Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Правила форума и частые вопросы Раздел ответов на самые частые вопросы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как сделать. Чтобы на почту не приходила информация о сообщениях в темах? Очень много писем + почтой и муж пользуется) Когда получаю письмо, есть текст о том, что отписаться можно по такой-то ссылке. Но там нет функции отписаться
|
|
||||
|
||||
@Ewa224488, зайдите в Личный Кабинет
Прокрутите до конца страницы, там будет раздел Мои Подписки, кликните на Список Подписок и удалите ненужные. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, в приложении не дает опубликовать пост в ветку, выдает ошибку и кучу странных символов. И еще как тут смотреть вложения все не пойму?
|
|
||||
|
||||
@missliz90, к сожалению приложение не работает корректно и АПП Стор не позволяет нам его обновить.
Читайте форум с мобильного браузера. По поводу вложений не поняла вопроса. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо поняла. Девочки пишут: «фото у меня во вложениях», я захожу в профиль и вижу только их сообщения списком. |
|
||||
|
||||
@missliz90, в браузере (не приложении) кликните на аватарку пользователя, вторая вкладка, Статистика.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поняла, в приложении просто не видно( |
|
||||
|
||||
@Liga1, где вы хотели разместить это сообщение?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, в теме «Круглый глаз» или в личку @«Агатик». Скажите, пожалуйста, можно у Вас попросить номер телефона или открыть личное общение с @«Агатик». у меня была только круговая блефаропластика, и писать особо не о чем , если только ныть и паниковать в чате о неудачной операции, чтобы набрать сообщений и появилась возможность личного общения. В общую группу писала, не ответили (
|
|
||||
|
||||
У меня в альбоме, или не знаю как это называется, в профиле стОит как Мои фото, появились 7 фото. Они не мои, это моделирование, которое я делала по просьбе форумчанки , и пыталась ей в личку отправить, но видимо что-то я не то делала, т к никак не уходили они, и теперь размноженные появились в моих фото. Могу я их как-то самостоятельно удалить и как они туда попали? И почему так произошло? Что это вообще за функция такая мои фото?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, раньше эта функция называлась Мои Альбомы. Они добавляются в Альбомы пользователей, для того, чтобы не искать среди вложений. Я могу удалить их из Альбома, если нужно.
|