Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2025, 19:11
NosikK NosikK вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 39 раз(а)

NosikK на нуле

Вот раз на раз не приходится. В 2008 мне в Москве лопоухие уши отоперировали так, что одно осталось лопоухим сильно, второе поменьше. До этого хоть одинаковые были))) а этот хирург всё исправил, сделал идеально, на мой взгляд. Вот отсюда и взялось доверие. И еще одна операция у него была, тоже полностью устроила. Не ожидала в этот раз такого пипеца!
Старый 19.07.2025, 19:37
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 536 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@NosikK, ну ты сравнила отопластику и ринопластику. Это совершенно разные по уровню сложности операции.
К тому же 2008 год. Серьезно? Может, в 60 лет он и нос бы нормально прооперировал, но мы же рассматриваем то, что он делает сейчас.

Я бы не советовала тебе сейчас торопиться со срочной переделкой. Какой смысл? Ты не изуродована.
Наоборот, надо как можно глубже изучить тему, почитать здесь всю информацию, набраться теоретического опыта.
Надо завершить обследования (КТ и ЛОР) и с этими заключениями походить по консультациям московских врачей, послушать их мнение и предложения.
Возможно, у тебя изменений ноль, и тебя будут рассматривать как первичного пациента.
К тому же обрати внимание на акции по ринопластике здесь на форуме. За последнее время прошли две, и подозреваю, что будут еще. Пробуй участвовать.
Короче, к следующей операции надо подойти подготовленной.
Старый 19.07.2025, 21:49
AstaPasta AstaPasta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 36 раз(а)

AstaPasta на нулеAstaPasta на нуле

@NosikK, не надо нестись сейчас, надо терпеть и ждать года и копить на реально хорошего хирурга в Москву или в Питер- лучшие врачи тут и стоит это сильно больше 300к
Старый 20.07.2025, 11:29
NosikK NosikK вне форума
Посетитель
Beginner+

NosikK на нуле

Цитата:
Сообщение от AstaPasta Посмотреть сообщение
@NosikK, не надо нестись сейчас, надо терпеть и ждать года и копить на реально хорошего хирурга в Москву или в Питер- лучшие врачи тут и стоит это сильно больше 300к
Нет, больше 300 дорого((( Я же кредит рассматриваю, мне больше и не дадут. Я всё понимаю, на здоровье не экономят, но границы должны быть((( Я не спешу, я только начинаю поиск. Неужели в регионах нет хороших врачей. В Москве у всех дорого.

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
@NosikK, ну ты сравнила отопластику и ринопластику. Это совершенно разные по уровню сложности операции.
К тому же 2008 год. Серьезно? Может, в 60 лет он и нос бы нормально прооперировал, но мы же рассматриваем то, что он делает сейчас.

Я бы не советовала тебе сейчас торопиться со срочной переделкой. Какой смысл? Ты не изуродована.
Наоборот, надо как можно глубже изучить тему, почитать здесь всю информацию, набраться теоретического опыта.
Надо завершить обследования (КТ и ЛОР) и с этими заключениями походить по консультациям московских врачей, послушать их мнение и предложения.
Возможно, у тебя изменений ноль, и тебя будут рассматривать как первичного пациента.
К тому же обрати внимание на акции по ринопластике здесь на форуме. За последнее время прошли две, и подозреваю, что будут еще. Пробуй участвовать.
Короче, к следующей операции надо подойти подготовленной.
Нет, нет, ты не поняла, я не ищу срочную переделку, я просто начинаю поиск врача. Читала, у девочек поиск врача много времени занимает. Тем более ищу более-менее бюджетную стоимость. Понаблюдать за врачом, и тд, тоже время.

Да, у меня есть мысль, что за меня могут взяться как за первичку, изменений ноль. Буквально на днях будет КТ.

Я понимаю, что отопластика сильно проще. Но многие и в ней умудряются накосячить. А тут внимательный подход был и тд. Ну, может ты права, и дело в возрасте врача.

В 2020 году я ездила к нему опять, у меня выпирал хрящик на носу. Всю жизнь внимания не обращала (потом посмотрела по фото, везде выпирает) а потом приняла за прыщ и сожгла перекисью водорода кожу на этом месте))) в общем в итоге получился реально внешне будто прыщ на самом кончике носа. Комплексы были жесть, и пару человек реально приняли это за прыщ и мне об этом сказали. Может и все думали, просто не говорили.

Мне нужно было подрезать хрящик этот, чтоб сгладить выпирание, и этот врач прекрасно всё выполнил, буквально минут за 10. Тоже самое было, анализы, операционная, местная анестезия.

Вот и поперлась, к казалось бы проверенному.

"Под рукой" нет фото, где недостаток четко виден во всей красе. Фото до, это еще до того как расковыряла и перекисью прижгла, но видно прекрасно, что то торчит, похожее на прыщ. И после.
Миниатюры
df4d5538.jpg   9e686294.jpg  
Старый 20.07.2025, 11:49
NosikK NosikK вне форума
Посетитель
Beginner+

NosikK на нуле

Цитата:
Сообщение от NosikK Посмотреть сообщение
Нет, больше 300 дорого((( Я же кредит рассматриваю, мне больше и не дадут. Я всё понимаю, на здоровье не экономят, но границы должны быть((( Я не спешу, я только начинаю поиск. Неужели в регионах нет хороших врачей. В Москве у всех дорого.

Нет, нет, ты не поняла, я не ищу срочную переделку, я просто начинаю поиск врача. Читала, у девочек поиск врача много времени занимает. Тем более ищу более-менее бюджетную стоимость. Понаблюдать за врачом, и тд, тоже время.

Да, у меня есть мысль, что за меня могут взяться как за первичку, изменений ноль. Буквально на днях будет КТ.

Я понимаю, что отопластика сильно проще. Но многие и в ней умудряются накосячить. А тут внимательный подход был и тд. Ну, может ты права, и дело в возрасте врача.

В 2020 году я ездила к нему опять, у меня выпирал хрящик на носу. Всю жизнь внимания не обращала (потом посмотрела по фото, везде выпирает) а потом приняла за прыщ и сожгла перекисью водорода кожу на этом месте))) в общем в итоге получился реально внешне будто прыщ на самом кончике носа. Комплексы были жесть, и пару человек реально приняли это за прыщ и мне об этом сказали. Может и все думали, просто не говорили.

Мне нужно было подрезать хрящик этот, чтоб сгладить выпирание, и этот врач прекрасно всё выполнил, буквально минут за 10. Тоже самое было, анализы, операционная, местная анестезия.

Вот и поперлась, к казалось бы проверенному.

"Под рукой" нет фото, где недостаток четко виден во всей красе. Фото до, это еще до того как расковыряла и перекисью прижгла, но видно прекрасно, что то торчит, похожее на прыщ. И после.
Еще пара фоток ДО в 2020 году
Миниатюры
29e38da4.jpg   60c7a8b8.jpg  
Старый 20.07.2025, 11:52
AstaPasta AstaPasta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 36 раз(а)

AstaPasta на нулеAstaPasta на нуле

@NosikK, это чисто мой совет, не надо оперироваться в регионах, дальше тебе решать. На счет дороговизны не спорю, но просто задумайся на секунду, что если после этой операции потребуется уже третья рино, сколько это будет стоить в итоге. Такие случаи не редкость и также есть на форуме
Старый 20.07.2025, 13:59
NosikK NosikK вне форума
Посетитель
Beginner+

NosikK на нуле

Цитата:
Сообщение от AstaPasta Посмотреть сообщение
@NosikK, это чисто мой совет, не надо оперироваться в регионах, дальше тебе решать. На счет дороговизны не спорю, но просто задумайся на секунду, что если после этой операции потребуется уже третья рино, сколько это будет стоить в итоге. Такие случаи не редкость и также есть на форуме
А в Москве нормального доктора за 300 тыс даже не пытаться искать?
Старый 20.07.2025, 16:35
Di2717 Di2717 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 18 раз(а)

Di2717 на нуле

Цитата:
А в Москве нормального доктора за 300 тыс даже не пытаться искать?
С нынешними ценами шансов очень мало.
Старый 21.07.2025, 15:44
NosikK NosikK вне форума
Посетитель
Beginner+

NosikK на нуле

Цитата:
Сообщение от Di2717 Посмотреть сообщение
С нынешними ценами шансов очень мало.
Очень жаль. Капец, как дорого, и ведь, как я понимаю, даже самый лучший хирург не даст 100% гарантию идеального результата? Й
Старый 21.07.2025, 15:54
Di2717 Di2717 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 18 раз(а)

Di2717 на нуле

Цитата:
Очень жаль. Капец, как дорого, и ведь, как я понимаю, даже самый лучший хирург не даст 100% гарантию идеального результата? Й
Да, к сожалению, гарантию не даст ни один хирург. Просто у лучших шансы на хороший результат и отсутствие осложнений в разы выше.
Старый 22.07.2025, 12:59
NosikK NosikK вне форума
Посетитель
Beginner+

NosikK на нуле

Девчонки, всем привет. Я наконец записалась на КТ, и хотелось бы в тот же день, в том же городе посетить врача, который сравнил бы до и после результаты КТ. Ищу пластических хирургов, там на всех плохие отзывы. Лор оперирующий нужен? Просто ЛОР не сможет увидеть изменения? Или может просто хирурга хорошего искать? Блин запуталась. В ту клинику что записалась, ЛОР есть, но сегодня у нее выходной, не могут спросить, справится ли она с задачей, на всякий случай ищу еще кого то
Старый 23.07.2025, 17:45
Nasty__ Nasty__ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 62 раз(а)

Nasty__ на нуле

Всем привет.Ребятки вечно с моим носиком незадача,уже 4 года прошло а он все болит интересно из за чего может быть?у кого то была костная мозоль и что это такое из за чего?Может потому что я не аккуратная и часто себя рукой задеваю достаточно больно по носику по спинке ?
Старый 23.07.2025, 22:52
Katerina2908 Katerina2908 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Katerina2908 на нуле

Цитата:
Сообщение от vik_vik Посмотреть сообщение
Спасибо за ваше мнение!
Он у меня длинный пока в некоторых ракурсах, и думаю длинным останется. Хирург прям очень по минимуму отрезал и в итоге недорезал Посмотрим, что будет через год. Очень конечно обидно.

У меня вроде кожа тонкая, кончик поэтому даже и не вздувался, либо минимально и еще отек сойдет, и тогда возможно не будет длинным. У меня какая- то щель на спинке в месте горбинки, вот и посмотрим через 8 мес как она будет на тонкой коже видна, надеюсь не будет!

Хорошо подумайте перед операцией, если вы нетревожная и не перфекционистка, то вам будет легко пережить реабилитацию)
Как у вас дела с отеками скатов спинки носа? У меня месяц и неделя прошла - отёки на скатах также.
Старый 24.07.2025, 09:08
vik_vik vik_vik вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 35 раз(а)

vik_vik на нуле

Цитата:
Сообщение от Katerina2908 Посмотреть сообщение
Как у вас дела с отеками скатов спинки носа? У меня месяц и неделя прошла - отёки на скатах также.
По-моему еще чуть-чуть спали, но все равно все очень медленно и еще есть припухлости плотные. Носу 4 мес и 2 недели.
Но у меня меньше, чем у вас было сразу после операции. После лангеты так вообще ничего не было, все было ровно - я этим себя и успокаиваю, что все станет как было)

Думаю, у вас еще не скоро все спадет, вам тоже надо запастись терпением, причем надолго.
У вас эти припухлости прям мягкие или твердые?
Старый 24.07.2025, 14:44
ИрусикМ ИрусикМ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

ИрусикМ на нуле

Цитата:
Сообщение от Katerina2908 Посмотреть сообщение
Старый 24.07.2025, 14:47
Новичок
Beginner

ИрусикМ на нуле

У меня 9 месяцев носу, до сих пор отек есть… Надо набраться терпения, как все тут в принципе и делают😊На фото в месяц носик и сейчас
Миниатюры
05629bdd.jpg   48f98890.jpg  
Старый 24.07.2025, 14:50
Новичок
Beginner

ИрусикМ на нуле

Девочки, я только недавно зарегистрировалась, пока не понимаю, как сообщения правильно отправлять… Поправляйте меня пожалуйста, если можно
Старый 24.07.2025, 17:45
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 17 208 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@ИрусикМ, всё отлично получилось)
Старый 24.07.2025, 23:44
Katerina2908 Katerina2908 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Katerina2908 на нуле

Цитата:
Сообщение от vik_vik Посмотреть сообщение
По-моему еще чуть-чуть спали, но все равно все очень медленно и еще есть припухлости плотные. Носу 4 мес и 2 недели.
Но у меня меньше, чем у вас было сразу после операции. После лангеты так вообще ничего не было, все было ровно - я этим себя и успокаиваю, что все станет как было)

Думаю, у вас еще не скоро все спадет, вам тоже надо запастись терпением, причем надолго.
У вас эти припухлости прям мягкие или твердые?
Припухлости твёрдые, я спрашивала у своего хирурга...что это такое, почему сразу после операции так и почему они твердые, на что он ответил, что во время операции что-то вводили (лекарство какое-то, не помню даже я название) и что это отёк и да он был и сразу во время операции, что теперь только ждать. И как я поняла это отёки именно вот там внутри кости чтоли и они долго сходят, дай бог конечно, что это отёки и они реально уйдут со временем.
Следующий приём у меня в сентябре, до этого времени буду просто ждать, а что ещё остаётся.

Цитата:
Сообщение от ИрусикМ Посмотреть сообщение
У меня 9 месяцев носу, до сих пор отек есть… Надо набраться терпения, как все тут в принципе и делают😊На фото в месяц носик и сейчас
Добрый вечер! У вас отёки на скатах спинки, как я поняла. У меня тоже именно на скатах, но к тому же у меня ещё и неравномерно как- то, с одной стороны больше, с другой меньше, моему носу месяц и неделя. Но у меня был очень сложный исходник!
На данный момент нос конечно неестественно выгдядит, меня даже не напрягает, что кончик носа дубовый и отекший, что следы от швов пока заметны, а самое неприятное- это именно отёки на скатах спинки(((
Ответ

Метки
ринопластика