| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Valentina65, на предыдущей странице есть.
|
||||
|
||||
|
перед нг сделала лазерное удаление крупных кистевых вен у Багдасаряна Артура.
Ниже фото до,после, после снятия бинтов.Там где с киской- это после, внутренняя сторона теперь выглядит контрастно) На пальцах вены можно убрать потом склерой, лазером их не трогают; на внутр стороне руки в принципе не убирают. Я,в целом, довольна, хотя реаба в моем случае была долгая, но она ненапряжная |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, а сколько стоило это, скажи, пожалуйста. И ты только с внешней удалила? А с внутренней оставила?
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, а они могут прорастать?
сейчас нормально выглядит, вот спецом напрягла и видно, что вены на пальцах припухли (их не трогали), а на кистях и предплечьях стало гладко |
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, читала, что прорастают, вот и интересуюсь из первых уст так ли на самом деле. Меня иногда кисти парят, в жару и когда вниз опускаешь, а так как-то и не особо. Но все равно подумываю о процедуре. У меня и на ногах так, все костяшки в венах в жару, особенно в босоножках на каблах. Беспокоит только в примерочных почему-то)))
|