| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, да, точно. Нашла пост Натали. Учебник антикварный. Потом фото гляну. Идея классная конечно.
Носки когда-то вязала триста лет назад) Варежки нет. Но тут размером рискованно прогадать) |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, руки средние, не большие). Ноги 42 примерно. )
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, это ты про Христенко? ) Не, я к нему не собираюсь. У меня вряд ли появится столько денег) Мне вообще интересно кто что дарит.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, да, про Х. На всякий случай). Я не только у него была, если нужны чьи-то руки-ноги - спрашивай, вдруг знаю))))
|
||||
|
||||
|
Ахаха
Заинтриговала коллекцией)Ээээ... можно тогда подарить медицинские сабо со стразиками)) |
| Спасибо: 2 |