Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, Если честно я бы вообще ничего не делала. Потому что глаза с нависающим от природы веком почти всегда по размеру небольшие. И если убрать это нависание то небольшой размер глаз сразу более заметен. Даже если просто эндо. Такой вот оптический эффект. У меня именно это и произошло. Были глаза с поволокой , а стали - 2 порсосячьи круглые точки. Это я про себя) И вот на этом фото последнем я этот эффект тоже вижу у вас. Скажу прямо - мне не нравится. Извините если что за прямоту.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, теперь у меня вопрос - если со лбом и глазами ничего не делать / как это будет смотреться - если сделать высокий смас? Не будут ли глаза еще старее выглядеть… постоянно читаю что надо начинать омоложение сверху …
|
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, Начинать нужно, с того что нужно. У тебя это низ. Ну сделаешь верх, он изменится(лучше, хуже, это вкусовщина), а низ то останется
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, Я про смас ничего не могу вам сказать, может девочки кто его делал вам что подскажут. Я для себя решила что с лицом я не буду больше эксперементировать. )))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы пишите что полное лицо быстрее может обвисать на сколько быстрее? 😄то, что мы стареем и кожа обвиснет, это понятно, да. Однако не хотелось бы, чтобы это случилось раньше времени.. Особенно беспокоит грудь.. Она у меня не прям большая, но гораздо больше чем была , когда я была худая естественно... В общем что то я прям загналась очень @loricole, извините, не могли бы подробнее объяснить, нельзя трогать именно жир в этой области или кожу всё таки можно подрезать, если она прям сильно растянулась? |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, ты так и не смирилась с глазами? А мне они (твои) после блефаро прям очень нравятся, гораздо красивее чем До
|
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, вы не забывайте что при эндо лба линия роста волос может немного уехать вверх, и появится "эффект сползшего парика"... Почитайте внимательно профильную тему . Некоторые идут потом волосы пересаживать, понижая линию роста волос , потому что не могут это принять .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, ) Я просто привыкла и могу с этим жить. ) И иногда все еще шарахаюсь от зеркал, но уже очень редко. ))) Да фото не передает. При дневном боковом свете все так же жесть. И те фото что я выставила - они еще приличные, я настолько не принимаю что даже здесь на форуме моральных сил нет показать это. ) Как нибудь сфоткую и выложу . И без мэйка. ) Ну и от небольшого но постоянного дискомфорта который так и остался тоже устала очень.
@Джес8, лично мое мнение - если кожа , как тонкая тряпочка висит уже на глазах - то очень даже хорошо получается когда отрезают. Когда жировые пакеты убирают - это вообще другая история. И технически, и эстетически. Это я про верх. Если нижние - то только перераспределение. Увидела как-то видео одного хирурга который сказал что полностью отказался от блефо потому что сейчас подошло время клиенток которые сделали ее 15 - 20 лет назад ( а именно тогда начали массово ее делать) и то с чем они подошли к своим сейчас 60 заставило его отказаться от нее вообще. Я понимаю о чем он говорит. И это только если про эстетику. Все же показывают обычно до/после . А потом?
|
||||
|
||||
![]()
@Джес8, я неправильно выразилась, наверное . И полное , и худое лицо будет сползать вниз согласно возрасту . Мне кажется, что при серьезном избытке веса оно смотрится массивнее и зрительно брыли более заметны после 45+ лет , например .
Как пример , мне 52 года , я всю жизнь в одинаковом нормальном весе , можете глянуть у меня фото в профиле, у меня ещё не было больших операций , влияющих на овал лица , не было нитей и аппаратки . Цитата:
У мамы моей грыжи под глазами, она сокрушается , а я ее успокаиваю тем , что у нее нет морщин под глазами при улыбке... А у меня нет грыж , зато легкие провалы и при улыбке такая гармонь под глазами , и ничего не сделаешь ведь ... Сейчас я уже думаю что непонятно что из этого лучше) А еще наш офтальмолог в пк говорит что все манипуляции в области глаз могут влиять на зрение , даже перманет ... Суровая хорошая врач у нас .. |
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, если только эндо лба. Я бы ничего не резала. У вас хорошие веки.
Жировые пакеты уже давно никто не убирает. Мне делали еще и совместно с липофилингом. Т.е. наоборот добавляли жир. |
|
||||
|
||||
![]()
@vikavit, свежим ?! Плюс десять лет. Скоро брови сами поползут вверх, именно так стареет нависшее веко , жир уходит , брови стремятся вверх. И нет способа снова наполнить веко и опустить брови в молодое положение.
|