Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2024, 00:23
Lunolikaya86 Lunolikaya86 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Lunolikaya86 на нуле

Девочки всем привет. У меня осложнения после операции. Не знаю как кому с этим идти. Операция была 24 сентября.
Моя врач пишет: На последней конференции Мерц в Нью Йорке обсуждали про боль в промежности.
И самое эффективное было лечение ботулотоксином.
Я думаю решение какое то другое должно быть. Всё отягчается тем, что я живу заграницей. И не знаю тут норм врачей.
Была лабио, задняя, передняя кольпорафия, сужение входа.
Про лабио писала в другой теме (проблемы есть и там).
Но сейчас хотела бы написать о промежности. Когда сажусь мне больно и после больно. Иногда эта боль менее выражена (возможно меньше сижу и может как то аккуратнее), иногда как сейчас я прям уснуть не могу. Кроме того, после операции заметила, что чаще хочется пИсать. Раньше вообще подолгу могла этого не делать, а теперь ну прям оч часто и ночью встаю. Струя не нарушена. Просто ощущение как будто стал меньше мочевой пузырь...ну и вот эта боль в промежности тоже как будто провоцирует...
Показываю фото промежности сбоку и спереди. Там ямка прям. Не знаю возможно ли там что-то изменить. Ощущение, что там кожа по типу слизистой (даже темновата как край малых губ), а должна наверно быть ну как обычная кожа. Кто что может посоветовать?
Миниатюры
bab9fa4b.jpg   fc4b4f8c.jpg  
Старый 13.12.2024, 13:47
Эники-Беники Эники-Беники вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 279 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Эники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нуле

@Lunolikaya86, эта боль не связана с тем, что вы на фото отметили. На фото просто рубец. У меня была сильная боль после того как я неудачно нагнулась, я еле ходила и заснуть не могла от боли - как будто нерв защемился, может и у вас так? Попробуйте что-то Вольтарена (свечи). Я с этой болью ездила на внеплановый прием к хирургу и его предположения были - это гематома, или я резко села и внутри что-то нарушилось (предположения до осмотра). Т.е., и это не исключайте. Вам нужно на прием к хирургу.

Обо мне:
Старый 14.12.2024, 11:13
Only_love_me Only_love_me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 126 раз(а)

Only_love_me на нуле

@Lunolikaya86, здравствуйте. Я вижу на фото наоборот бугорок. У меня так в промежности появился шарик, правда безболезненный и потом оттуда вылезла нитка (внутренняя видать).На ощупь что там чувствуете?Нет уплотнения?
Старый 16.12.2024, 14:49
tashapavlova91 tashapavlova91 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 5 раз(а)

tashapavlova91 на нуле

Всем привет! Анамнез: 2-е родов ЕР, без разрывов. В 2022 подумывала о пластике, ходила на консультацию к хирургу-гинекологу, но мне сказали к операции нет показаний. Было опущение 1 степени. На осмотре врач говорила, что мышцы хорошие. Сделала 1 процедуру лазера, в его защиту скажу, что есть изменения в плане мочеиспускания. раньше, когда расслаблялась все как будто вываливалось, после лазера же как будто все остается на месте. в сексе нет изменений. До вторых родов колола филлер 1 мл на вход, вообще не поняла, что сделала.
В общем у меня всю жизнь комплекс, мне кажется что я там - широкая. Особенно после родов. у меня нет подтеканий выпадений тампонов и тд. Но в сексе у мч, когда у меня там становится сильно мокро он ничего не чувствует, я тоже как будто купаюсь в жиже и перестаю чувствовать и у него падает. Оргазм у меня только клиторальный всегда был. Прямым текстом мч мне ничего не говорит, но если спросить, то мол 2-е родов конечно не такая пися как у нерожавшей. А вообще он уже не помнит разницу
А еще такое ощущение, что на входе и где мышцы там ок, но дальше провал, Воздух попадает, только в догги стайл.
Операцию не хочу((( Мне не охото такую сложную реабилитацию проходить. Не знаю, может филлеры попробовать? сколько их мл нужно для эффекта

Обо мне:
Старый 16.12.2024, 18:32
Частый посетитель
Profi

Only_love_me на нуле

@tashapavlova91, здравствуйте. Не знаю насчёт филлеров.. ни разу не читала что можно филлер где-то глубоко во влагалище колоть..
Старый 16.12.2024, 21:08
tashapavlova91 tashapavlova91 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 5 раз(а)

tashapavlova91 на нуле

@Only_love_me, да и я не слышала. А кто операцию делал, шьют ли там дальше, за мышцами? Мне говорила гинеколог, что нет, только вначале - это см 4-5 от входа.

Обо мне:
Старый 16.12.2024, 22:05
Частый посетитель
Profi

Only_love_me на нуле

@tashapavlova91, такое часто слышу, но вообще нет,не все так делают. Мне шили на всю длину,или почти на всю.Нет такого, что сначала узко а потом провал. Но всё конечно надо обсуждать с врачом
Старый 17.12.2024, 01:16
Kisspicasso Kisspicasso вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 51 раз(а)

Kisspicasso на нулеKisspicasso на нуле

@Lunolikaya86, а боль именно в том месте где отмечено?
С мочевым пузырём там вообще всё сложно, но есть шанс что само всё наладится. У кого-то больше времени реабилитация занимает.
@tashapavlova91, у меня больше 7 мл стоит и это после операции. Я в основном колола БП губы. Вход, точку джи, и то этого мало, я раз в 2 месяца добавляю не больше чем 3,5 мл за один прием. Всё-таки чувствуется, есть ощущение отёка и немного болезненно. Можно и за один раз всё поставить, я решила растянуть удовольствие))
В точке джи стоит 1 мл. Разница до и после ощутимая!
Я уже писала, что встречала, как девочки пишут, что никакой разницы не ощутили. Но это по-моему те, кто операцию не делал. Я переднюю стенку не оперировала, там только филлер и петля твт под уретрой. У меня была очень лёгкая реабилитация, быстрая, т.к. видимо немного вмешательств было.
Старый 17.12.2024, 09:00
Новичок
Beginner+

Lunolikaya86 на нуле

@Эники-Беники, получается, что одежда в определённых позах врезается теперь туда. И по этому больно. И боль держится какое то время. Потом я аккуратничаю, видимо боль утихает и все заново. Я сейчас думаю раньше было больше мпг и так не врезалось. Поэтому и не болело. Что делать не понятно( я сейчас заграницей. Я уже когда то ходила по вопросу связанному с лабио. Это долго и ничего вразумительного не сказали(
Моя врач говорит только ждать сейчас...я себя так ужасно чувствую. Мне норм более менее только когда лежу или хожу. Когда сижу из-за лабио появились боли и промежность ещё эта(((
@Kisspicasso, да, вот чуть выше написала. Как сделать, чтоб туда не врезалось непонятно...
@Only_love_me, бугорок ближе к анусу и губы как бы на возвышенности. А вот между ними ямка. Бугорок, про который вы говорите это наверно рубец. Пробовала туда лейкопластырь приклеить, ну чтоб не так больно от одежды было если что. Но в итоге я с ним не смогла долго ходить, неприятно стало и опять эти боли. Т.е. кожа чувствительная и реагирует даже на лейкопластырь и моё хождение
Старый 17.12.2024, 16:40
Рина3008 Рина3008 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Рина3008 на нуле

@Lunolikaya86,
Насчет ямки, у меня после операции тоже вмятина мелкая какая-то + рубец маленький в виде нароста, это вроде только хирургически можно исправить, ну или уколами
Покажите пожалуйста, у вас передняя стенка шаром не торчит? (извините, пожалуйста)
Старый 18.12.2024, 05:53
Новичок
Beginner+

Lunolikaya86 на нуле

@Рина3008, я стесняюсь это место выкладывать) у меня шаром не торчит.
Думаете келоидный рубец у меня?
Старый 18.12.2024, 07:49
Рина3008 Рина3008 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Рина3008 на нуле

@Lunolikaya86;,
А вы загуглите "рубец вмятиной или наростом" это два вида рубцов, атрофичный и еще какой то, они лечатся оказывается лазером как-то, пока не пробовала, ну это вроде дешево(у нас за 5*5 см 3500 сеанс, надо 2-5)
А если другой рубец, то пластика промежности, иссечение рубцов(у нас 40000)

Мне на вмятину по боку особо, но вот "конец" рубца наростом как геморой торчит, ужас)
Старый 20.12.2024, 20:07
Ange ou demon Ange ou demon вне форума
Новичок
Beginner

Ange ou demon на нуле

Цитата:
Сообщение от tashapavlova91 Посмотреть сообщение
Всем привет! Анамнез: 2-е родов ЕР, без разрывов. В 2022 подумывала о пластике, ходила на консультацию к хирургу-гинекологу, но мне сказали к операции нет показаний. Было опущение 1 степени. На осмотре врач говорила, что мышцы хорошие. Сделала 1 процедуру лазера, в его защиту скажу, что есть изменения в плане мочеиспускания. раньше, когда расслаблялась все как будто вываливалось, после лазера же как будто все остается на месте. в сексе нет изменений. До вторых родов колола филлер 1 мл на вход, вообще не поняла, что сделала.
В общем у меня всю жизнь комплекс, мне кажется что я там - широкая. Особенно после родов. у меня нет подтеканий выпадений тампонов и тд. Но в сексе у мч, когда у меня там становится сильно мокро он ничего не чувствует, я тоже как будто купаюсь в жиже и перестаю чувствовать и у него падает. Оргазм у меня только клиторальный всегда был. Прямым текстом мч мне ничего не говорит, но если спросить, то мол 2-е родов конечно не такая пися как у нерожавшей. А вообще он уже не помнит разницу
А еще такое ощущение, что на входе и где мышцы там ок, но дальше провал, Воздух попадает, только в догги стайл.
Операцию не хочу((( Мне не охото такую сложную реабилитацию проходить. Не знаю, может филлеры попробовать? сколько их мл нужно для эффекта
Я делала операцию ровно месяц назад, неприятная часть уже давно забылась.
Ввода в эксплуатацию, скажем так, ещё не было - но когда свечи от молочницы вставляла понятно, что узко по всей длине.

Филлер, если по лицу судить, рассасывается же. Конца и края не будет кмк тогда его добавлению
Ответ