Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2024, 23:52
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 591 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Мамульчик, ну вы же понимаете что если операция без гарантий ( что правда) , то косметология тем более ... Побороться можно и нужно , и у косметолога и домашним уходом лимфодренажным , еще девочки кто-то про домашние микротоки писал что использует , почитайте тему с начала . Это постоянная работа ) Так чтобы что-то одно сделали и они сразу улучшились , ждать не стоит. Но у вас на фото не так уж и плохо все .
Старый 05.01.2025, 19:51
Таттита Таттита вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Таттита на нуле

@Мамульчик если вы спокойно живёте с суфами и не зацикливаетесь на них, тогда надо смириться. Если же вы скатываетесь в депрессию из за них, то только бороться. Я борюсь с 35, сейчас мне 42. Начинала с массажей, косметики. Потом пошла косметология. Потом пластика. Сначала липосакция мешков, потом чиклифтинг. Сейчас после чиклифтинга ещё реабилитация не закончена. Но для себя я другого пути не видела. Я просто была зациклена на малярных мешках.
Старый 14.01.2025, 19:12
Мамульчик Мамульчик вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Мамульчик на нуле

Цитата:
Сообщение от Таттита Посмотреть сообщение
@Мамульчик если вы спокойно живёте с суфами и не зацикливаетесь на них, тогда надо смириться. Если же вы скатываетесь в депрессию из за них, то только бороться. Я борюсь с 35, сейчас мне 42. Начинала с массажей, косметики. Потом пошла косметология. Потом пластика. Сначала липосакция мешков, потом чиклифтинг. Сейчас после чиклифтинга ещё реабилитация не закончена. Но для себя я другого пути не видела. Я просто была зациклена на малярных мешках.
Здравствуйте, переживаю сильно, но мне косметологию нельзя, на операцию нужно собрать, только сделала эндоскопическую гайморотомию, не дешево, пока возможности нет. Много читаю и интересуюсь. Кто тотмалярный липолиз советует, как Блохин, кто то липосакцию, кто то чик лифтинг. Что Вы посоветуете? Маляры сильно выражены у Вас были
Старый 15.01.2025, 15:06
Посетитель
Beginner+

Таттита на нуле

@Мамульчик, мне казалось что у меня сильно выражены маляры. Я сначала колола под глаза препарат на основе артишока. Своего рода дренаж. Но колоть приходилось каждые 3 месяца и все равно первые две недели идеально, потом при определенном свете были видны эти мешки. Препарат вообще безобидный. Далее я решилась на малярный липолиз это и есть липосакция малярных мешков. Делают проколы на щеках, специальным инструментом через проколы разбивают малярный жир и откачивают. Отеки держатся очень долго. Стало лучше. Но за годы жизни, эти мешки растянули кожу и плюс связка растянулась. Соответственно это процедура показана молодым девушкам. Сейчас я сделала чик лифт и нижнюю блефаро. Отеки держатся очень долго. Доктор прокалывал дипроспан, вот сразу после идеально, мешков нет. Потом опять отек нарастает. Но у меня еще швы видны, онемение под глазами, так что судить о результате рано. Правильно здесь пишут, что зона малярных мешков сложная. До конца не избавиться наверное. Но существенно улучшить внешний вид можно. Сейчас на фото малярных мешков нет, близкие люди говорят их нет. Но я все равно их вижу. Но по сравнению что было и что стало, это небо и земля. Если Вы рассматриваете пластику, то я бы советовала найти грамотного доктора и решиться на операцию. На этом форуме, в теме чик лифтинга очень много информации.
Старый 15.01.2025, 16:03
Мамульчик Мамульчик вне форума
Новичок
Beginner

Мамульчик на нуле

Мне предлагали, артишок, но косметолог сказала сразу, не надолго, делала ультроформер, не увидела вообще толку. Филлер на кость боюсь, отеки, гипотериоз. Ищу ,мониторю, у нас в Волгограде предлагают чик лифтинк и цена вроде ничего, по Москве ценник конский, конечно. Один врач сказал до 50 подождать, чтобы климакс начался, но не знаю вытерплю ли. Как Вам в общем реабилитация? Очень тяжко? Где делали, если не секрет? У Вам больше маляры были, чем у меня? Вы большая молодец, я бы тоже пошла не задумываясь, но финансы пока не позволяют

Цитата:
Сообщение от Таттита Посмотреть сообщение
@Мамульчик, мне казалось что у меня сильно выражены маляры. Я сначала колола под глаза препарат на основе артишока. Своего рода дренаж. Но колоть приходилось каждые 3 месяца и все равно первые две недели идеально, потом при определенном свете были видны эти мешки. Препарат вообще безобидный. Далее я решилась на малярный липолиз это и есть липосакция малярных мешков. Делают проколы на щеках, специальным инструментом через проколы разбивают малярный жир и откачивают. Отеки держатся очень долго. Стало лучше. Но за годы жизни, эти мешки растянули кожу и плюс связка растянулась. Соответственно это процедура показана молодым девушкам. Сейчас я сделала чик лифт и нижнюю блефаро. Отеки держатся очень долго. Доктор прокалывал дипроспан, вот сразу после идеально, мешков нет. Потом опять отек нарастает. Но у меня еще швы видны, онемение под глазами, так что судить о результате рано. Правильно здесь пишут, что зона малярных мешков сложная. До конца не избавиться наверное. Но существенно улучшить внешний вид можно. Сейчас на фото малярных мешков нет, близкие люди говорят их нет. Но я все равно их вижу. Но по сравнению что было и что стало, это небо и земля. Если Вы рассматриваете пластику, то я бы советовала найти грамотного доктора и решиться на операцию. На этом форуме, в теме чик лифтинга очень много информации.
Стоит ли затеиваться с малярным липолизом мне или сразу чик лифтинг?
Старый 28.01.2025, 14:41
Посетитель
Beginner+

Таттита на нуле

@Мамульчик, я думаю сразу чик лифтинг. Но это мой опыт.
Старый 28.01.2025, 18:27
Танена Танена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 242 раз(а)

Танена на нулеТанена на нулеТанена на нуле

@Мамульчик,
Цитата:
Сообщение от Мамульчик Посмотреть сообщение
Один врач сказал до 50 подождать, чтобы климакс начался
а в чем прикол? и что изменится? Бред какой,,, Так можно и до 80ти подождать))))
Старый 31.01.2025, 13:55
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле

Мне несколько врачей сказали одну и ту же мысль, что опи лучше всего ДО климакса делать. Там и реабилитация лучше, и заживление, а также говорят, что результат дольше держаться будет.
Старый 31.01.2025, 16:03
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 591 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Persefona, климакс иногда бывает и ранний , вряд ли он сам по себе показание к оп ) если своевременный , в 50 , то другое дело . Но я никаких обрушений лица не вижу в климаксе пока )
Старый 03.02.2025, 16:03
Постоянный участник
Profi

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле

Это круто)
Старый 16.02.2025, 14:41
Elena_nsk Elena_nsk вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Elena_nsk на нуле

Девочки всем привет! Прочитала почти весь форум и не нашла ответа, а может что и пропустила. В 23 году была верхняя блефаро, через год сделали нижнюю трансконьюктивальную, тоже стали очень заметны суфы, они скорее всего может и были перед операцией, но я больше концентрировала внимание на грыжу ( она у меня под одним глазом)! Через 6 месяцев поставили укол дипроспана, сам доктор настоял,честно не заметила стало лучше или нет(сидела с ребенком дома и свет не подал сверху), только вышла на работу здесь суфы в полной красе))), поставили в ноябре 24 года еще Дипроспан , думаю уже в большей концентрации , т.к. с этой жалобой я пришла к доктору, прошло две недели ситуация улучшилась, сейчас заметны но только для меня) Подскажите Дипроспан атрофирует жировую ткань но она все равно нарастает со временем или все же не восстанавливается? Или препарат просто убирает на некоторое время воспалительные процессы. После операции почти 8 месяцев
Старый 20.02.2025, 16:47
ЕленаЕр ЕленаЕр вне форума
Посетитель
Beginner+

ЕленаЕр на нуле

Цитата:
Сообщение от Persefona Посмотреть сообщение
Да никак не повлияет, все кто делал из моих знакомых всевозможные процедуры в итоге спокойно сделали пластику. Другое дело, что значит эти методы недостаточно эффективные..
Скажите , а куда колете радиес?

Еще расскажите о Левоне чахояне, реально ли он асс в контурной пластике радиессом?кто был у него?

Цитата:
Сообщение от Trastbn Посмотреть сообщение
Что скажите, есть смысл? Будет результат? Хочу сделать у чахояна
Напишите плиз, вы сделают у чахояна процедуру? Тоже думаю к нему сходить
Старый 20.02.2025, 20:31
Постоянный участник
Profi

@ЕленаЕр ; Колю по всему лицу. Везде, в общем. Годами.

У Левона не была, были знакомые, подписана на его блог давно, мне он симпатичен да, располагает, мой косметолог к нему тоже с уважением. А я ей доверяю.
Ответ