Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2025, 16:59
Alivka86 Alivka86 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Alivka86 на нуле

@do_re_mi, сегодня 3 день и в основном я лежу, периодически встаю делаю дела по дому и снова ложусь. Сесть пока не представляется возможным. Но мне сказали в таком режиме 7 дней. Потом можно сидеть. Думаю через 2 недели сидеть с подушкой будет реально, возможно периодически нужен будет отдых. 1 день думала помру, лежала солдатиком и не дышала, сейчас уже норм, обезболилась один раз сегодня. так что динамика внушает позитив)
Я пока не могу оценить результат, но врач классная, работы эстетически понравились мне, заботливый персонал и адекватная цена. Пусть у вас все пройдет легко!

И они дотошные до подготовки перед операцией, всю душу вытрясут, но доведут до нужного результата.
Старый 19.04.2025, 18:45
Рина3008 Рина3008 вне форума
Посетитель
Beginner+

Рина3008 на нуле

@Alivka86, поздравляю вас)
Старый 19.04.2025, 19:21
do_re_mi do_re_mi вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 30 раз(а)

do_re_mi на нуле

@Alivka86, спасибо, восстанавливайтесь! Ну и пишите тут про реабилитацию и динамику. И, конечно, про результат, когда он уже будет виден
Старый 19.04.2025, 22:21
MariaTor MariaTor вне форума
Новичок
Beginner

MariaTor на нуле

@kolbi, спасибо большое)
@Дарья1976, я тоже переживала по этому поводу, но всё хорошо, там такое отношение к людям, я никогда такого не видела, ни одного плохого слова не услышала.
@sobyul, сейчас всё хорошо, но тоже швы тянули, я даже переживать уже начала, а потом как то раз и не тянет уже, но я ничего тяжёлого не делаю, берегусь. У меня сейчас почти месяц прошёл
@sobyul, у нас кстати тоже в город приезжают врачи, но к ним попасть - 1.5-2 месяца ждать, потом ждать когда назначат дата, а тут я написала им на почту в конце февраля, а в конце марта уже прооперировали, а до лета я уже восстановлюсь.
Старый 20.04.2025, 17:56
Дарья1976 Дарья1976 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Дарья1976 на нуле

Цитата:
Сообщение от sobyul Посмотреть сообщение
@Дарья1976, а к вам врачи из Пирогова не проезжают? В Волгоград приезжают, мне мой гинеколог посоветовала к ним на приём записаться ( бесплатно) , они меня посмотрели и подтвердили что нужна операция(ректоцеле) Никакой платной консультации не было. В первый день госпиталалтзация был осмотр , взяли кровь и катетер в вену сразу поставили. Вечером клизьма ещё была. Мне очень повезло, (правда не сразу поняла это), последняя была в день госпитализации, и местав урологическом закончились. Меня и ещё двух женщин разместили в отделении онкологии в палате. Но это было бинго) трёх местная палата с туалетом и душем. В самом отделении урологии почти все палаты без этого бонуса, что не очень удобно, 2 туалета на отделение. Лежала как на курорте с шикарым видом из окна на Фонтанку.
нет, к нам не приезжают. Наверное очень далеко. Я сама погуглила где лучше. Мне и переднюю и заднюю надо делать ещё и с слингом. У нас делают но без слинга. Вот и хочу сделать чтоб бесплатно по ОМС. Немного страшновато конечно, но не хочется с писсарием всю жизнь, я ещё молодая) 49)))
Я тоже на почту написала, мне врач ответил. Сказал платная с слингом около 190 т.р.. А после уже перевели на консультанта, она сказала что справка от гинеколога и будет по ОМС. У нас так пакет документов надо собрать через поликлинику, и в Минздрав на разрешение на операцию
Старый 21.04.2025, 20:42
Новичок
Beginner

MariaTor на нуле

@Дарья1976, ну да, лучше делать там, мне кажется. Там у них просто огромный опыт, они столько таких операций сделали, что можно смело им доверять, сколько женщин они вернули к нормальной жизни. Я когда им писала, администратор мне сказала, что я ещё молодая девушка, поэтому быстро возьмут, было очень приятно) и ещё она сказала такую фразу мне "вы не одиноки, мы вам поможем" и знаете, меня это так тронуло, до слёз, я ведь и вправду думала, что я одна, никто не поможет, что это нормально. Я например не знала, что у нас в город приезжают эти врачи, вообще случайно узнала.

Тоже было страшно, но увидев отношение врачей сразу страх прошёл
Старый 21.04.2025, 23:25
sobyul sobyul вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

sobyul на нуле

@MariaTor, добрый вечер. Я так расстроилась, сегодня 20 дней, выпала нитка оттуда, мне кажется рано ещё читаю у девочек на много позже швы рассасывались. Как вы считаете, не рано ли?
Старый 22.04.2025, 06:19
Дарья1976 Дарья1976 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Дарья1976 на нуле

@MariaTor, @sobyul, Девочки вы со слингом делали?
Старый 22.04.2025, 08:41
Новичок
Beginner

MariaTor на нуле

@sobyul, я если честно даже не знаю, ведь швы снимают через 10-14 дней по идее, а рассасываться начинают после этого времени, так что наверное это нормально это, какие-то быстрее какие-то позже, я чего-то об этом не задумывалась. После родов например у меня через 10 дней выходили.
@Дарья1976, без Слинга, он сказал большая вероятность, что без него будет всё хорошо, решил рискнуть, сказал организм молодой, должен справиться. Со мной в Палате женщина лежала ей со слингом делали, она была довольна уже в первый же день как катетер убрали. У них правда колоссальный опыт, поэтому не бойтесь! Они сделают как надо и даже больше! Я уверена!
@sobyul, а как она выпала, просто появилась и всё? Надо внимание обратить, может я не замечаю.
Старый 22.04.2025, 10:34
sobyul sobyul вне форума
Новичок
Beginner

sobyul на нуле

@MariaTor, колола нитка, я в зеркало посмотрела, а она целиком отвалилась и у самого входа во влагалище приклеилась, просто сняла её без каких-либо усилий. Написала врачу с Пирогова, тут же ответил. Успокоил, написал что это всё в пределах нормы. Но меня беспокоит стало с правой стороны сильно тянуть, будто леской там всё стянули. Назначил мне гель Эстрогиал апликации на ночь делать. 7 мая к нам врач приезжает с Пирогова, записалась на приём. Вот думаю, как же девочки, после такой оп на работу выходят((? Благо я на уд, дома, даже не представляю, если бы в офис надо было бы выйти. Всем хорошего дня ��
Старый 22.04.2025, 10:53
Новичок
Beginner+

Alivka86 на нуле

Расскажу по реабе. Сегодня 6 день и что-то не легчает. Так же на обезболе, в основном лежу, ем стоя, ни на полупопии ни на круге не могу сидеть совсем, больно. Пока все отекшее. Есть ощущение, что оч высоко зашили промежность. Кажется, туда теперь не попасть�� вчера ставила свечку на ночь, кое как на пол пальца смогла затолкать. Чую будут с этим проблемы.
Расскажите у кого как было, не казалось ли, что зашили высоко?

Стул мягкий, благодаря вазелиновому маслу. Но очень уже частый. Может масло способствует, не знаю.
В общем пока только сплошная боль, не знаю, стоит ли оно того вообще. Посмотрим.
Старый 22.04.2025, 11:46
sobyul sobyul вне форума
Новичок
Beginner

sobyul на нуле

@Alivka86, Здравствуйте, оперировалась 1 апреля в Пирогова, сидеть разрешили на следующий день после операции, через 3 дня 2 часа на самолёте были сущим адом. Где то неделю на обезболивающих сидела. Швы тянут на протяжении всех 20 дней, со вчерашнего дня особо чувствуется. У девочек которые со мной оперировались всё в норме , но у них Цистототеле, у меня ректоцеле, Написала врачу в СПБ, сказал, что всё это в пределах нормы. Надо нам набраться терпения и ждать, Скорейшее восстановления Вам.
Старый 22.04.2025, 13:18
Новичок
Beginner+

Alivka86 на нуле

@sobyul, спасибо! И вам желаю как можно быстрее восстановится!
Я наивно полагала, что через недельку уже буду огурцом)
Старый 22.04.2025, 15:36
sobyul sobyul вне форума
Новичок
Beginner

sobyul на нуле

@Alivka86, )) я тоже думала наивная, что через неделю буду огурчиком)). Оказалось, что не всё так просто. Зато как сказал мой доктор, я там как 18 летняя девочка)). Надеюсь, что там именно так и будет. До операции я особо не жаловалась, был дискомфорт при дефекации, ингода приходилось рукой помогать и тампоны жутко не приятно было вставлять и вытаскивать, ну и всё равно протекали , в тандеме с прокладкой ими пользовалась. На объём внутри, муж не жаловался, посмотрим почувствовует разницу после. Но пока об этом даже думать не хочу))
Старый 22.04.2025, 15:55
Новичок
Beginner

MariaTor на нуле

@sobyul, мне делали переднюю и заднюю, швы тянули сильно конечно, но я стала сама мазать на ночь Левомеколем, сразу стало легче, хотя мазала всего дня 4, но после этого тянущие боли ушли в швах. Мазала только на промежности.

Но три недели точно тянули. Сидеть долго не могла, аж в жар бросало.

Сейчас уже вообще не болят они, но нитки там есть.
@Alivka86, мне вот никаких свечек не назначали, поэтому я даже не знаю как там) даже страшно пока там что-то проверять) в зеркало смотрю, тоже кажется высоко, посмотрим, надеюсь всё будет хорошо
@sobyul, у меня кстати тоже пока желания не возникает даже думать о том, почувствует ли что-то муж)
Ответ