Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@do_re_mi, сегодня 3 день и в основном я лежу, периодически встаю делаю дела по дому и снова ложусь. Сесть пока не представляется возможным. Но мне сказали в таком режиме 7 дней. Потом можно сидеть. Думаю через 2 недели сидеть с подушкой будет реально, возможно периодически нужен будет отдых. 1 день думала помру, лежала солдатиком и не дышала, сейчас уже норм, обезболилась один раз сегодня. так что динамика внушает позитив)
Я пока не могу оценить результат, но врач классная, работы эстетически понравились мне, заботливый персонал и адекватная цена. Пусть у вас все пройдет легко! И они дотошные до подготовки перед операцией, всю душу вытрясут, но доведут до нужного результата. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо большое)
@Дарья1976, я тоже переживала по этому поводу, но всё хорошо, там такое отношение к людям, я никогда такого не видела, ни одного плохого слова не услышала. @sobyul, сейчас всё хорошо, но тоже швы тянули, я даже переживать уже начала, а потом как то раз и не тянет уже, но я ничего тяжёлого не делаю, берегусь. У меня сейчас почти месяц прошёл @sobyul, у нас кстати тоже в город приезжают врачи, но к ним попасть - 1.5-2 месяца ждать, потом ждать когда назначат дата, а тут я написала им на почту в конце февраля, а в конце марта уже прооперировали, а до лета я уже восстановлюсь. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже на почту написала, мне врач ответил. Сказал платная с слингом около 190 т.р.. А после уже перевели на консультанта, она сказала что справка от гинеколога и будет по ОМС. У нас так пакет документов надо собрать через поликлинику, и в Минздрав на разрешение на операцию |
|
||||
|
||||
![]()
@Дарья1976, ну да, лучше делать там, мне кажется. Там у них просто огромный опыт, они столько таких операций сделали, что можно смело им доверять, сколько женщин они вернули к нормальной жизни. Я когда им писала, администратор мне сказала, что я ещё молодая девушка, поэтому быстро возьмут, было очень приятно) и ещё она сказала такую фразу мне "вы не одиноки, мы вам поможем" и знаете, меня это так тронуло, до слёз, я ведь и вправду думала, что я одна, никто не поможет, что это нормально. Я например не знала, что у нас в город приезжают эти врачи, вообще случайно узнала.
Тоже было страшно, но увидев отношение врачей сразу страх прошёл |
|
||||
|
||||
![]()
@MariaTor, добрый вечер. Я так расстроилась, сегодня 20 дней, выпала нитка оттуда, мне кажется рано ещё читаю у девочек на много позже швы рассасывались. Как вы считаете, не рано ли?
|
|
||||
|
||||
![]()
@sobyul, я если честно даже не знаю, ведь швы снимают через 10-14 дней по идее, а рассасываться начинают после этого времени, так что наверное это нормально это, какие-то быстрее какие-то позже, я чего-то об этом не задумывалась. После родов например у меня через 10 дней выходили.
@Дарья1976, без Слинга, он сказал большая вероятность, что без него будет всё хорошо, решил рискнуть, сказал организм молодой, должен справиться. Со мной в Палате женщина лежала ей со слингом делали, она была довольна уже в первый же день как катетер убрали. У них правда колоссальный опыт, поэтому не бойтесь! Они сделают как надо и даже больше! Я уверена! @sobyul, а как она выпала, просто появилась и всё? Надо внимание обратить, может я не замечаю. |
|
||||
|
||||
![]()
@MariaTor, колола нитка, я в зеркало посмотрела, а она целиком отвалилась и у самого входа во влагалище приклеилась, просто сняла её без каких-либо усилий. Написала врачу с Пирогова, тут же ответил. Успокоил, написал что это всё в пределах нормы. Но меня беспокоит стало с правой стороны сильно тянуть, будто леской там всё стянули. Назначил мне гель Эстрогиал апликации на ночь делать. 7 мая к нам врач приезжает с Пирогова, записалась на приём. Вот думаю, как же девочки, после такой оп на работу выходят((? Благо я на уд, дома, даже не представляю, если бы в офис надо было бы выйти. Всем хорошего дня ��
|
|
||||
|
||||
![]()
Расскажу по реабе. Сегодня 6 день и что-то не легчает. Так же на обезболе, в основном лежу, ем стоя, ни на полупопии ни на круге не могу сидеть совсем, больно. Пока все отекшее. Есть ощущение, что оч высоко зашили промежность. Кажется, туда теперь не попасть вчера ставила свечку на ночь, кое как на пол пальца смогла затолкать. Чую будут с этим проблемы.
Расскажите у кого как было, не казалось ли, что зашили высоко? Стул мягкий, благодаря вазелиновому маслу. Но очень уже частый. Может масло способствует, не знаю. В общем пока только сплошная боль, не знаю, стоит ли оно того вообще. Посмотрим. |
|
||||
|
||||
![]()
@Alivka86, Здравствуйте, оперировалась 1 апреля в Пирогова, сидеть разрешили на следующий день после операции, через 3 дня 2 часа на самолёте были сущим адом. Где то неделю на обезболивающих сидела. Швы тянут на протяжении всех 20 дней, со вчерашнего дня особо чувствуется. У девочек которые со мной оперировались всё в норме , но у них Цистототеле, у меня ректоцеле, Написала врачу в СПБ, сказал, что всё это в пределах нормы. Надо нам набраться терпения и ждать, Скорейшее восстановления Вам.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alivka86, )) я тоже думала наивная, что через неделю буду огурчиком)). Оказалось, что не всё так просто. Зато как сказал мой доктор, я там как 18 летняя девочка)). Надеюсь, что там именно так и будет. До операции я особо не жаловалась, был дискомфорт при дефекации, ингода приходилось рукой помогать и тампоны жутко не приятно было вставлять и вытаскивать, ну и всё равно протекали , в тандеме с прокладкой ими пользовалась. На объём внутри, муж не жаловался, посмотрим почувствовует разницу после. Но пока об этом даже думать не хочу))
|
|
||||
|
||||
![]()
@sobyul, мне делали переднюю и заднюю, швы тянули сильно конечно, но я стала сама мазать на ночь Левомеколем, сразу стало легче, хотя мазала всего дня 4, но после этого тянущие боли ушли в швах. Мазала только на промежности.
Но три недели точно тянули. Сидеть долго не могла, аж в жар бросало. Сейчас уже вообще не болят они, но нитки там есть. @Alivka86, мне вот никаких свечек не назначали, поэтому я даже не знаю как там) даже страшно пока там что-то проверять) в зеркало смотрю, тоже кажется высоко, посмотрим, надеюсь всё будет хорошо @sobyul, у меня кстати тоже пока желания не возникает даже думать о том, почувствует ли что-то муж) |