Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@marinazure, Здравствуйте!Вы где делали операцию и у какого врача?
Девочки ,подскажите в Питере у какого врача можно убрать анальные бахромки ?У меня после операции на промежности врач оставила там кожу в виде узла |
|
||||
|
||||
![]()
@мона 85, Толстых Владимир Сергеевич.
Но я бы не рекомендовала вам делать подобную операцию в другом городе, после нее будет довольно сложно и больно куда-то переезжать. Он в Москве. Сейчас прогуглила его и он сделал личный сайт - найти легко. Цена стоит 119 т. сейчас. Кстати, не сильно изменилась.
|
||||
|
||||
![]()
@marinazure, Спасибо за ответ.Это он берёт столько за удаление анальной бахромки?Я сейчас в Москве делала интимную пластику и мне теперь приходится ездить из Питера на осмотры ,очень не просто .Я узнала что у нас есть больница с отделением проктологии и все хвалят врачей попробую туда попасть месяца через 3 ,когда всё заживёт .
@marinazure, Подскажите сколько там всё заживает ,сколько болит по времени?Я расстроена ,сейчас из одной реабилитации в другую ,у меня геморроя не было ,бахромок не было ,и тут такое ... |
|
||||
|
||||
![]()
@мона 85, по цене, нет, это все под ключ было: удаление узлов (внутри и снаружи) и последующая коррекция, если она нужна.
Так у вас без геммороя, только бахромка? Если я правильно поняла, так это гораздо проще, это же косметика просто. В данном случае, не думаю что надо искать специального кого-то. Недельку помучитесь и все. Но только лучше Сургитроном, на мой взгляд, уверена, что в Питере полно вариантов. А про гемморой я повторюсь, да, реабилитация тут сложная и болезненная, особенно первую неделю, настраивайтесь на месяц конкретного больничного. Но я бы, при необходимости, сделала еще хоть сколько раз, чем мучиться так годами. И это еще не самый запущенный вариант у меня был.
|
||||
|
||||
![]()
@marinazure, Здравствуйте ,я уже удалила в Питере,у меня только бахромки после пластики,геморроя у меня нет.Врач сделала укольчик и чем то прижигала аппаратом ,на всё ушло 5 минут .Вообще не больно , не вовремя ни после никакой боли как будьто ничего не делали ,теперь красота).По цене 4500
|
|
||||
|
||||
![]()
@marinazure, @skoll @Tangled, и другие.
Девочки, здравствуйте! Сделала я наконец то операцию у Толстых В.С. благодаря вашим дневникам зачитанным до дыр. Ещё он делал у двух мужчин моих знакомых, которые собственно его и посоветовали. но мужики естественно не рассказывали, просто сказали все нормально. А вы все подробно описывали. Для меня это было очень важно. Итак 15.02.25 была операция ,удалили 2 внутренних и 1 наружный.3 стадия. Дезартаризация и вапоризация с лифтиногом и пексией. Совместно с опи делала калоно и гастроскопию во сне. Операция стоила 150 тыс. (Это анализы и гастро с калоно) Первый приём был 2 недели назад стоил 4000 ,повторный приём сегодня 3500. Я не тянула , все сделала за неделю. Приехала на прием и в этот же день сдала у них все анализы. И уже приехала чз неделю на операцию . Наркоз хороший ,выход из него лёгкий. После операции ничего не болело, но было ощущение распирания.(гемастатическая губка о которой меня предупредил док). Операция была в 11-30. Дома была уже в 16. Никаких болей небыло. Как почувствовала что то выпила немисил ,снял все неприятные ощущения.(спасибо создавшему его, забегу вперёд только он мне помогает на 100%, кетарол дуо и кетанов совсем не обезбаливает Первые 4 дня болей совсем небыло и даже спазмов при походе в туалет( отмокая свою Ж в тазике так расслабилась ,что все дела теперь делаю туда так совсем ничего не чувствую) хотя во второй день дюфалак меня так расслабил я раз 10 сходила в туалет. Сейчас пью 5 мл, и хожу мягко но 3-4 раза. Главное стул мягкий и выход безболезненный. На 5 сутки меня догнали боли после туалета, я уж думала пронесёт, но нет. Теперь так же болит, горит, пульсирует. Плюс раны стали открытыми и видимо теперь только время. Врач сказал так и должно быть, боль это естественно в проктологии. Питаюсь в основном детскими пюрешками, йогуртом, нутридринком, куриной грудкой с бульоном, омлетом, креветками иногда. Порции урезала что бы не так часто ходить в туалет и выходило меньше. Попробовала говядину с айсбергом но стул был тяжёлый. Поэтому пока на белковом меню посижу, детское питание беру с овощами . Буду отписываться по мере заживления. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mamarama, здравствуйте. Вчера было уже 2 недели. Все действительно не так страшно как себе представляла. Чувствую себя отлично.Боли купировались прекрасно нимесилом. Неприятные ощущения после туалета пока остаются, но они терпимые, в целом я вообще все легко перенесла. Хотя у меня была 3 стадия, и большой оперативный объем. Ниразу не было такого ,что я на стенку лезла, хотя как раз болей я и боялась больше всего,а после прочтения инфы на разных ресурсах так вообще в обмороке пребывала. Я тут писала год назад, что отменила операцию из за нервного срыва . Страх боли после прочтения форумов, бросила курить за неделю ,и на работе довели. Полгода ушло на восстановление. Сейчас же я совсем не нервничала, прочитала много информации девчонок ,я знала какие ощущения будут по дням, что купить, ну и конечно безукоснительно соблюдаю назначения Дока. Так что уверена ещё месяц и все заживёт окончательно. Девочки писали,что надо решиться и сделать, от себя добавлю,что лучше не растягивать , а если решились то сделать все быстро,что бы небыло времени обдумывать. Я прям за неделю управилась. Всех домашних настроила ,что я лежу 2 недели и ничего не делаю, все так и произошло. Мне на самом деле даже добавлять ничего не нужно, девчонки очень подробно все описали ранее. Я как мантру перечитывала их записи и совсем перестала бояться, ехала с прекрасным настроением туда. И ще мне делали колоно и гастроскопию, я больше на эту тему думала, что нужно к ним хорошо подготовиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tetyshka, умничка, что решилась! Все будет хорошо! ❤️ рада, что наши дневники оказались полезными.
@Mamarama, решайтесь, жизнь после гораздо качественнее и приятнее ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, кто-то сталкивался с тем, что после удаления бахромки первые дни все было отлично, в потом кожа снова появилась, будто бы наросла, и все вернулось к тому виду, как было?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksenia_go, у меня видимо и у других так было. Когда удалили узлы все было гладко,через дней 5 швы разошлись и получились открытые раны. На этих ранах образовалась ткань(это отёк ,рубец) . У меня прошло почти 1,5 месяца и сейчас все сдулось. Но мой доктор подшлифует ещё. Хочу что бы было совсем все гладко. Какая у вас была операция? Как заживает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте всем, не нашла темы про анальные трещины. Может тут написать, я сделала операцию, 10 дней прошло, может есть кто делал, хотела бы тоже пообщаться , ищу так сказать , коллег по цеху
@Astasi, здравствуйте, вы решили вопрос спазма, у меня тоже спазм, при удалении анальной трещины врач пальцем немного ослабила спазм, но все равно он останется. А это то что не дает как раз заживлению и нормальному легкому стулу |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, стул комфортный, боль начинает по нарастающей после стула и держится часов 5-6, и потом сама проходит. У кого может было такое? Нормально ли это, на осмотре вчера была, поменяли лечение, так как снаружи все зажило, крем акриол про и свечи метилурацин. Но эта боль после стула выматывает. 10 дней после операции
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже реабилитируюсь после удаления узла, полипа и бахромки радиоволновым методом под местным обезболиванием, сегодня второй день. Вчера в медцентре сделали укол Кетанов и на ночь на всякий случай вылила Нимесил, и всё пока, ттт… Из назначений совсем не так, как ранее здесь писали, только Детралекс из-за тромбоза и видимые швы промакивать зеленкой раз в день. Специально уточнила, врач сказала, что ни мазей , ни свечек пока не надо, вроде чтобы швы подольше держались, если правильно поняла. Меня это смутило, но назначение буду выполнять. Зеленкой мазать очень неудобно, прицелиться только по швам нереально)) Для успокоения вместо ванночек после гиг. душа делаю примочки с ромашкой. Говорить рано, но на сегодняшний день из особо дискомфортного это то, что сидеть не могу, хотя разрешили. Питание и вода пока хорошо помогают, как-будто даже чересчур.
Говорят, что отек к 4 дню самый большой, жду с надеждой на лучшее)) Т666, скорейшего восстановления! Вы врачу можете позвонить? Моя настаивала, чтобы звонила по любому вопросу. Вчера на стрессе не запомнила, что должна была вечером ей позвонить, так она с утра сама позвонила и отчитала.
|
||||
|
||||
![]()
@razmila, вам тоже, я сегодня вообще на лайте, убрала квартиру, приготовила еду, немного прогулялась. У моего врача тактика такая, 10 дней лечили внешние швы, вчера была у неё, подтвердила, что зажило, сейчас 14 дней помогаем залечить внутри. Мне тоже назначает мало , первые 10 дней 2 крема, сейчас второй этап, обезболивающий крем (у меня спазм сфинктера) и свечи для заживления. Вся операция была, под местной анестезией мин 15, я пришла в состоянии ада, отчаяния, обострение трещины было уже 2 недели.
Вам тоже скорейшего заживления. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне бы тоже хотелось мазь приложить, но не спорить же