Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@*Юлия*, в акционной теме участницы публиковали прайсы, которые Соцкий выставил за опи
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=1445 Вот этот коммент и ниже ещё
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня 9 день после круговой липосакции с филлингом в ягодицы, на третий день я смотрела без корсета и мне нравилось, щяс все ужасно квадратное некрасивое , бедра ужасно неестественные, успокойте меня скажите что все сядет
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Еще конечно важно, что просила доктора и как он делал. Я наоборот просила резкий переход к бедрам, что бы прям броско и не естественно было. это западная культура, без плавных линий. |
|
||||
|
||||
![]()
@zuhrisha, сейчас пик отёка, носи компрессионку , мажься противоотечным гелем . Раз в 3 дня нравилось , то примерно так и останется после схождения отёка . То есть месяцев через 6-12 . @Deadie01, надо выбирать нормального дока, который за раз делает. В сша делают с разными переходами и плавно и не плавно , в зависимости от строения фигуры и пожелания пациентки. Другой вопрос, что много дам откровенно толстых , которые просто перераспределяют жир на теле. Мода такая мода . В Москве , допустим, большая ж это моветон. В Майами модно , но все равно предпочтение тонким-звонким с небольшими изгибами , в меру.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы забываете про индивидуальность каждого организма! Даже если док сделал за дорого и все красиво, то ни кто не отменяет разную приживаемость жира на разных участках!
Например: заполнение ямочек на попе, как сделать? если сделать вровень, что бы через 5 минут после операции попа стала круглой и ровной, то что будет через пол года с этими ямочками, когда от туда 40-60% жира рассосется? Или нужно накладывать с избытком в эти ямочки, что бы были холмы с двух сторон попы?, а если не рассосется жир и так холмы и остануться? Я уже не говорю, что с разных боков может жир неравномерно рассосаться и получится не равномерные бока? Кстати, об этом уже сейчас опытные хирурги говорят, отмечая что волна повсеместного липофилинга проходит и пациенты осознают результаты. Хотите стабильность: это импланты. Когда мне только сделалали липофилинг, и сразу в тот же день замерили, объем бедер был 120 см!! ( с оттеком на следующий день еще больше и это в утягивающем компрессионном белье). Сейчас спустя год объем бедер 112 см и это при том, что мне дважды делали липофил с разницей 6 месяцев. |
|
||||
|
||||
![]()
@Deadie01, у меня обьем бедер после липофила сразу после оп был 92 см, а потом и до 115 разжиралась, но никаких провалов и неровностей , попец круглый и ровный как был так и оставался в любом весе.
Мой док кладет глубоко под мышцу , а не поверхоностно. В этом разница методик , я делала в 2011 году и все на месте c первого раза. Еще раз, пока у нас никто не владеет этой методикой. Поэтому хотите большую ж , летите в Майами или Доминикану. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у меня вопрос, у кого есть провал на ягодице (фиброз/ямка), вам предлагали сделать субцизию? Если сделать только липофил то большая вероятность, что не приживется жир. Т к там пр сути рубец
|
|
||||
|
||||
![]()
@Deadie01, у меня такие. С двух сторон большие провалы, даже белые брюки не ношу т.к сильно видно. Из-за них и хочу сделать липофил. Только я ещё не ходила на консультацию, но хочу сделать осенью. Ещё активно худею.
А кого выбрали из хирургов? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если все же мне, то у меня проблема не какие то там маленькие ямочки на попе, а просто отсутствие попы, плоская как доска ![]() Хирург у меня был г.Симферополь, Фахриев Эльвис. его работой и подходом я очень довольна, очень приятный и улыбчивый хирург, цены очень приятные, не ровня непомерным московским. для глютеопластики выбрала другого хирурга, пока не называю его. |