Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2025, 22:51
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 567 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@евочка82, Если честно я бы вообще ничего не делала. Потому что глаза с нависающим от природы веком почти всегда по размеру небольшие. И если убрать это нависание то небольшой размер глаз сразу более заметен. Даже если просто эндо. Такой вот оптический эффект. У меня именно это и произошло. Были глаза с поволокой , а стали - 2 порсосячьи круглые точки. Это я про себя) И вот на этом фото последнем я этот эффект тоже вижу у вас. Скажу прямо - мне не нравится. Извините если что за прямоту.
Старый 29.03.2025, 22:55
евочка82 евочка82 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 771 раз(а)

евочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нуле

@loricole, теперь у меня вопрос - если со лбом и глазами ничего не делать / как это будет смотреться - если сделать высокий смас? Не будут ли глаза еще старее выглядеть… постоянно читаю что надо начинать омоложение сверху …
Старый 29.03.2025, 23:03
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 864 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@евочка82, Начинать нужно, с того что нужно. У тебя это низ. Ну сделаешь верх, он изменится(лучше, хуже, это вкусовщина), а низ то останется. Насчет блефаро,ее нужно делать, если тебе нравятся открытые веки, если нет, то нет. Потому что они станут более открытыми, прибавится рубец, как то изменится расположение жировых пакетов. Любишь свои глаза, начни со лба и височки, нет отрезай.
Старый 29.03.2025, 23:06
Частый посетитель
Profi

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@евочка82, Я про смас ничего не могу вам сказать, может девочки кто его делал вам что подскажут. Я для себя решила что с лицом я не буду больше эксперементировать. )))
Старый 30.03.2025, 01:06
vikavit vikavit вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 432 раз(а)

vikavit на нуле

@евочка82, нет у вас никаких поросячих глазок. С поднятой ввех бровью взгляд стал "свежим", усталость и грусть ушла.
Старый 30.03.2025, 02:48
Джес8 Джес8 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Джес8 на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@Джес8, можно спросить сколько вам лет , судя по фото в профиле вы молоды .
В каком бы вы не были весе , опускаться с возрастом лицо все равно будет , мы же все стареем . Но если вы в 30 лет сбросите 15 кг и в 50 лет сбросите 15 кг, то последствия для лица могут быть разные . Лучше всего быть всю жизнь в одинаковом весе ) Худое сухое лицо обвисать будет медленнее чем полное .
Совсем забыла указать свой возраст. Мне сейчас 34 уже. Эксперименты с весом начались где-то год назад может чуть больше уже прошло. У меня не полное лицо, но и не худое , я этого и хотела добиться, мне не идёт худое лицо.
Вы пишите что полное лицо быстрее может обвисать на сколько быстрее? 😄то, что мы стареем и кожа обвиснет, это понятно, да. Однако не хотелось бы, чтобы это случилось раньше времени.. Особенно беспокоит грудь.. Она у меня не прям большая, но гораздо больше чем была , когда я была худая естественно... В общем что то я прям загналась очень
@loricole, извините, не могли бы подробнее объяснить, нельзя трогать именно жир в этой области или кожу всё таки можно подрезать, если она прям сильно растянулась?
Старый 30.03.2025, 09:03
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 611 раз(а)

Лапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном пути

@loricole, ты так и не смирилась с глазами? А мне они (твои) после блефаро прям очень нравятся, гораздо красивее чем До
Старый 30.03.2025, 09:23
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 081 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@евочка82, вы не забывайте что при эндо лба линия роста волос может немного уехать вверх, и появится "эффект сползшего парика"... Почитайте внимательно профильную тему . Некоторые идут потом волосы пересаживать, понижая линию роста волос , потому что не могут это принять .
Старый 30.03.2025, 09:31
Частый посетитель
Profi

@Лапуша, ) Я просто привыкла и могу с этим жить. ) И иногда все еще шарахаюсь от зеркал, но уже очень редко. ))) Да фото не передает. При дневном боковом свете все так же жесть. И те фото что я выставила - они еще приличные, я настолько не принимаю что даже здесь на форуме моральных сил нет показать это. ) Как нибудь сфоткую и выложу . И без мэйка. ) Ну и от небольшого но постоянного дискомфорта который так и остался тоже устала очень.
@Джес8, лично мое мнение - если кожа , как тонкая тряпочка висит уже на глазах - то очень даже хорошо получается когда отрезают. Когда жировые пакеты убирают - это вообще другая история. И технически, и эстетически. Это я про верх. Если нижние - то только перераспределение. Увидела как-то видео одного хирурга который сказал что полностью отказался от блефо потому что сейчас подошло время клиенток которые сделали ее 15 - 20 лет назад ( а именно тогда начали массово ее делать) и то с чем они подошли к своим сейчас 60 заставило его отказаться от нее вообще. Я понимаю о чем он говорит. И это только если про эстетику. Все же показывают обычно до/после . А потом?
Старый 30.03.2025, 09:41
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 081 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Джес8, я неправильно выразилась, наверное . И полное , и худое лицо будет сползать вниз согласно возрасту . Мне кажется, что при серьезном избытке веса оно смотрится массивнее и зрительно брыли более заметны после 45+ лет , например .
Как пример , мне 52 года , я всю жизнь в одинаковом нормальном весе , можете глянуть у меня фото в профиле, у меня ещё не было больших операций , влияющих на овал лица , не было нитей и аппаратки .

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
Увидела как-то видео одного хирурга который сказал что полностью отказался от блефо потому что сейчас подошло время клиенток которые сделали ее 15 - 20 лет назад ( а именно тогда начали массово ее делать) и то с чем они подошли к своим сейчас 60 заставило его отказаться от нее вообще. Я понимаю о чем он говорит. И это только если про эстетику. Все же показывают обычно до/после . А потом?
Вот кстати да , у меня 8 лет будет после блефаро , липодистрофия в зоне периорбиты пока не криминальна , но заметна . Что будет еще через 10 лет - вряд ли лучше...
У мамы моей грыжи под глазами, она сокрушается , а я ее успокаиваю тем , что у нее нет морщин под глазами при улыбке... А у меня нет грыж , зато легкие провалы и при улыбке такая гармонь под глазами , и ничего не сделаешь ведь ...
Сейчас я уже думаю что непонятно что из этого лучше)
А еще наш офтальмолог в пк говорит что все манипуляции в области глаз могут влиять на зрение , даже перманет ... Суровая хорошая врач у нас ..
Старый 30.03.2025, 11:02
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 002 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@евочка82, если только эндо лба. Я бы ничего не резала. У вас хорошие веки.
Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
Когда жировые пакеты убирают - это вообще другая история.
Жировые пакеты уже давно никто не убирает. Мне делали еще и совместно с липофилингом. Т.е. наоборот добавляли жир.
Старый 30.03.2025, 11:06
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 816 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@vikavit, свежим ?! Плюс десять лет. Скоро брови сами поползут вверх, именно так стареет нависшее веко , жир уходит , брови стремятся вверх. И нет способа снова наполнить веко и опустить брови в молодое положение.
Старый 30.03.2025, 20:52
евочка82 евочка82 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 771 раз(а)

евочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нуле

Девочки, спасибо за мнение. Отложу блефаро
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru