Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@sashavecher, а что за фотона, это лазер какой-то?) Вы на все лицо делали или на зону моляров только и по стоимости сколько выходит 1 процедура? Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
То есть нет такого вау эффекта просто замечаешь что выглядишь получше, цвет немножко, поры немножко, сияния немножко.. как то посвежее Я делаю по акции в Cleo Line там за 25000 если наличными) |
|
||||
|
||||
![]()
@sashavecher, спасибо большое, если попробуйте лайт фит напишите, пожалуйста,об этом опыте)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Читаю тему, думаю про радиесс. Только непонятно к кому за этим идти. К Чахояну (непосредственно к нему самому) запись сейчас на середину августа. Обе косметологини, у которых я сейчас что-то делаю - с радиесом не работают((( |
|
||||
|
||||
![]()
@sashavecher, ну вот за 6тыс у Светланы надо делать несколько раз. Там даже вау эффект у девушки, у которой с детства были суфы, и исчезли навсегда после уколов, появился на второй или третий раз.
Я делала за 12 тыс и это слишком большая доза всё же, так как появились провалы |
|
||||
|
||||
![]()
@Offminor, через две недели стало сильно заметно. Прошло через месяца 1,5.
Я делала массажи для лица активно, они отлично помогали, после каждого прямо на глазах уходило |
|
||||
|
||||
![]()
@Faceupdate, лимфомиозот) я потом еще с ним обсудила доп бады, все для сосудов и в комплексе помогают при длительных отеках. Там ферменты (бромелайн), гинкго, конский каштан, дигидрокверцетин в каплях и омега солгар в высокой дозировке. Все это пить правильно, разделяя по времени - та еще работа…Решила, что две недели одно сочетание, две другое, только омегу пропью подольше, давно не принимала) А там посмотрим. Если лицу будет на них пофиг, то хоть ногам хорошо сделаю!)
У меня микротоки форео и artistic vegas ii, там тоже ems, свет и что-то еще. Один аппарат утром, другой вечером. Делаю по троксевазину) Не знаю что из этого всего действует, может, комплекс, но сдвиг сегодня обнаружила. А то несколько месяцев просто ни-че-го. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо, как раз купила эти капли, у них такой вкус спиртовой, боюсь осилю только один флакон ![]() Да, у меня схожий девайс с artistic vegas ii и он работает. По троксевазину тоже интересный лайфхак, пойду пробовать. И на этой неделе микротоки получу. Ну что сражаемся, как можем, пусть у нас всё получится! А морщинистую кожу в улыбке после отеков куда деть? Вроде это не под операцию случай, но морщинит не красиво. Отек уже маленький, думаю за месяца два уберу совсем. |
|
||||
|
||||
![]()
@Faceupdate, по 40 капель 3 раза в день. Я сначала тоже фыркала на них, уже привыкла..) а маска на ночь с озон, выбрала вот такие две, давят мягко, но ощутимо. И бандаж взяла, тоже для зоны глаз хорош, дома могу долго в нем ходить))
|