большинство в восторге от визуала.
Кому то они слишком плотные.
Мне визуально они неэстетичны в массе своей когда голяком вижу девушек в той же раздевалке
Но. Персонально меня остановила вероятность осложнений из за нагрузки на грудные мышцы, а я в спорте и стопроцентная замена.
Старый 21.12.2024, 15:06
Nasten’ka Nasten’ka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Nasten’ka на нуле

Я перед операцией была у маммолога-онколога на консультации, а также она оперирующий хирург в клинике , где я делала грудь. Так она сказала, что липофил намного лучше, т.к с имплантами очень много проблем может быть, а у липофила только одна- кисты, которые не так страшны. Я очень долго выбирала имплант или липофилинг, она очень обрадовалась, что я выбрала не имплант. И кстати если есть асимметрия, ее легче устранять липофилом, т.к с имплантом может не получиться, будет видимая разница в размере и в высоте складки
Ответ
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru