Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Оживлю немного тему)
Записалась к доктору Сапрыгину на конец апреля на подтяжку с имплантами) штудирую форум, волнуюсь |
|
||||
|
||||
![]()
всем привет. 17,02 - у меня запланирована абдоминопластика с липосакцией поясницы ( так указал доктор в направления, хотя я ради первого шла к нему) .
Вдруг кто-то планирует в эти же сроки оп по стечению обстоятельств ,буду рада общению |
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Я на 1 мая к нему просто на импланты. Тоже все читаю, рою, потому что хоть и отзывы отличные, и работы нравятся, а док совсем не разговорчив, поэтому переживаю. Без особых раздумий сказал мне «350мл, круглые» и все) и сиди думай, как они смотреться вообще будут. Кроме него больше ни к кому не ходила. Нравится еще Бузов, но ценник сильно поднял. И точно знаю, что он предложит что-то совсем другое) у них почти всегда с АА мнения расходятся ) плдтому не пошла, чтобы не путать себя еще больше. Доверилась одному и всё
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я еду к нему , по консультациям особо не ходила, была у одного Андреева в мск, доверилась Сапрыгину заранее и всё |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. Сегодня сделала , как и планировала абдоминопластику , тем мало про доктора. Именно такой вид операции , поэтому думаю создам личную тему - может кому то пригодится. Потому что я так и не нашла кого и от кто делал абдоминопластику у Сапрыгина АА
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте.... Записалась на мамопластику на 17 марта, вчера запись подтвердила. Совсем-совсем скоро уже))) Есть кто нибудь ещё на это число? В конце января была на консультации. Приём был быстрый, ответил на все вопросы коротко, чётко и по факту.... Мой совет, надо приезжать подготовленным, т.е записать интересующие вопросы, иметь четкое представление что ты хочешь по итогу, фото. Я была первый раз лет пять назад, вышла под впечатлением то хорошим, но куча вопросов осталось, в этот раз всё расспросила))) Приём без записи с 9.30 до 10.30. Народу было в тот день много, уже хотела уйти, думала смысла нет сидеть, не успею, но т.к с другого города ехала, вообще успел принять всех. Менеджер Елена, на связи, можно спокойно ей написать, если вопросы будут по подготовке к операции
Кстати, предложил он мне 350 круг, и сказал что на разметке будем смотреть ещё в день операции. А пять лет назад 375 предлагал))) но думаю буду 375 просить если влезет))) я худая, исходник 05 |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , выше писала про себя
Сегодня 3 день |