Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Леди Бак если эндо средней, то совсем чуть-чуть просите и смотрите, чьи эндо вам импонируют. Эндо эндо рознь. Сейчас думаю, что своим жиром скулы надо было увеличить мне и всё. Такая же ситуация была. Это на гормональном фоне жировая прослойка уходит. У Вас хорошее лицо, красивые глаза, вроде ничего не висит. Если б всё вернуть, мои плоские щеки, я б сейчас просто к Гришкяну пошла. Только под глаза жир не ложить!
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, спасибо, что пишите. Очень ценно. Я Вас правильно поняла, что Вы бы эндо средней вообще не делали бы? Да, я ищу очень тактичного хирурга. Сейчас смотрю на Малаховскую В. И почему Вы написали под глаза жир не ложить? А когда его кладут? Когда дело делают? И сами жиром скулы? Липолифтинг? Это Вы имеете в виду?
@мурзилка, я посмотрела Ваши фото. По моему у Вас все красиво. Только глаза немного удивленные, но это видимо от височной подтяжки . Что Вас сейчас смущает? |
|
||||
|
||||
@Леди Бак, если ты (давай на ты ,здесь так принято) почитаешь ветку эндо, вряд ли ты захочешь делать. То, что я пишу, касается лиц, которым идут плоские скулы и если ушёл просто жир, но нет сильно много лишней кожи, то эндо надо делать либо очень умеренную, либо просто компенсировать жир, по жиру на лице Гришкян специализируется. Да,с жиром не всё просто, он может комковаться, под глазами самая неблагодарная зона, а вот кто-то в скулы добавлял, классно получилось. Я конечно не эксперт, просто наблюдаю здесь лет 15 время от времени плюс собственный опыт. У меня не было цели оставить свои черты лица без изменения, я была не против их улучшить, глубокая отслойка мне тоже нужна была, но вот с эндо слегка перебор по вектору натяжения, что придаёт неестественность. До этого эндо делала отдельно, булки получила с усилением носогубной складки. Вот эти миллиметры, сантиметр вправо влево вниз вверх, очень меняют черты лица и просчитать всё
это сложно, Эндо-это такой тонкий лёд, не проще ли просто жиром восполнить. Под глазами у тебя всё хорошо. А что у Малаховской делать, или проконсультироваться? Её об умеренности экстра просить не надо, а то совсем результата не заметишь. Делает она эндо? Сфоткай прямо лицо и в полуоборот, что б объективно оценивать. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, прям при самом жестоком освещении) чтоб наверняка ты поняла проблему)
@мурзилка, липофил сколько держится? Пшонкину еще рассматриваю. Может что то знаешь . Липофил. Господи)) просто я сейчас могу что то сделать, а потом может не быть возможности так как возможен переезд. Хочу долгий результат. |
|
||||
|
||||
Носогубки при эндо могут увеличиться, а если на скулы жир слегка положишь, могут уменьшиться. Кожа в носогубках провисает от недостатка объёма в щечно-скуловой области. Ну нЕчего у тебя оперировать, попозже, лет через пять минимум подумаешь об этом. Если просто эндо, скул-то все равно нет, каркас в этом месте слабоватюпоэтому и провисает, что даст оп? Эндо меняет черты,надо к этому быть готовой,а ты не хочешь.
|
|
||||
|
||||
@Леди Бак, сходи на консы и к Малаховской и к Пшонкиной, послушай, что скажут. Они обе достаточно умеренно всё делают, не радикально. Есть у нас акционерка от Пшонкиной, там очень деликатное эндо. Смотрела наверно?
От Малаховской мне очень нравились работы, но результатов от неё мы не видели лет 5. Но средняя зона просит улучшения. Я с @мурзилка, очень согласна по многим пунктам, особенно про "тонкий лёд", но считаю, что липофил сейчас не твоя основная ОП. |
|
||||
|
||||
Огромное спасибо за мнение!
|
|
||||
|
||||
@vikavit, да, я с Вами согласна. Носогубки возможно и не напрягали бы так. Поэтому мне важно выбрать по , к-я бы подошла именно мне. Возможно сгладив носослезку, носогубные бы и не напрягали
|
|
||||
|
||||
@vikavit, спасибо. Можно). Мне как то подруга делала. Конечно когда носогубки сглажены, лицо свежее и моложе. Просто хочу понять, мне нужно сгладить носозлезку? И если да, то как это делается. Или как то влиять на носогубные. Короче пока не понятно)
|