Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2025, 14:42
Svetalashka Svetalashka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 89 раз(а)

Svetalashka на нулеSvetalashka на нуле

@*Юлия*, в акционной теме участницы публиковали прайсы, которые Соцкий выставил за опи
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=1445
Вот этот коммент и ниже ещё
Старый 08.07.2025, 18:13
zuhrisha zuhrisha вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

zuhrisha на нуле

Девочки, сегодня 9 день после круговой липосакции с филлингом в ягодицы, на третий день я смотрела без корсета и мне нравилось, щяс все ужасно квадратное некрасивое , бедра ужасно неестественные, успокойте меня скажите что все сядет
Старый 08.07.2025, 21:05
Deadie01 Deadie01 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 24 раз(а)

Deadie01 на нуле

Цитата:
Сообщение от zuhrisha Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня 9 день после круговой липосакции с филлингом в ягодицы, на третий день я смотрела без корсета и мне нравилось, щяс все ужасно квадратное некрасивое , бедра ужасно неестественные, успокойте меня скажите что все сядет
через год только можно окончательно понять как все будет. Но я придерживаюсь мнения что за один раз невозможно качественно сделать липофилинг. Это как шпаклевать стену или машину, нужно несколько подходов.
Еще конечно важно, что просила доктора и как он делал. Я наоборот просила резкий переход к бедрам, что бы прям броско и не естественно было. это западная культура, без плавных линий.
Старый 09.07.2025, 05:12
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 19 068 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@zuhrisha, сейчас пик отёка, носи компрессионку , мажься противоотечным гелем . Раз в 3 дня нравилось , то примерно так и останется после схождения отёка . То есть месяцев через 6-12 . @Deadie01, надо выбирать нормального дока, который за раз делает. В сша делают с разными переходами и плавно и не плавно , в зависимости от строения фигуры и пожелания пациентки. Другой вопрос, что много дам откровенно толстых , которые просто перераспределяют жир на теле. Мода такая мода . В Москве , допустим, большая ж это моветон. В Майами модно , но все равно предпочтение тонким-звонким с небольшими изгибами , в меру.
Старый 09.07.2025, 11:01
Новичок
Beginner+

Deadie01 на нуле

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
[MENTION=166197]...надо выбирать нормального дока, который за раз делает.
Вы забываете про индивидуальность каждого организма! Даже если док сделал за дорого и все красиво, то ни кто не отменяет разную приживаемость жира на разных участках!
Например: заполнение ямочек на попе, как сделать? если сделать вровень, что бы через 5 минут после операции попа стала круглой и ровной, то что будет через пол года с этими ямочками, когда от туда 40-60% жира рассосется?
Или нужно накладывать с избытком в эти ямочки, что бы были холмы с двух сторон попы?, а если не рассосется жир и так холмы и остануться? Я уже не говорю, что с разных боков может жир неравномерно рассосаться и получится не равномерные бока? Кстати, об этом уже сейчас опытные хирурги говорят, отмечая что волна повсеместного липофилинга проходит и пациенты осознают результаты. Хотите стабильность: это импланты.

Когда мне только сделалали липофилинг, и сразу в тот же день замерили, объем бедер был 120 см!! ( с оттеком на следующий день еще больше и это в утягивающем компрессионном белье). Сейчас спустя год объем бедер 112 см и это при том, что мне дважды делали липофил с разницей 6 месяцев.
Старый 09.07.2025, 11:47
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 19 068 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Deadie01, у меня обьем бедер после липофила сразу после оп был 92 см, а потом и до 115 разжиралась, но никаких провалов и неровностей , попец круглый и ровный как был так и оставался в любом весе.
Мой док кладет глубоко под мышцу , а не поверхоностно. В этом разница методик , я делала в 2011 году и все на месте c первого раза. Еще раз, пока у нас никто не владеет этой методикой. Поэтому хотите большую ж , летите в Майами или Доминикану.
Старый 09.07.2025, 13:34
Aroma Aroma вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

Aroma на нуле

Девушки, у меня вопрос, у кого есть провал на ягодице (фиброз/ямка), вам предлагали сделать субцизию? Если сделать только липофил то большая вероятность, что не приживется жир. Т к там пр сути рубец
Старый 09.07.2025, 21:29
sabeenoid sabeenoid вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

sabeenoid на нуле

@Deadie01, у меня такие. С двух сторон большие провалы, даже белые брюки не ношу т.к сильно видно. Из-за них и хочу сделать липофил. Только я ещё не ходила на консультацию, но хочу сделать осенью. Ещё активно худею.

А кого выбрали из хирургов?
Старый 10.07.2025, 16:50
Новичок
Beginner+

Deadie01 на нуле

Цитата:
Сообщение от sabeenoid Посмотреть сообщение
@Deadie01, у меня такие. С двух сторон большие провалы, даже белые брюки не ношу т.к сильно видно. Из-за них и хочу сделать липофил. Только я ещё не ходила на консультацию, но хочу сделать осенью. Ещё активно худею.

А кого выбрали из хирургов?
вы наверное не мне адресовали вопрос, а форумчанке Aroma?
Если все же мне, то у меня проблема не какие то там маленькие ямочки на попе, а просто отсутствие попы, плоская как доска Мне уже дважды влили липофил в попу, сумарно около 1100 мл в каждую ягодицу и бедра, но попа продолжает быть ужасно плоской. Поэтому в сентябре я планирую глютеопластику и еще третий раз липофилинг. что бы округлить вокруг имплантов попу, в т.ч. заполнить ямочки.
Хирург у меня был г.Симферополь, Фахриев Эльвис. его работой и подходом я очень довольна, очень приятный и улыбчивый хирург, цены очень приятные, не ровня непомерным московским.
для глютеопластики выбрала другого хирурга, пока не называю его.
Ответ
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru