Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2025, 18:42
Offminor Offminor вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 24 раз(а)

Offminor на нуле

@sashavecher, а что за фотона, это лазер какой-то?) Вы на все лицо делали или на зону моляров только и по стоимости сколько выходит 1 процедура? Спасибо
Старый 25.06.2025, 19:41
sashavecher sashavecher вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

sashavecher на нуле

Цитата:
Сообщение от Offminor Посмотреть сообщение
@sashavecher, а что за фотона, это лазер какой-то?) Вы на все лицо делали или на зону моляров только и по стоимости сколько выходит 1 процедура? Спасибо
Fotona 4d называется, вроде да лазер там еще внутри водят рта и тд) я довольна, у меня кожа уплотнилась это конечно может не видно на фото но на ощупь когда защипываешь она туже)) я приехала когда с Бали после солнце .. прям осунулась..

То есть нет такого вау эффекта просто замечаешь что выглядишь получше, цвет немножко, поры немножко, сияния немножко.. как то посвежее

Я делаю по акции в Cleo Line там за 25000 если наличными)
Старый 25.06.2025, 19:43
Новичок
Beginner+

Offminor на нуле

@sashavecher, спасибо большое, если попробуйте лайт фит напишите, пожалуйста,об этом опыте)
Старый 27.06.2025, 13:18
Chelsi Chelsi вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Chelsi на нуле

Цитата:
Сообщение от Persefona Посмотреть сообщение
@Chelsi ; а сколько прошло после ультраформера? После травмы может быть довольно стойкий отек до месяца.
Вообще если не планируете ОП, я бы посоветовала радиесс для камуфляжа суфов, но это может быть неоднократно. И неразведенный тоже можно поставить под связку. Сама борюсь с такой проблемой; в целом сейчас меня все устраивает. Филлер тоже делала давно под связку, правда эффект радовал ок года. А как бы наваливать филлер в ту зону для меня ни есть хорошо, будет увеличиваться отечность.
Ну вот чуть больше месяца после ультраформера. Но как-то странно - отек был не сразу. Сразу вообще ничего не было - ни болезненности при процедуре, ни эффектов никаких. А потом по нарастающей пошло отекать. Я уже пошла сделала узи этой области, нашли там отдельные фрагменты филера. непонятно как они там оказались, сильно выше самой борозды. Предлагают их убрать лонгидазой, но я вот боюсь туда еще и этим сейчас лезть. И это точно не уменьшит видимость суфов, она определяется связкой, во всяком случае у меня. А то будут у меня не только суфы, но и провалы и дырки, учитывая, что филлер там отдельными кусочками валяется))). Это надо тогда сразу превентивно к психиатру записываться, чтобы потом быстро на таблеточки
Читаю тему, думаю про радиесс. Только непонятно к кому за этим идти. К Чахояну (непосредственно к нему самому) запись сейчас на середину августа. Обе косметологини, у которых я сейчас что-то делаю - с радиесом не работают(((
Старый 28.06.2025, 11:25
Беатрикс Беатрикс вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 12 раз(а)

Беатрикс на нуле

@sashavecher, ну вот за 6тыс у Светланы надо делать несколько раз. Там даже вау эффект у девушки, у которой с детства были суфы, и исчезли навсегда после уколов, появился на второй или третий раз.

Я делала за 12 тыс и это слишком большая доза всё же, так как появились провалы
Старый 29.06.2025, 03:46
Новичок
Beginner+

Offminor на нуле

@Беатрикс, а через сколько примерно провалы появились и через сколько дней пропали ?
Старый 29.06.2025, 09:58
Беатрикс Беатрикс вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 12 раз(а)

Беатрикс на нуле

@Offminor, через две недели стало сильно заметно. Прошло через месяца 1,5.
Я делала массажи для лица активно, они отлично помогали, после каждого прямо на глазах уходило
Старый 01.07.2025, 01:03
Lika_amy Lika_amy вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Lika_amy на нулеLika_amy на нуле

@Faceupdate, лимфомиозот) я потом еще с ним обсудила доп бады, все для сосудов и в комплексе помогают при длительных отеках. Там ферменты (бромелайн), гинкго, конский каштан, дигидрокверцетин в каплях и омега солгар в высокой дозировке. Все это пить правильно, разделяя по времени - та еще работа…Решила, что две недели одно сочетание, две другое, только омегу пропью подольше, давно не принимала) А там посмотрим. Если лицу будет на них пофиг, то хоть ногам хорошо сделаю!)
У меня микротоки форео и artistic vegas ii, там тоже ems, свет и что-то еще. Один аппарат утром, другой вечером. Делаю по троксевазину)
Не знаю что из этого всего действует, может, комплекс, но сдвиг сегодня обнаружила. А то несколько месяцев просто ни-че-го.
Старый 01.07.2025, 07:38
Faceupdate Faceupdate вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

Faceupdate на нуле

Цитата:
Сообщение от Lika_amy Посмотреть сообщение
@Faceupdate, лимфомиозот) я потом еще с ним обсудила доп бады, все для сосудов и в комплексе помогают при длительных отеках. Там ферменты (бромелайн), гинкго, конский каштан, дигидрокверцетин в каплях и омега солгар в высокой дозировке. Все это пить правильно, разделяя по времени - та еще работа…Решила, что две недели одно сочетание, две другое, только омегу пропью подольше, давно не принимала) А там посмотрим. Если лицу будет на них пофиг, то хоть ногам хорошо сделаю!)
У меня микротоки форео и artistic vegas ii, там тоже ems, свет и что-то еще. Один аппарат утром, другой вечером. Делаю по троксевазину)
Не знаю что из этого всего действует, может, комплекс, но сдвиг сегодня обнаружила. А то несколько месяцев просто ни-че-го.
Поздравляю, комплекс большой.
Спасибо, как раз купила эти капли, у них такой вкус спиртовой, боюсь осилю только один флакон
Да, у меня схожий девайс с artistic vegas ii и он работает. По троксевазину тоже интересный лайфхак, пойду пробовать.
И на этой неделе микротоки получу. Ну что сражаемся, как можем, пусть у нас всё получится!
А морщинистую кожу в улыбке после отеков куда деть? Вроде это не под операцию случай, но морщинит не красиво. Отек уже маленький, думаю за месяца два уберу совсем.
Старый 01.07.2025, 11:16
Lika_amy Lika_amy вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Lika_amy на нулеLika_amy на нуле

@Faceupdate, по 40 капель 3 раза в день. Я сначала тоже фыркала на них, уже привыкла..) а маска на ночь с озон, выбрала вот такие две, давят мягко, но ощутимо. И бандаж взяла, тоже для зоны глаз хорош, дома могу долго в нем ходить))
Миниатюры
93c64997.jpeg   c4605a2b.jpg  
Старый 03.07.2025, 12:33
Таттита Таттита вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 53 раз(а)

Таттита на нулеТаттита на нуле

@Lika_amy, а можете поделится информацией по бадам, когда и сколько пить?
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика