Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, так в том то и дело что внизу я вижу что сам рубец тонкий и сосуды я убрать смогу. А на груди не тонкие рубцы, а растянутые.
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, напомни, ты носила стрипы или силиконовый на них? Говорят, что если раньше двух месяцев силиконовый клеить, то швы на груди плыть начинают. Но это не точно.
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, У меня почти 10 месяцев, швы еще красноватые, но они ровные, краснота может пройти, разговаривала с своим терапевтом, она сказала что такие швы формируются до 3 лет, косметолог говорит раньше года даже не думай что то с ними делать, все еще может поменяться, а любые манипуляции это опять травмирование не сформированного шва. У меня удаляли щитовидку, я тогда даже не думала про красоту шва, хотя он на шеи и он всегда у меня будет открыт, так его сейчас вообще не видно, я с ним вообще ни чего не делала.
|