Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Тайна меня бы поднапрягла, обычно косметологи отдают наклейки от препаратов, которые колят. Состава там может и не быть, только название. Но понимать,что именно тебе ввели, хорошо бы.
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, да.
Я не защищаю, но раз уж подняла вопрос, аргументирую, как смогу) Первое - это позиционируется как авторский коктейль, состав которого не разглашается, чтоб оставаться на верхушке среди конкурентов Второе- колет его она уже много лет. Девушка, от которой я узнала про Светлану (с сайта айреккомендс) колола его в 21 году. Кстати, суфы исчезли у неё навсегда. Её отзыв можно найти там. То есть, уже проверенный на опыте рабочий состав Третье, почему я написала вообще тут - я как-то увидела здесь обсуждение Светланы. Спрашивали, пробовал ли кто, такое мол отчаяние, что уже есть готовность согласиться на эту "тайну", лишь бы кто сказал, что помогло Вот когда я поехала тогда к ней, тоже в отчаянии от борьбы с м.мешками, которые вылезли у меня после неудачной биоревитализации шесть лет назад, я сама себе дала слово, что если поможет, я, как так девушка с айрека, поделюсь своим опытом. Может, кому-то тоже поможет. Я лично безумно благодарна той, кто написал отзыв. Ведь без неё я не узнала бы о такой возможности и мучилась бы в депрессии ещё неизвестно сколько. Как ясно по этой теме, даже операция - не гарантия Так что миссию свою считаю выполненной) Никого вообще не призываю) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот ещё)
Самое стрёмное освещение и ракурс С м.мешками я выглядела как запойная бабка |
|
||||
|
||||
![]()
@Persefona, скорее всего там или дипроспан или прямой липолитик,и то и то конечно с осторожностью нужно в эту зону, но я писала 8ми девушкам которые у этой Светланы из Москвы делали данный коктейль у всех все нормально,у одних вообще исчезли другие подкалывают раз в полгода. Препараты которые вводит,не рассекречивает. Я и сама к ней собиралась,но решила сначала другие методы попробовать,2 процедуры на аппарате иннофил и плинест,которые к сожалению не сработали
@Беатрикс, спасибо большое что поделились своим опытом,сама за Светланой слежу в инстаграме давольно давно) |
|
||||
|
||||
![]()
@Offminor, почитала вчера отзывы, неоднозначно все там....если что то пойдёт не так, то не докопаться, хотя этим грешат многие именитые и рукастые)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maryef, да,вы правы
Так тут в разделе Малярные мешки на скулах. ЧАСТЬ 2 (АРХИВ) Страница 95 Девушка с ником meowyeer тоже делится опытом о данном коктейль ,исходя из её слов все благополучно) |
|
||||
|
||||
![]()
@Беатрикс ; такое впечатление, возможно я ошибаюсь, на нижнем фото, где отрезано, что в полуулыбке, так как щечки более полные кажутся и соотв и мешки не так заметны, при добавлении объема так и получается обычно. Так как верхнее фото оч худое лицо. Либо вы поправились может?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Persefona, не, разница в месяц, наверно
Второе фото через несколько дней после уколов, в январе. Полуубыка есть, я не могла не улыбаться, когда смотрела в зеркало) Первое фото - это конечно трэш, и так не всегда бывало. Это самая ужасная фотка, которая у меня есть. Так маляры поменьше были, но были( Муж говорит, что я ещё всклокоченная там, реально как баба яга) |
|
||||
|
||||
![]()
В Олимп клинике делают термаж, сказали оч эффективен при суфах. Кто-нибудь делал? Сначала дикий отек, спустя пару дней суфы пропадают. Магия какая-то )))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Offminor, спасибо, всё оказалось неплохо, после Плинеста. Через дней десять наметившиеся снова маляры почти исчезли. Так что я сделала второй раз Плинест фаст, и пока наблюдаю)
К Светлане собиралась в июне-июле. Посмотрим, может, и не придётся ехать летом) |