Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, как Вы сейчас себя чувствуете? Как подбородок ? Все ли хорошо заросло?
|
|
||||
|
||||
@Кисятина, сейчас иногда я не очень доволен эстетикой, но вроде присмотрюсь, да не, нормально все. Тяжи это то, что вы описали, да, после них накладывают маленькие шовчики, через неделю снимают, простейшая процедура.
@Кейтаун, чувствую себя хорошо. Нижняя губа и пространство под ней на 1 см. в чувствительности отличается от остальной кожи, но, конечно, чувствуется. По поводу сращения, есть беспокойства, так как костью покрылось не вся площадь, в основном в пространстве фиброзная ткань. Но врачи говорят, что это норма. Прикрепляю КТ через полтора года |
|
||||
|
||||
По совету друзей (c форума) я решил приобрести автомобиль Москвич [нет]
Решил следать фейс тайт, ну уже если делать, то до конца, решил я. Прикрпеляю фото, до и после. Здесь соответственно уже после члх, но до фейс тайта и после фейс тайта |
|
||||
|
||||
как я хорош, как мощны мои лапищи )))
и как плох я был до всех процедур, до члх |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, ого, красавчик просто. Результат супер. Фейс тайт под общим наркозом был?
Кожа супер как села, мужчины в этом плане везунчики, более плотная и эластичная кожа в среднем. |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, поздравляю! Отлично ! Кто врач?
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, лицом довольны ? Или есть еще хотелки ? )
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, у кого делали фейс тайт?)
@Прохор-Прошка, увидела врача, прошу прощения. Как реабилитация после такого вмешательства? Результат супер. |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, несколько раз перечитала вашу тему. И вот у меня вопрос. А как обстоят дела у вас с прикусом? Получается он правильный, не дистальный и вам просто не хватало подбородка? Или вы просто не рассматривали для себя сложный и долгий путь с брекетами и одно или двухчелюстной остеотомией?
|