Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, леди! Примите в свои ряды) и сразу с вопросом
38 лет, комби кожа, очень капризная. Как и ее нервическая хозяйка. То сухость, то комедоны, то прыщи. Лет 6 колю ботокс и потом ксеомин в лоб и межбровку. Опытным путем выяснила, что лоб дает отек под глазами (там есть небольшие грыжи). Перестала туда колоть. Два раза (весной и летом) кололи по 2-3 единицы в гусиные лапки. Отека избежали, но появилась вот такая гармонь на щеке. Весной я ее не заметила (хотя сейчас на фото увидела). А в этот раз после ксеомина еще закололи белотеро софт бланшем и врач от души набахала именно щеки и скулы. Вопрос такой. Эта жуть - последствие ксеомина или бланша (белотера еще контурирует спустя 3 недели и частично по этим линиям, где завалы особенно глубокие)? Могут ли быть такие компенсаторные гармошки при блокировании глаз (не тотальном) у людей с улыбкой щеками? Встречались ли кому-то такие случаи или просто это старость? Косметолог говорит, что это и раньше было. Показывала фото до, где я гримасничаю. Но я на своих фото такой дичи не вижу, хотя конечно какое-то движение в этой зоне было. Может быть такое, что раньше в обычной мимике такого не было (а только при полном напряге), а теперь появилось? Что скажете? |
|
||||
|
||||
![]()
@El_Ku, может и старость, у меня заломы у рта появились тоже , и это заметно, когда кто-то другой со стороны фотографировал или снимал видео. Сам их не видишь, кажется, что кожа упругая, но нет...
Можно сделать пару био или коллагена, а потом снова попросить, чтобы кто-то со стороны сфоткал. Я недавно ботокс поставила, так мне кажется, у меня лицо разгладилось, и все морщины исчезли. |