Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maruma2007, скажите, пожалуйста, вы нашли хирурга по платизме?
|
|
||||
|
||||
Тоже хочу найти хирурга в Москве, посоветуйте, кто у кого делал и остался доволен результатом?
|
|
||||
|
||||
@Simbia, у нас десятки томов с результатами и отзывами о хирургах. Изучать их и делать свои выводы - ваша работа)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Maruma2007, добрый день! А не могли бы рассказать поподробней - кто, довольны ли вы результатом, сколько стоило, может быть, можете фотки обрезанно показать. Очень интересно
|
|
||||
|
||||
@Maruma2007, отзыв о результате возможен только с фото до и после.
|
|
||||
|
||||
У Баландина В.А. есть телеграмм-канал. Там есть вся инфа про цены и прочее.
Писала-писала ответ, а его не дали опубликовать без фото((( фото выкладывать пока не хочу. Очень жаль, что такие правила. @kolbi, уважаемый модератор, а где можно найти сохраненный черновик ответа? |
|
||||
|
||||
У себя в личном кабинете.
Этим правилам 20 лет и благодаря им здесь максимально объективная информация. Я бы сказала, очень жаль, что их не соблюдают. @Maruma2007, вот более понятно про функцию черновики https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=23504 |