Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Stasy_B,
С такой кашей в голове, точно нельзя идти на операцию. Получается сами не знаете, что в итоге хотите получить...Потом сделает док по принципу "я художник, я так вижу". Идти нужно с мыслями полного доверия. Я человек практичный, мне все надо под контролем держать...когда пошла на операцию, для хирурга написала тех.задание, он сначала прифигел, а потом распечатал и повесил в операционной. Хотите поделюсь своими набросками в личке? Может тогда что то устаканится у вас и сможете точно сформулировать свои хотелки |
|
||||
|
||||
![]()
@Nata_zvezda спасибо, буду очень благодарна!
Сложно доверять человеку, которого ты еще не видел) Возможно, мне полегчает после встречи с хирургом и если я увижу, что врач услышал и понял, что мне нужно… А сейчас ощущение, что я просто вслепую куда-то еду на такое ответственное дело. |
|
||||
|
||||
![]()
Поделись с нами со всеми) У @Stasy_B, ещё нет лички.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, @Stasy_B
Вот мое задание для хирурга. Убираем/удаляем горбинку Кончик носа подтягиваем смещаем выше к верху, формируем красивый пик Колумелу незначительно вытягиваем к верху и выравниваем прямо Выраженную ассиметрию ноздрей выравниваем т.к. имеется западение с правой стороны, поэтому укрепляем крыльные хрящи нижней части носа, чтобы они выполняли опорную функцию. Незначительно уменьшаем ширину кончика носа на пике, чтобы эстетически нос выглядел правильной формы Искривление спинки носа выравниваем, Совсем незначительно уменьшаем ширину спинки носа у основания, то есть костные своды «подточить» Самое главнее в профиль должен быть красивый переход от основания к кончику носа. В процессе операции смотрим на костный шип и кисту согласно КТ снимка Ну вот как то так. Хирург полностью справился с заданием))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nata_zvezda, всё чётко!
|
||||
|
||||
![]()
@Nata_zvezda спасибо!
Девушки, очень нужен ваш совет. Как исправить профиль, чтоб при этом не пострадал фас? 1. Фото в профиль: 2 - это я прям на миллиметры обрезала кончик снизу и кверху. 3 - моделирование. Мне нравится моделирование 3 в профиль, но я уверена, что в фас тогда будут торчать ноздри и может получиться поросячий нос спереди?? 2. Фото в фас. Спинка кривая, хочу не меняя толщины просто выровнять. На самом деле вообще фас менять не хочу! Или прям ооочень немного поднять кончик вверх. Дайте, пожалуйста, совет со стороны! Фото |
|
||||
|
||||
![]()
Никак, если желаемый профиль 3. Увеличение носогубного угла, неизбежно ведёт к приоткрытию ноздрей.
А первое время после операции кончик может быть задран вообще весьма ощутимо. Например отёки его приподнимают. Или даже хирурги специально делают кончик чуть выше намеренного, так как со временем, он сам по себе опускается немного. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nata_zvezda как со стороны считаете, моделирование - 3 даст в фас свинку?
И как со стороны выглядит номер 2? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nata_zvezda, Огооооо... Представляю как озадачен был хирург))) А Вы сами не хирург случайно?)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Свинки получаются если носогубный угол ОЧЕНЬ И НЕЕСТЕСТВЕННО большой, от этого носы в профиль короткие и СИЛЬНО вздёрнутые. Если угол естественный, то и ноздри обнажаются естественно. Ну хоть убейте меня, я не понимаю почему здоровые и нормальные ноздри, добрая половиня форума пятаками да розетками называет... Лично мне номер 2 (по сравнению с номером 3) вообще никак, хотя, безусловно, лучше номера 1. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
западение исправил вам???? @Nata_zvezda, где посмотреть ваш исходник и итог???